ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
71 эпизод. Я открыл глаза и снова закрыл их, от яркого света. Немного болела голова.Что случилось?Я ехал и…Я не сразу вспомнил, что произошло.Я снова открыл глаза и посмотрел на сиденье. -Черт, Кхуши…Кхуши!?-позвал я ее, но она молчала.На лбу у нее была ссадина.Черт. лишь бы она была жива.Я начал прощупывать ее пульс. Да, она жива. Мое сердце тут же неистово забилось. Самое страшное позади.-Кхуши, открой глаза!-я легонько потер ее левую руку.-Кхуши, слышишь меня?-спросил я. -Да.-тихо ответила она и закашлялась.-Что произошло? -Мы попали в аварию.Скажи, что у тебя болит? -Голова немного болит.И кружится. Вы целы?-спросила она. -Да, нам надо вылезти.Черт, зачем я поехал этой дорогой?-ругал я себя. Мне стало намного легче, когда я услышал ее голос.Почему-то, мне нужно было знать, что она в порядке, услышать ее голос, посмотреть в ее глаза. -Не вините себя.Главное, что мы целы.Богиня моя, не получается…-сказала она. Она не могла отстегнуть ремень. -Я помогу. Кхуши, у тебя кровь.-сказал я увидев ее руку.Я быстро отстегнул ремень и вышел из машины.Мы врезались в дерево.-Кхуши, выходи из машины, быстро. Очень сильно пахнет бензином. -Хорошо. –я подошел к ней. Протянул ей руку.Она положила свою изящную, ледяную ладонь в мою руку и вышла покачнувшись.-Надо позвонить.-сказала она. -Да, я …Черт, мой телефон сломался.Тут редко проезжают машины.Нам нельзя стоять на солнцепеке, потому что у нас травма головы. -Можно пойти в лес.Тут есть недалеко домик. –сказал она и пошла покачиваясь. -Кхуши, прости меня, что так подучилось.-выпалил я. –Если бы…Ты могла…Из-за меня…-я не знал,как правильно сказать ей все то-что чувствую сейчас.- Я не хотел,чтобы ты пострадала.И…Ты же в порядке?То, есть… -Вы не виноваты.Все…-она не смогла договорить и чуть не упала. -Кхуши…-сказал я, подержав ее. -Снова спасли меня. Спасибо.-сказала она.-Что случилось с машиной? -Отказали тормоза.-сказал я.-Ты была тут? -Да, приезжали в гости к Буа джи и приходили сюда.О, мой телефон.Надо позвонить домой. -Позвони на фирму, пусть пришлют машину. -Вы можете хотя бы сейчас не быть таким важным зазнайкой?-спросила я, уже набирая номер папы.Но почему то папа не отвечал.Я позвонила домой, сестре, маме… -Вот видишь.-сказал он. -У меня есть друг. Я напишу ему. Он как раз хотел встретится.-сказала я. «Ты хотел увидеться. Я попала в аварию.Больше обратиться не к кому.Сможешь забрать меня, если я пришлю тебе локацию места, где я нахожусь?»-отправила я смс. -Дай мне свой телефон.Я позвоню на фирму и пришлют машину за нами.-сказал он и выхватил телефон.-О черт!У тебя села батарейка!Ты, Кхуши, ты… -Вы взяли аптечку?-спросила я, чтобы переключить гнев АСРа на более спокойное общение. Но он прав, надо было его послушать. Сейчас он выйдет из себя и накричит на меня. Ведь это же АСР. -Да,надо обработать раны. Ты права.Еще, я взял воду. -Отличной. У меня в сумке есть ладу и джалеби.Надеюсь, что геолокация отправилась моему другу баскетболисту.А вот и домик.-АСР все еще поддерживал меня. Мы зашли в домик. -Присядь, я обработаю твои раны. Если болит еще что-то,скажи. -Вы были правы, простите меня. Надо было послушать вас, позвонить в офис. И…Почему вы спокойный?-я почему-то была уверена, что он будет кричать на меня,как только мы дойдем до домика. -Ты как-то сказала,что… Я не хотел пугать. Ты говорила о смерти так.. -О, понятно.-сказала я, перебив его. Он запомнил мои слова. -Попей воды.И сиди смирно, пожалуйста. -Вы тоже ранены!Арнав джи, то есть АСР, у вас ссадина.-как только я попила воды, мне стало легче.-Я сначала обработаю ваши раны. Хорошо? -Кхуши, заткнись и сядь.-жестко сказал он.Он аккуратно начал обрабатывать мои раны. -Ай…Сссс…-я поморщилась, когда он начал обрабатывать рану на руке. -Больно?Сейчас, минутку.-он подул на мою рану.Его губы были в миллиметре от моей коже.Мне стало легче, но тут же стало жарко. А сердце забилось так, как никогда раньше не билось.Я не понимаю, что я сейчас чувствую?Он забоится обо мне. Значит, он не такой и эгоист. И почему ...Ему важно знать,что я в порядке. Может быть, потому что...Нет, такого не может быть.Во мне частичка его сестры, в прямом смысле этих слов. Возможно,поэтому он ведет себя так. Да, так и есть. Жду вашего мнения о прочитанном.Спасибо,что прочитали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.