ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
76 эпизод. -Теперь,когда вы все успокоились,а я переоделась и выпила отвар,я могу рассказать,что я приняла решение?-спросила я у всех. -Кхуши ты точно в порядке?Ничего не болит?-спросила мама,погладив меня по голове. -Точно.Все хорошо.Я виделась со Шьямом джи.Через 7 дней он придет делать предложение о браке.Потому что я согласилась на его условия.Я согласилась стать его женой.-сказала я. Рассказать мой план сразу всем?Или же не стоит? -Боже ж ты мой!-вскрикнула Буа джи. -Кхуши, зачем ты согласилась?Почему ты это сделала?-спросил папа. -Я.лично.против этого брака. Если вы спросите у меня, то я скажу,что нет!Кхуши,скажи, что ты делаешь?-спросила Паяль. -Мне кажется,что это страшный сон!Ужасный кошмар.-сказала мама.-И почему он хочет жениться на Кхуши?Ведь есть еще и Паяль. По правилам, которые приняты в нашей семье, сначала замуж выходит старшая дочь.Нет, что-то тут не так.-причитала мама. -Мама,папа, Буа джи,сестра,я знаю,что тут что-то не так.Поймите,так мы вернем наш дом, нашу лавку. Все наладится.И как говорит мой любий Салман Кхан, друзей держи поблизости, а врагов еще ближе.И если он будет рядом,я смогу понять,что он замыслил.Я знаю,план не очень хороший.Но другого у нас нет.Я не могу допустить,чтобы наша семья осталась на улице из-за козней этого человека.Я не могу допустить,чтобы мы потеряли дом,в котором мы выросли.Пожалуйста, поддержите меня.-сказала я. -Кхуши,дочка.-ко мне подошел папа.-Я думаю,что ты ошибаешься.Но я с тобой.Я помогу всем,чем смогу. -Я тоже с вами. Может быть,нам помогут Нанд Кишор и Лаванья?-предположила мама. -А причем тут Нанке и Лаванья?-не поняла я. -Они приезжали,чтоб поговорить с тобой о Шьяме.. Они сказали,что он в ашраме.-сказала моя сестра. -Мне показалось,что они знают что-то,но молчат.-сказала мама. -Буа джи. вы заложили и этот дом?-спросила я. -Да.Боже ж ты мой, как ты узнала?-спросила Буа джи. -Мне сказал Шьям джи.Он сказал,что вы заложили дом его знакомому.И если я не соглашусь на его условия, нас выгонять и отсюда.-сказала я. -Нет,это нужно закончить!Так не может продолжаться.У нас просто нет выхода.Он сделал все это специально!-кричала мама. -Гарима, успокойся. Сегодня, нам нужно лечь спать.Кхуши, дорогая, тебя не уволили с работы?-спросил папа. -Нет, АСР пока меня не уволил.-сказала я. -Видите,значит у нас все не так плохо.-старался обнадежить нас папа. -Кхуши, выпей еще отвар и ложись.-сказала Паяль.-А я завтра пойду искать работу... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Наннав,мой брат.как ты?-спросил меня НК. -В норме.-сказал я.-Значит,ты помог Акашу найти нас с Кхуши. -Да,мой брат Наннав. -А почему ты приехал к ней?Да еще и с Ла?-спросил я.-НК, ты должен понимать,что она репортер.Она может... -Наннав,мой братишка, Лаванья очень порядочная девушка.Если я тебе все расскажу,то...Наннав, тебе это не интересно.-сказал НК. -Почему вы все так считаете?-меня это вывело из себя.-Да,меня мало интересовала ваша жизнь,но... -Я хочу жениться.-объявил мой брат.-На прекрасной девушке.Она очень красивая,традиционная. У нее прекрасные глаза ,цвета теплого шоколада, длинные волосы, милый голос. -Ты собрался жениться на Кхуши?-спросил я быстрее,чем смог подмать.Потому что ,пока НК говорил,в моего голове был нарисован образ Кхуши.Она подходит по параметрам ,что описал НК.И почему-то ,мои пальцы сжались в тугой кулак. -Наннав, мой брат, ты так извинился.Что с тобой?-спросил НК,присев на мою кровать. -Изменился,НК.Я не знаю,что со мной, черт возьми!Знаешь.столько всего произошло!Я думал,что я ее ненавижу, а потом...Потом оказалось,что бабочка она!А я и не знал!-меня словно прорвало..Слова снова и снова сыпались изо рта сумбурно,не последовательно.Я словно торопился их скорее произнести, чтобы не забыть о них. Я начал ходить по комнате. -Воу, Наннав, мой брат! Я гад!Я так гад!Ты влюбился!Ты тоже влюбился! В первый раз в жизни!-сказал НК. -Что за?Что ?Нет!Разумеется нет!Что ты несешь?-отрицал я. -Врунишка!Вот я люблю Ла. Я влюбился в нее!И я могу хоть на весь мир прокричать это.Она нме сначала не понравилась.А вот Кхуши понравилась сразу.Но Лаванью полюбило мое сердце,мое сознание.Это случается вот так, пуф!Просто, не думая, не зная!Ты полюбил Кхуши, мой брат.По-лю-бил.-по слогам произнес НК последнее слово. -Полюбил...-тихо произнес я.Мое сердце странно забилось ,и я посмотрел на свое отражение в окне.-Я полюбил Кхуши.-произнес я. Высказывайте свое мнение.Оно важно для меня.Спасибо всем,кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.