ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
75 эпизод. Что я делаю?Илии это она заставляет меня делать это?Почему я не могу удержаться?Почему я даю волю своим желаниям?Или же это чувства?Если это чувства,то когда они появились? Черт возьми,что все это означает? -Паяль...Там моя сестра.-она говорила урывками,словно задыхается.Она старательно прятала свои глаза,ее все еще трясло от холода,губы дрожали,но...Она все равно была красива,изящна,великолепна.И желание сорвать с ее пухлых губ поцелуй,все еще не прошло.Ни одно девушке не удавалось добиться от меня такого.Конечно.у меня были девушки и до нее. Но ни одна из них не добилась такого,что я чувствую к ней.Ни она не прикоснулась к моей душе,как она. Даже не к душе, а скорее к сердцу.-Я тут!-крикнула Кхуши. -Богиня, Кхуши,ты жива!-в домик залетела ее сестра и крепко обняла ее. -Брат!-следом за девушкой залетел Акаш и тоже обнял меня.-Что с вами случилось? -Повредились тормоза,мы попали в аварию.Но мы живы. Все нормально.-сказа я, глядя на Кхуши. Она то смотрела на меня,то отводила глаза. -Ты цела?Точно?Как вообще такое могло произойти?-Паяль повернулась ко мне. Паяль,сестра, иы сами не поняли,как такое произошло.Мы испугались.Но мы целы.-сказала Кхуши. -Вы что,не проверяете свою машину?Не посещаете сервис ?-спросила она. Какая она наглая!Она реально думает,что я... -Паяль,Арнав джи...То есть. простите, АСР не виноват.-сказала Кхуши.-Иногда такое случается.Может,мы уже поедем домой?-Невероятно.она только что прервала мои мысли,чтобы защитить меня?Я в этом не нуждаюсь! -Паяль джи права. Брат, поедем. Я сначала отвезу девушек, потом мы поедем домой. Брат,что у тебя с телефоном?-спросил Акаш. Сломался.-сказал я. Я хотел объяснить все Паяль, но решил сдержаться. Мы вышли и быстро побежали к машине Акаша. -Кхуши,не торопись, не спеши. Тебе нельзя бегать.-сказала ее сестра. -Почему?-спросил я. -Из-за операции.Моя сестра перенесла операцию... -Сестра,со мной все в порядке.-перебила Кхуши сестру. -Брат,садись вперед.-сказал Акаш. Мы сели в машину и поехали. Я чувствовал себя очень странно.Мне не хотелось покидать это место. Я смотрел на Кхуши в зеркала.Она замечала это и слегка мне улыбалась. -Как приедешь.так сразу приготовь отвар,выпей таблетки,чтобы не заболеть.-сказал я. -Да, так и сделаю. Но отвар лучше. И вы тоеж...Приготовьте отвар,выпейте.-сказала она. -Брат, я распоряжусь и твою машину отправят на экспертизу.-сказал Акаш. -Да, хорошо.-ответил я. -Мы приехали.-сказала Паяль.-Акаш джи. я вам очень благодарна.И спасибо вам, что вы не бросили мою сестру. Я была груба с вами. Простите.-сказала Паяль. -Я...да,пока.-сказал я, посмотрев на Кхуши. -Спасибо ,вам Арнав джи. Намасте.-сказала Кхуши и девушки пошли в дом. -Поехали, чего стоишь?-спросил я у Акаша. -Подожди.Сейчас.Она только оглянется .-сказал Акаш.Я посмотрел на крыльцо.Сначала оглянулась Паяль и помахала Акашу. Акаш тоде махнул ей рукой. Затем, оглянулась Кхуши. Она кивнула головой.Хотя, возможно,мне это только показалось. Но я тоже кивнул ей головой,сам нее понимая, почему я это делаю. -Арнав, надо купить тебе телефон. И завтра поехать за тканями.-сказал Акаш. -Почему ты ждал пока Паяль обернется?-спросил я. -Брат, тебе это будет не интересно.-ответил Акаш.-Мистер Кханна звонил. -Ты можешь говорить не о работе?Отвечай на мой вопрос!-приказал я Акашу. -Ты изменился.-сказал Акаш.-Паяль джи, та самая девушка, которая скоро станет моей женой. Брат,я полюбил ее с первой встречи. -Полюбил?С первой встречи?-переспросил я.Значит,такое бывает?Значит, можно полюбить с первого взгляда, даже не зная человека? Просто полюбить?Такое могло и со мной произойти.-Паяль та самая... -Не смей называть ее простолюдинкой!Не повторяй слова моей мамы. Мне все равно,какое у нее социальное положение в обществе. Просто я доверяю своему сердцу. Я знаю,что только с ней я буду счастлив.-сказал Акаш. -Знаешь,если ты абсолютно уверен, то женись.Я тебя поддержу. -сказал я Акашу.Мне необходимо подумать. Понять,чувствую ли я настоящие чувства к Кхуши. Жду вашего мнения. Спасибо всем, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.