ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
74 эпизод. -На фабрику ведет 2 дороги.-сказал Акаш.-Эта дорога короче.Думаю,что Арнав поехал по ней.Не волнуйтесь,Паяль джи,мой брат не такой,как вы думаете. Да,он бывает груб,но он не обидит вашу сестру. -Он может обидеть ее словом.Кхуши перенесла ооперацию.Ей могло стать плохо.-тревожилась девушка.-А что если...Может,ее похитили? -Её могли похитить?-спросил Акаш. -Да. То есть... В общем,это ...Нет,ничего.-сказала Паяль,передумав все рассказывать Акашу. -Паяль,вы очень сильная девушка.Не побоялись поехать в дождь на поиске сестры.-похвалил Акаш девушку. -Смотрите,там машина моего брата.-Акаш остановился на дороге. -Богиня!Была авария...А...-Паяль подбежала к машине АСРа.-Но тут нет Кхуши.-Паяль достала телефон,посвятила на машину фонариком.-Это кровь!Нет,не может быть!Этого не может быть!-крикнула она. -Паяль джи,успокойтесь.Они живы и здоровы.-сказал Акаш.-Они могли выбраться из машины и уйти. -Да.вы правы. Тут недалеко есть домик.Мы как-то ездили в этот лес.Кхушииии!!!-крикнула Паяль. Нужно все тут осмотреть.Идемте.-Акаш взял Паяль за руку и повел вглубь леса.-Если наши поиски не дадут результатов,то мы обратимся в полицию.Вы не бойтесь, я же рядом с вами. -Кхуши боится грозы, а я нет.Надо покричать.Кхушииии! -Арнаааав!-крикнул Акаш. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Я не знал.Я думал...Но ведь.ты сама сказала.что твои родители... -Я была маленькая,когда погибли мои родители.Была гроза и случилась автокатастрофа. -сказала я,вытирая слезы.-Но я верю,что они рядом со мной.В моем сердце.Они стали звездами нв небе и наблюдают за мной. -Кхуши, ты говорила,что у тебя есть родители.-сказал он снова. -Да,есть. Сестра моей мамы и ее муж ,меня удочерили.Они прекрасные родители. Они любят меня даже больше,чем мою сестру.-сказала я,улыбнувшись и стуча зубами от холода. -Ты замерзла.Вот.-сказал он, и на моих плечах оказался его пиджак. -Спасибо. А ваши родители... -Да.Тоже. Я не хочу с тобой ругаться.Поэтому.нам лучше это не обсуждать.И я... Кхуши,скажи, почему ты решила выйти замуж?-спросил он снова. -Потому что...-как же мне ему все рассказать?Если я скажу истинную причину,то он начнет спрашивать меня снова и снова.И мне придется рассказать ему все.Но если я расскажу,то... Он сказал Нанке,что он ненавидит ту,что спасла Анджали.-Так случилось. -Твои родители насильно тебя выдают замуж?-предположил он. -Нет,вы что таоке говорите? -начала возмущаться я.-Мои родители никогда такого не сделают. -Тогда почему,черт возьми,ты это делаешь?!Скажи мне!-крикнул он. -Почему вы хотите это знать? -Потому что я..-он замолчал так же неожиданно,как закричал. И теперь,он странно смотрит на меня. Вдруг он сделал шаг вперед.Что он делает?Я тут же сделала шаг назад. Он снова делал шаги вперед,а я отступала. Так продолжалось до тех пор,пока врезалась спиной в стену. -Что вы...Вы...-я заикалась не только от холода но и от странного волнения. -Ты красивая. И ни что не стоит твоих слез, запомни это.-сказал он и вытер мои слезы. Его прикосновение было таким странным, непривычным, но мне понравилось.До этого момента ко мне ни разу не прикасался мужчина. Его лицо начало приближаться к моему. Мне стало жарко, стало не хватать воздуха.Он резко схватил меня за талию и притянул к себе. Теперь он был так близко ко мне,что я слышала биение его сердца. А может быть,это мое сердце так бьется,сильно,неистово.Мои глаза начали закрываться. Но я тут же их открыла.Я видела сейчас Арнава так близко.И его губы были так близки к моим,что я чувствовала их вкус. И мне вдруг стало все равно на все. Обычно,я никогда раньше не теряла голову так,чтобы забыть все на свете . Сейчас он меня поцелует и ... -Кхуши!!!-услышала я голос сестры и магия между нами разрушилась.Он отошел от меня ,а я начала дышать глубже чем надо и поправлять пряди волос. Жду вашего мнения о прочитанном.Спасибо всем,кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.