ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
77 эпизод. -Ты совершаешь ошибку за ошибкой.-сказала Субхатра.-А если бы Кхуши погибла бы с ним? Как бы ты отомстил ее семье за твою маму? За отца?-третировала Суми своего единственного внука. -Дади,мне нужно убрать с нашей дороги Арнава Синх Райзада.Нужно,чтобы он умер.И тогда ни кто не будет покровительствовать ей. УУ меня в компании есть свой человек.Он говорит,что они сближаются день тот дня,много проводят вместе время.-сказал Шьям. -Ты уверен в этом человеке?-спросила Дади Шьяма. -До сих пор,он ни разу меня не подводил. -Если хочешь навредить отношениям Кхуши и Арнава,то расскажи ему правду о ней.Напиши письмо,кажи,что Анджали пожертвовала собой ради нее. Ты знаешь,как он любил свою сестру,как относится к тебе..Скажи,что Рекха замешана в этом,что она может все подтвердить.-посоветовала Субхатра. -Хм...Неплохая идея,Дади. Я так и сделаю.Они все должны заплатить за унижение моей мамы и за поведение моего отца.-сказал Шьям. -Сделай так,как я сказала. И тогда, останется лишь одно.Ты женишься на Кхуши.И твоя месть будет сделала.Ты обесчестишь ее и ее семью. -Хорошо, так и сделаю-криво ухмыльнулся Шьям, представляя конец своей игры,где он выходит победителем. Шантиван. -Наннав,я знаю,что тебя это пугает.Я помню,как ты всегда говорил,что ты не полюбишь,что ты не женишься.А наша сестра,всегда говорила, ругала тебя. -Однажды ,ты встретишь особенную девушку.Она станет для тебя твоим миром.-сказал я слова сестры. -Вот,правильно. Ты запомнил.Знаешь,как легко проверить,что ты полюбил Кхуши?-спросил НК.-Я знаю,что она для тебя незнакомая, чужая.Но... -Как?-спросил я. -Когда я не уверен в чем-то,я закрываю глаза и начинаю думать..Что если бы Лаваньи не было? -Мне все равно,если бы ее не было.-честно ответил я. -Это понятно.Но для меня Лаванья мой мир. И она скоро это узнает.Я говорю о Кхуш. Представь,если бы ее не было.Если бы с ней что-то случилось, например. -НК, с ней ничего не случится!-я испытал странное чувство. Страх.Я представил. что в аварии она могла пострадать.Я мог бы ее не разбудить.Я снова и снова пытался сделать так, чтобы она открыла глаза.Но она не открывала.-Нет, это плохой пример! -Твое сердце бьется по другому,когда она рядом,верно?Только ответь честно. -Да.-ответил я, абсолютно честно. -Значит,что ты ее любишь.И я так рад за тебя.И сестра была бы рада.Она всегда говорила,что тебе нужна такая ,как Кхуши.Вернее,именно Кхуши.Она нравилась нашей сестре. -Но на выходит замуж. -Ты бы знал,почему... -Почему?Потому что она его...Нет,она писала.что не любит его.Она говорила,что так получилось и...НК, подожди, ты что-то знаешь?-спросил я. -Да, но...Наннав,скажи а ты точно любишь Кхуши? -Да.Я влюбился в нее,как мальчик.-сказал я. -Ее семья должна этому человеку большие деньги.И в качестве оплаты,он потребовал чтобы Кхуши вышла замуж за него.-сказал НК. -Что за?А ты откуда это узнал?-спросил я.Так вот в чем проблема.Но почему она не рассказала мне?Я ведь мог ей помочь,если бы она попросила меня .Хотя, нет.Я все время упрекал ее социальным положением. -Паяль,ее сестра мне сказала. -Дай мне свой телефон!-сказал я. -Зачем? -Мой сломан, а новый...Дай мне свой телефон!Завтра я его верну тебе.-НК улыбнулся, пожал плечами и протянул свой телефон.-Спасибо,иди. -Как скажешь, босс.-сказал НК и ушел. Я быстро зашел в соц.сеть под своим ником .Там было сообщение от нее.Я его прочитал.Она сидела в сети. "Не могу поверить,что это ты, Кхуши." "А я в то,что вы-АСР." "Арнав.Называй меня Арнав. Как ты?" "Нормально.А вы?Вы купили телефон?" "Нет, взял у НКя.Мы снова на вы?" "Да. Вы мой босс. Я так привыкла." "Говори на ты.И как только я не понял.что это ты." "Не знаю. Почему вы не спите? Ой, простите меня." "Думаю о не.О той девушке.А ты?" "В моей голове много мыслей.Думаю о нем." "О женихе?" "Нет.О другом." "Что думаешь?" "Он меня ненавдит.Когда он все узнает..." "Я хочу завтра поговорить с тобой.В офисе.С глазу на глаз" "Хорошо.Спокойной ночи, босс.То есть Арнав ди. в смысле АСР.Я запуталась." "Арнав.Просто Арнав. Спокойно ночи" Жду вашего мнения о прочитанном. Спасибо всем, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.