ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
73 эпизод. -Её телефон по-прежнему недоступен.-сказала Паяль, вытирая слёзы. -Стоит позвонить на её работу.-предложил Шаши. -Боже ж ты мой!Пусть только появится! -Сестра,сейчас не время.Вдруг,она заболела,ей могло стать плохо.-заступилась Гарима, начиная тревожиться еще сильнее. -Я нашла номер.Я звоню.-сказала Паяль.Девушка,стараясь успокоиться,ждала когда же гудки прекратятся ,т она услышит чей-нибудь голос.-Алло!Это "АР-Дизайн"? могу я узнать, Кхуши Гумари Гупта на работе? -Нет,ее тут нет.Все уже разъехались по домам. -Могу я попросить дать номер телефона начальника?-спросила Паяль.В дверь позвонили.-Извините, я вам перезвоню. -Это Кхуши!-крикнула девушка и радостно побежала открывать дверь. Но на пороге,стояли парень и девушка. -Намасте.я НК.Это моя подруга ,Лаванья.-сказал парень.-Нас знает Кхуши джи. А она дома? -Намасте. Её нет дома.Мы звонили.ее телефон недоступен.Она нам всем звонила, но мы не взяли трубку, не слышали. Мы очень переживаем.-сказала Паяль. -Паяль, хорошо что ты нас помнишь.-сказала Лаванья. -Паяль,не переживай. Я сейчас позвоню Наннаву.-сказал НК,пройдя в дом. -Кому?-переспросили все. -Ой,сори!Арнаву,моему брату. Просто я когда был маленький,не мог выговаривать его имя, называл его Наннав. Ой,он тоже недоступен.Ладно,позвоню домой.Акаш, брат, позови Наннава. -НК,брат,его нет дома. Я ему звоню, но с утра недоступен телефон. Он собирался за тканями, но я звонил,его там не было.-отчитался Акаш по телефону. -Акаш,мой брат,а он уехал один?-спросил НК. -Нет, Кхуши поехала с ним.-ответил Акаш. -Алло,акаш ди. вы сказали,что Кхуши поехала с нм?-Паяль выхватила телефон. -Паяль джи, да все верно. -Вы знаете,куда они поехали,верно?-радостно спросила Паяль. -Да,Паяль джи. -Тогда,скажите мне ,куда они поехали.Я поеду... -Мы можем поехать вместе. Я приеду за вами.-предложил Акаш. -Спасибо вам большое.-сказала Паяль.-Не переживайте. За мной заедет сейчас Акаш джи. Он брат Арнава и НКея. И мы поедем за Кхуши. Все будет хорошо.НК,спасибо вам.И вам,Лаванья.Сама Богиня вас послала к нам в дом. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Хотя,нет.Вы же сказали,что я не в вашем вкусе.-сказала она. Черт, когда я успел ей сказать такое?Я вспомнил,она говорила о двух парнях.Интересно.кто же тот, в присутствии которого она чувствует то,что я чувствую по отношению к ней? -А тот парень.который...К которому ты... -Он меня ненавидит.-сказала она тихо. -Откуда ты знаешь?-тут же спросил я. Да. сначала она меня раздражала. Но у меня не было ненависти к ней. Просто неприязнь. -Я слышала,как он это сказал.Но он не знает,что он ненавидит меня.-Значит,этот парень не я. Ведь я не говорил,что я е ненавижу.-Это совсем не важно. Вернее,важно,но...Я выхожу замуж.-как только она это произнесла,внутри меня поднялся огонь,который начал палить мое сердце. -Наверное,тот парень,который тебе нравится беден.А тот,за которого ты собираешься замуж,неприлично богат.Поэтому ты решила выбрать второго парня?Хоть и не чувствуешь к нему ничего,верно? -Замолчите, мистер Райзада!-крикнула на.-Вы понятия не имеете,что меня побудило... -Твое социальное положение побудило.-прервал я ее. -Хватит!Я больше не собираюсь терпеть ваши оскорбления!-сказала она и вышла из домика. -Значит,я угадал.-сказал яя в пустоту. А может быть....Есть что-то такое,чего она не может мне сказать?Ведь она же писала в чате...-Черт!-крикнул я и ударил по столу.Откуда взялась эта боль в горле?Откуда взялась эта горечь,что я чувствую сейчас? Почему я так боюсь признаться,что та девушка -это она?Почему я не говорю ей.что она в моих мыслях, что мне плохо и больно от ее слов о замужестве? Почему я вообще чувствую что-то не понятное? Откуда взялись эти чувства?Очередной раскат грома,заставил меня вздрогнуть.-Черт,Кхуши?-я вышел из домика, уже стемнело.-Кхуши, где ты?Кхуши, ответь мне?! -Богиня,помоги!Богиня,защити!-услышал я голос Кхуши . -Кхуши!-я догал ее и развернул к себе лицом.Она вся вымокла,ее губы дрожали, а с глаз скатывались огромные слезы.-Не бойся.Успокойся,я тут ,я рядом.Идем в дом. Прости меня,я не хотел...Черт, я просто...Почему ты боишься грозы? -Вы ничего обо мне не знаете!Вы говорите такие вещи, от которых сердце разрывается на куски!Вы причиняете боль,думая,что вы правы всегда!Почему вы такой? -Кхуши смотрела на меня и ревела. -Прости меня. Я не знаю,почему...Вернее...-Скажи, почему ты боишься грозы?-снова спросил я. -Потому что в грозу, погибли мои мама и папа!-сказала она и заревела на взрыд. Я подхватил ее на руки и понес в домик. Черт, что я наделал? Жду ваших мыслей о прочитанном. Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.