ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
79 эпизод. -Кхуши джи, как я рад вас видеть.-сказал НК.-О Джефф, и ты тоже тут.А вы отлично смотритесь. -Что за?!-посмотрев на НКя,сказал я.Зачем он вообще это сказал. -Брат, пришло заключение.Мы можем поговорить наедине?-спросил Акаш, указав взглядом на Кхуши и Джеффа. -Джефф, выйди.-приказал я. -Хорошо, босс. Кхуши, пообедаем вместе?-спросил он. -Она занята в обед.-рыкнул я, быстрее, чем Кхуши сообразила ,что ответить.-Иди! -Я тоже пойду.-сказала Кхуши. -Нет, ты останешься.Ты была со мной в той аварии, ты тоже имеешь права знать,что там случилось . Акаш, говори. -Тормоза в твоей машине были испорчены, брат.-сказал Акаш. -Какого?Ты что такое говоришь,Акаш?Кто и почему осмелился это сделать?-закричал я так,что почти все вздрогнули. -Я не знаю, но я думаю, что тебе нужно написать заявление в полицию.-посоветовал мне Акаш. -Хорошо. Ты купил мне телефон?-спросил я. -Да, вот,возьми.-Акаш отдал мне телефон.-Кхуши джи, вы поедите в храм на Тидж? -Да, Акаш джи, конечно. Тидж уже послезавтра.-сказала я.-Кстати, Джефф тоже присоединиться к нам. -Кхуши, мне нужно поговорить с тобой. То срочно и очень влажно.-сказал мне Нанке. -Важно, Нанке.Но у меня работа. И вообще… -Наннав, отпусти Кхуши , пожалуйста.Это важно.-сказал НК, перебив меня. -Я…-Арнав задумчиво посмотрел на меня.-Хорошо. -Наннав, мой брат, спасибо тебе . Кхуши джи, Лаванья ждет нас в машине.-сказал НК. -Нанке, что случилось?-спросила я. У меня было много мыслей в голове. Авария подстроена.Я все еще не сказала Арнаву правду о его сестре. Шьям скоро придет просить моей руки…. -Я все знаю. Я знаю, что сестра спасла тебе жизнь, знаю,что тебя шантажируют.-сказал Нанд Кишор , и я остановился. -Как ?Вы узнали… -Кхуши, не бойся, просто садись в машину.-сказал он. Я села в машину. -Привет. Я –Ла, помнишь меня? -Да, намасте. -Кхуши, я понимаю, что ты совсем не знаешь меня. –сказала Лаванья. –Но тебе не стоит бояться меня. Я журналист. Я смогу тебе помочь. -Кхуши, мы знаем,что ты боишься.Но я клянусь Богиней, я буду на твоей стороне.Я ничего не расскажу Наннаву. Я думаю, что моя тетя Рекха, пропала не случайно.-сказал Нанке. -Может быть, Шьям Манохор Джа держит ее в заложниках.-сказала Лаванья. -Хорошо, я все расскажу.Расскажу то, что знаю.-сказала я и рассказала все, что знаю, с самого начала.Я доверилась НКею и Лаванье.Возможно, что доктор, которая спасла мою жизнь, страдает тоже из-за меня. -Вот ведь мерзавец!-громко сказал Нанке. Я вздрогнула. Нанке в гневе похож на своего брата, АСРа.-А ведь говорил, что любит мою сестру, умирает без нее, не знает,как дышать! -Я должна сама все рассказать Арнаву джи.-сказала я.-Потому что… -Потому что он в твоем сердце, да?-спросила меня Лаванья, улыбнувшись. Мне резко стало жарко, от подобного вопроса. -Нет, ничего такого.Просто… -Ты покраснела и смутилась, когда я сказала, что ты любишь АСРа.-сказала Лаванья.-Итак, нам нужно найти Шьяма. Кхуши, можешь помочь нам? -Да, а что нужно ? -Скоро Тидж. А потом… -Через несколько дней, он должен прийти к нам, чтобы сделать предложение о браке, просить моей руки у родителей.-сказала я, перебив Лаванью. -Отлично, как только он придет. Скажи нам. Но надо сделать так, чтобы до этого времени узнали, где он живет.-сказал Нанке. -Я придумаю что нибудь. А сейчас, мне нужно на тренировку.-сказала я. -На какую?-Спросила Лаванья. -Я… Это, глупо, конечно. Я учусь ходить на туфлях с высоким каблуком.-сказала я. -О, понятно. Знаешь, я могу тебя научить. А ты бы научила меня носить традиционные сари. Я в этом совсем ничего не понимаю. -Хорошо, я научу тебя.-сказала я с улыбкой. Да, Лаванья была бы еще красивее в сари, чем в этой странной одежде. Высказывайте свое мнение о прочитанном. Спасибо всем,кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.