ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
70 эпизод -Неплохо, для первого раза.-отметила я.Я пришла на работу пораньше и надев эти туфли на высоких каблуках, прошла несколько шагов.Не могу понять, почему я хочу научится этому?Но я должна доказать этому зазнайке,Арнаву Синх Райзада. Что смогу это сделать.А может быть и себе доказать,что могу выполнять необычные задания, которые раньше не делала.Я старалась не думать о предложении Шьяма джи. Это портило мне настроение. -Мисс Гупта, вы нужны мне. Мы едем на фабрику.Надо выбрать ткани.Вы должны будете их обсчитать.-сказал мне АСР,как всегда холодным, невозмутимым тоном тирана. -Хорошо,я готова. Мне взять рикшу?-спросила я, уже перекинув сумку через плечо. -Нет, пойдешь пешком.-сказал он. -Что?Но… -Шутка. Ты едешь со мной. А я на машине. Это такое средство передвижения, на 4 колесах.-саркастически произнес он. -Серьезно?Арнав Синх Райзада, я благодарю Богиню, что вы мне объяснили,что такое машина. –ответила я. -Очень смешно.-сказал Арнав. -Тогда,поедем?-спросила я.Да, ведь только зазнайке можно шутить. -Да.-сказал он. Я прошла мимо и поняла, что дупатта на моей шее затянулась.Неужели. он схватило меня за дупатту? -Вы…-я обернулась и поняла, что дупатта зацепилась за его ноутбук. -Не понимаю.-сказал АСР,дернул дупатту. Она упала на пол,я не успела ее подхватить.Я тут же отвернулась.-Что за? -Верните , пожалуйста.-попросила я. -Мне не нужные твои дешевые тряпки.-сказал он, протянув мне дупатту.Я посмотрела в его глаза и протянув руку, взяла дупатту. Почему он постоянно норовит меня обидеть?Что я ему сделал?Почему иногда, он такой хороший, а иногда…Как сейчас. -Я не хотел.Это вырвалось. Поехали.-сказал он.Мы прошли на парковку , я села в машину, на переднее сиденье. -Вы звонили мне вчера?-прервала я тишину. -Заткнись!-сказал он. Потом он почему-то ударил по рулю кулаком.-Не разговаривай со мной. И тогда, я не буду говорить то, чего не должен. -Хорошо. –ответила я.Я решила проверить свой блог. «У меня сегодня плохое утро. Как твое утро?-написала я. -Опять кому-то что-то нужно от меня!-сказал он.АСР не отрывая глаз от дороги достал телефон И что-то быстро написал.Ворчун и зазнайка. «Ужасное утро.Я хотел сделать совсем не то.Хотел сказать приятные слова, не получилось.»-пришел мне ответ. Значит, у моего друга тоже проблемы. «Надеюсь, что ты извинишься.Пока не поздно, сделай то,что хотел.»-написала я и отправила. «Хорошо.» -Убери свой телефон или поставь на беззвучный!-приказал он.-То есть, пожалуйста, убери телефон на беззвучный. -Хорошо. Вам не кажется, что мы едем слишком быстро?-заметила я. -Да, ты права. Ты пристегнулась? -Нет, а… -Черт, пристегнись Кхуши. У меня заклинило тормоза. -Что?А…Богиня моя, не допусти.-сказала я, пытаясь пристегнуться.-Не получается, что-то с ремнем .Арнав джи… -Спокойно. Успокойся, Кхуши, не паникуй. Сейчас. Вот, подержи руль прямо. Я помогу.-его голос изменился, он стал теплым, беспокойным, но не грозным. -Арнав джи, мы…Сейчас мы… -Нет, поверь мне, ничего не случится. Все будет хорошо. Но тебе надо пристегнуть ремень. Поверь мне, доверься и держи руль прямо. -Хорошо, я постараюсь.-я схватила руль и старалась держать руль прямо. У меня перехватило дыхание, мне стало страшно от огромной скорости. Я смотрела на дорогу, как вдруг резко наступила темнота. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Надо найти твоего зятя.-сказала Лаванья. -Зачем?-спросил НК. -Потому что мне кажется, что виноват. Где он сейчас?-спросила Лаванья. -Он в ашраме, на сколько я знаю, он стал мошенником. -Отшельником, НК.Хотя, мне кажется, что ты прав. Он мошенник.НК. понимаешь, я чувствую, что дело в Шьяме. -Что?Чувствуешь его запах?Запах зятя?-спросил НК. -Нет, ты не понял, мое сердце чувствует, моя интуиция.Если мы его найдем, то... -Воу, Лаванья, мне надо поговорить с Кхуши.Может быть, она знает о Шьяме. -Надо найти тетю Рекху. –сказала Лаванья. Я займусь делами, а ты поговори с Кхуши. И если что-то узнаешь, то скажи. Жду вашего мнения о прочитанном. Спасибо всем, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.