ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
78 эпизод. -Нани.-сказал я, взяв у нее благословение. -Чотэ, ты не здоров?-спросила меня Бабушка. -Я в порядке. Почему ты спросила? -Ты очень давно не поклонялся мне в ноги,чтобы взять благословение.-удивленно, с улыбкой, сказала Нани. -Мне просто так захотелось.У меня много дел сегодня. Я пойду.-сказал я,чуть улыбнувшись.У меня было хорошее настроение впервые, за много дней. -Акаш, что случилось сегодня с Чотэ?-спросила Девьяне. -Я не знаю . Но он очень странный.-сказал Акаш. -Нани, я знаю.-сказал НК.-Но это очень большой фекрет.Тихо, тшшш.-сказал загадочно НК. -Секрет, НК, секрет.-поправила его Девьяне.-Нанд Кишор, поделись со мной этим секретом.-попросила она. -Наннав, мой брат, Наннав…Он влюбился!-лучезарно улыбнувшись,сказал НК. -Что?НК, ты сказал…Присядь со мной, расскажи мне подробнее. Кто эта девушка? -Это Кхуши.Но Нани, он так сильно боится признаться себе в том,что он полюбил Кхуши. Она очень хорошая. Нани, вы же ее знаете. Но вы обязательно должны познакомиться с ней еще больше. Кстати, и с Лаваньей тоже. -Дади, Кхуши сестра Паяль. И я хотел сказать, что на праздник Тидж, я пригласил Паяль в храм.-сказал Акаш, улыбнувшись. -Как это ты пригласил ее?И она согласилась?-удивилась Девьяне. –Что за времена сейчас пошли. Легкомыслие девушки,которая согласилась… -Дади, я не правильно сказал. Я хотел, чтобы мы познакомились с семьей Паяль. Поэтому я пригласил не Паяль, а ее и ее семью.-разволновался Акаш.-Как только я мог неправильно выразиться. -Сынок, когда человек влюблен, то он говорит не совсем то,что имеет ввиду.-улыбнулась Девьяне. Мне нужно в молильную. Поблагодарю Богиню за прекрасные новости. А потом, надо поделиться с Манорамой. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Я приехал в офис и направился в кладовку.Мне нужно поговорить с Кхуши о ее браке.После того, что сказал НК, я не могу найти себе место.Я услышал ее милый, мелодичный голосок. -Кто будет любить тебя так,как и я?-распевала она. -Привет.-сказал я , и она тут же вздрогнула. -Намасте, АСР. Я это...Я тут работаю.Почти все закончила.-сказала она, заметно волнуясь. Я смотрел на нее и заметил, что она душит намного глубже ,чем обычно. -Еще раз скажешь мне АСР, я тебя уволю, поняла? -Да, но вы же..,Вам же не нравится, когда… -Мы с тобой подружились. И перешли на ты. –напомнил я, абсолютно спокойно.-Я хочу поговорить с тобой. -Да, поговорить…Что?Ой, Богиня моя, простите. Так о чем вы хотели поговорить?-спросила она, теребя пальчиками края дупатты. -Не стоит волноваться. Успокойся. Просто…Я хочу тебе помочь. Я все знаю.-сказал он. -Да?И…И вы не испытываете ко мне ненависть?-спросила я, дрожащим голосом.Я уже приготовилась к тому, что сейчас его голос, его интонация, его лицо изменятся в худшую сторону , и он начнет орать.Ведь он сказал, что узнал все.Он знает, что я та девушка… -Мне сказали, что…Что?Почему я должен ненавидеть тебя?-вдруг спросил он. -Но вы же..,Вы сказали, что все знаете. -Кхуши, я сказал что…Я не хотел тебя обидеть.Когда я сказал, что ты не в моем вкусе…Черт!-он замолчал и отвернулся от меня.Причем тут вообще ,что я в его вкусе или не в его?-Я знаю, почему ты выходишь замуж.Ваша семья задолжала большие деньги, верно?И он требует… -Как вы узнали?-перебила я его. -Кхуши,это неважно.Скажи, какова сумма долга?-спросил он. -Почему вы хотите это знать?-я совсем перестала что-либо понимать. Он узнал,что я выхожу замуж,то не знает,что за Шьяма.И ,значит,что он не знает,что я та девушка,которую спасла его сестра. -Я…Я хочу тебе рассказать,что …Моя сестра,то есть…Анджали была почти в таком же положении.Она чуть не вышла замуж из-за…Нам помогли.И я знаю,как моя сестра страдала.И по переписке,ты …Ты написала,что ты думаешь о другом.-он говорил спокойно,но взволнованно. -Спасибо ,Арнав джи. Но вы не можете мне помочь.-ответила я. Да, сейчас он хочет помочь мне.И я ему очень благодарна. Но это не решит моих проблем. . Я не могу принять его помощь. Потому что Шьяму не нужны деньги.Он хочет,чтобы я вышла за него замуж. Но я пока не понимаю,почему он хочет этой свадьбы.Но я узнаю.Мне надо как –то рассказать ему все. Но как? -Что значит не могу,черт возьми?!-он начал злиться.-Я просто хочу тебе помочь. -если вы узнаете, кому вы помогаете…Почему?Почему вы хотите мне помочь?-спросила я. -Просто потому что я могу это сделать. Просто хочу. -К сожалению, бывает такое, что человеку ни кто не может помочь.-сказала я.Если он узнает,что Анджали спасла мне жизнь, то он меня возненавидит.Я набралась смелости и сказала:-Я не хотела бы вас расстраивать, но…Вы будете ненавидеть меня до крнца моих дней, но…Понимаете, Арнав джи… -АСР, к тебе пришли НК и Акаш.Они ждут тебя .Это по поводу аварии.-сказал Джефф ,перебив меня. -Кхуши, иди за мной. Жду ваших мыслей о прочитанном. Спасибо всем,кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.