ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
72 эпизод. -Мой папа-доктор, мама-кондитер. Буа джи продает на базаре сари.-сказала я.-Моя старшая сестра,Паяль,работает с мамой. А про меня вы знаете. Я работаю у вас. Еще у меня есть свой блог. -рассказывала я ему о себе,чтобы как-то скоротать время. -Теперь ваша очередь.Расскажите о себе немного.-попросила я. -Мне нечего рассказывать.Все что тебя интересует, ты можешь почерпнуть в интернете.-коротко и официально ответил он. -Так не честно.Вы попросили рассказать меня о себе, о своей семье. А сами... -Наша семья из Лакхнау.Я работаю...Ты знаешь. А о чем твой блог?-перебив меня, сказал он. -О еде.Как готовить вкусные,простые блюда. -Моя сестра тоже вела свой блог.о я был так занят,что ни разу не зашел на ее страничку.-в его голосе мне послышалось сожаление. -Арнав джи, то есть АСР... -Почему ты называешь меня Арнав джи? -Потому что меня так приучили.я знаю,вам это не нравится. Но АСР не привычно для меня. Я пытаюсь,но... -Тогда...Моешь называть меня Арнав джи.-сказал он вдруг. -Кажется, у вас что-то с головой. Может еще и температура поднялась.-сказала я,удивленно.-Вы слишком добрый сегодня.Знаете, я хочу вам сказать...Когда починят ваш телефон, я помогу вам найти...Арнав джи. я веду блог вашей сестры. -выпалила я. -Что за??? -Она...Перед тем,как она...Она просила меня вести ее блог.И я согласилась.Я сохранила ее стиль в блоге,чтобы ее никогда не забыли.Можно мне спросить вас?-осторожно задала я вопрос. Арнав хмурил брови, мне уже становилось страшно. -Что еще?-резко спросил он. что я даже вздрогнула.Но я не успела задать вопрос,потому что услышала странные звуки. -Вы это слышали,Арнав джи?Это похоже на рычание.-я встала и крепко сжала его запястье. -Тихо.Это просто зверь.Он просто учуял нас.-спокойно ответил он. -А если это голодные волки, кабаны?И...Богиня моя!-я крикнула и прижалась к нему. -Это всего лишь раскат грома. -Я боюсь грозы.-тихо ответила она и под очередной раскат грома,Кхуши еще сильнее прижалась ко мне. Почему она боится грозы?На самом деле ,сейчас это было не важным.Мне захотелось ее обнять,защитить от всего,чего она боится. мне хотелось ее успокоить,чтобы она почувствовала ,что она в полной безопасности ,рядом со мной.Я неуверенно погладил ее по голове. -Не бойся, ты в доме.И я рядом с тобой.-сказал я. -Тише бабочка,тише.Помни,ничего плохого не случится.Бабочка из Лакхнау смелая.-бормотала она. -Что ты сказала?-нет, я все услышал правильно.Она сказала бабочка из Лакхнау. Нет,такого совпадения не может быть! Это мое имя.То есть. в социальной сети, в моем блоге. Я- "Бабочка из Лакхнау."-сказала она .Я выпустил ее из объятий ,она сомтрела в мои глаза. -Нет!Не может быть!-крикнул я ,и Кхуши снова вздрогнула.Все это время, я переписывался с ней. И ...-У тебя есть жених!Ты собралась выйти замуж! -Но...Как вы узнали об этом? Я не говорила ни кому об этом. То есть, говорила, но только... -"Арни-баскетболист"-это я.-сказал я. -Что за?-вырвалось у нее.-Я...-она отвернулась от меня. -Ты сказала,что ...Есть человек,который тебе нравится, то есть...Это не твой жених и... -А вы сказали.что есть девушка,которая...Но вы не знаете... Она развернулась и посмотрела на меня.Как же странно.Все это время меня тянуло к ней. И как только я понял,что я увлечен ей,что я думаю о ней постоянно на протяжении последних дней, я узнаю,что она собирается замуж.И за кого?И почему она отводит свои глаза,когда я хочу смотреть сейчас в них?Что она скрывает?что с ней происходит? -За кого ты выходишь замуж?Да еще и насильно?И не смей мне врать,что по любви или еще что-то.Я помню всю нашу переписку!-сказал я. -Его зовут...На самом деле,это не важно. Так вот как вы появились в блоге.Вы были подписаны на свою сестру. И можно узнать,кто эта девушка,которая... -Не важно.Нам надо выбираться. Но идет дождь и... -Эта девушка...Эта...Я?-спросила она. Жду ваших мыслей о прочитанном.Спасибо всем, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.