ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
80 эпизод. -Вы должны написать письмо АСРу.-сказал Шьям Рекхе. -Какое еще письмо?-спросила женщина. -В письме, вы должны указать, что именно Шаши Гупта просил вас сделать операцию его дочери, Кхуши Кумари Гупта.И пригрозил вам. -Я не собираюсь писать письмо и врать всем.-ответила Рекха. -Тетя, тетя…Если вы не дорожите собой, может быть вам нужен стимул?Буквально некоторое время назад, Арнав мог умереть в аварии. Жаль, что не получилось.А ведь уже сегодня, в аварию может попасть ваша сестра, ну или ваши любимые племянники.А потом, вы тоже можете отправиться следом за вашей любимой племянницей, Анджали. Итак… -Хорошо, я напишу письмо.-сказала Рекха.-Но знай, Шьям, что рано или поздно найдется человек, который тебя разоблачит.-сказал Рекха и приступила к письму. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Кхуши, ты молодец. У тебя уже все получается. Немного практики и ты сможешь все.Так, а теперь разворот. Очень легко и просто, непринужденно.Да, Кхуши, прекрасно.-сказала Лаванья. -Я и не думала, что у меня получится, что я так быстро научусь.Это так просто!-радовалась я. -А теперь, твоя очередь. Я хочу надеть на праздник Тидж сари.-сказала Лаванья.-И еще НКю нравятся традиционные девушки. -НКю?Ты влюбилась в Нанке?-улыбнувшись спросила я. -А ты влюблена в АСРа. И не отрицай.Я сразу вижу влюбленных.А АСР,кажется влюблен в тебя. Я помню в тот вечер, в Лакхнау, как он бережно подхватил тебя на руки, повез в больницу. И НК говорит,что он влюблен в тебя. Кстати, ты знаешь, что АСР ревнует тебя в Джеффу и НКю.-сказала Лаванья. -Я…Лаванья джи… -Вау, Кхуши, будь проще. Называй меня на ты. Просто Ла. У нас же общее дело. И еще, я хотела попросить у тебя. Ты сможешь помочь выбрать мне сари? -Конечно, я помогу, всему научу. -Знаешь, а я помогу тебе с туфлями. Ты придешь в храм , в шикарных туфлях и покоришь сердце АСРа. Поверь мне,ему понравится.-подмигнула Лаванья. -Я не должна думать о нем. Ведь скоро… -Кхуши, ты серьезно?ТЫ отказываешься от счастья из-за этого мерзавца? Кхуши, ведь ты сейчас должна думать не только о себе, но и об АСРе. Ведь ты покалечишь не только свою жизнь, но и его. Кхуши, я знаю,как ты боролась с болезнью.И не могу поверить,что ты сдаешься сейчас.-сказала мне Лаванья. -Откуда ты это знаешь?-спросила я, помогая надевать сари Лаванье. -Я все знаю.Я журналист.И я не могу поверить, что девушка, которая обыграла АСРа, исправила ошибку за один день, решила сдаться. -Откуда ты знаешь об ошибке?-спросила я , не поверив своим ушам. Да, это было в самом начале, когда я сюда пришла.-Но это не так просто.Он ненавидит меня .Вернее, возненавидит, когда узнает об операции.-сказала я. -Расскажешь ему. Он все поймет. Он поверит тебе, поможет тебе.Я уверена. Хотя, я знаю, какой характер у АСРа, но я верю,что любовь победит. -Нет , Лаванья, все будет не так. Ведь в реальности сердца разбиваются.-сказала я грустно. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -НК, я не понимаю, почему эта глупая девчонка, не хочет принимать мою помощь!И почему вечно коло нее крутится этот фотограф?-спросил я. -Ты ее ревнуешь.А ревнуешь, потому что любишь. Знаешь,я считаю, что появление этой девушки в твоей жизни,благословение Богини. Наннав, мой брат, прими это. -Даже если это и так, то что дальше?Я не собираюсь жениться на ней. Потому что… -Наннав, ты…Наши родители не любили друг друга.Как Кхуши джи и ..Ну этот…Тот парень, который хочет стать ее мужем.Но посмотри на нашу тетю и дядю. -Брак сестры тоже был счастливым .Ведь зять не выдержал боли и ушел в ашрам.-сказал я.Я вдруг вспомнил,как они познакомились,как они поженились.-Но ведь это не значит, что мой брак будет счастливым. -Наннав, не смей говорить о…-НК чуть не проговорился.-О своем браке так.-быстро нашелся НК.-Ты будешь счастлив с Кхуши, если женишься на ней.И потом, если ты не думаешь о своем счастье, то подумай о нашем счастье с Акашем . А Кхуши не хочет принять твою помощь, потому что…Ей наверное не удобно.И вообще, хватить быть трусом. Иди к Кхуши, скажи что ты ее любишь, что ни что и никогда вам не помешает в этой жизни. Даже…Не знаю, ну…Вообще ничего. -Я ничего не буду говорить. Потому что… Ладно,у меня дела.-сказал я, уже пожалев о том, что начал откровенничать с НКем. Жду вашего мнения о прочитанном. Спасибо всем,кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.