ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
81 эпизод. -Раз эта операция, была проведена незаконно, значит, мы не должны ничего говорить.-сказала мама в рикше, по дороге в храм Чандни-Чоук. -Я согласна, Боже ж ты мой.Шаши могут посадить.-сказала Буа джи. -Этого не будет. Я уже все решила.Все будет хорошо.Я выйду замуж за Шьяма джи и потом, все встанет на свои места.-сказала я.-Скорее бы уже разговеться. Я так есть хочу.-сказала я.Сегодня праздник Тидж.Я еле-еле выдержала этот пост.Хотя, мне можно было не поститься.Но я же не могла бросить свою сестру в такой день. -Я вот не поняла,Боже ж ты мой. А почему мы должны знакомиться с семьей Акаша ?-спросила Буа джи. -Тетя, понимаешь, просто…-Паяль не знала что ответить. -А что такого, если мы поближе познакомимся с семьей Анджали джи?-быстро сказала я. Паяль посмотрела на меня с благодарностью. -А что если они все узнали, и хотят поговорить с нами?-предположила мама. -Мы приехали.С вас 20 рупий.-сказал водитель рикши. Я аккуратно взяла поднос и вышла из рикши.Резко закружилась голова. Интересно, может это от туфель,что я надела?Или все же от голода? -Вау, Кхуши, ты выглядишь прекрасно.-сказал Нанке.-Ой, совсем забыл. Намасте, Я НК.Вы уже меня знаете. -Нанд Кишор, сынок, живи долго.-сказала Буа джи. -Кхуши джи, на минутку.-подозвал меня НК. -Хорошо.-мы немного отошли.-А где Лаванья? -Скоро приедет. Кхуши, скажи, получилось вытащить Шьяма из его логова?-тихо спросил меня Нанке. -Нет.Я звонила ему, но он сказал, что он занят. -Это очень плохо.-сказал он.-Чем быстрее мы его вычислим, тем быстрее найдем тетю. -Нанке,я вам очень благодарна.Ты и Лаванья поверили мне. Ты не испытываешь ко мне ненависть.И за то,что вы мне помогаете.Спасибо.-сказала я от всего сердца. -Кхуши, у Наннава нет ненависти к тебе.Иногда, он сгоряча может говорить такие странные слова…Он относится к тебе с лю…-Нанке замолчал и смотрел в сторону.Я развернулась и поняла, почему Нанке замолчал.К нам не спеша шла Лаванья.Она надела мой подарок и выглядела великолепно. -Привет. То есть…Намасте.-сказала она, улыбнувшись.-Кхуши, ну как, я справилась? -Лаванья, ты очень красивая. Тебе идет сари. Все просто идеально.-сказала я .-А теперь, нам нужно в храм. -Ты очень уверенно ходишь. Молодец.-сказала Лаванья. -Странно, снова голова закружилась.-я остановилась.-Богиня моя, помоги мне.Осталось еще чуть-чуть.Дай мне сил.-просила я подругу.Перед глазами все расплывалось. Я приехал в храм,чтобы помочь Нани и тете.Я не собирался заходить туда.Я уже шел обратно, когда сердце странно забилось , потом закололо.Я посмотрел по сторонам и вдруг, обратил внимание на девушку в оранжевом сари. Я осмотрел ее с ног до головы. Девушка была прекрасна.Невероятно!Она надела туфли с высоким каблуком.Это определенно новая модель.Не понимаю, почему Кхуши выглядит сейчас так красиво, как модель, а в обычной жизни надевает странные платья?Но почему она тут стоит?И я снова заметил, что она прикладывает изящные, тонкие пальчики к виску?В последний раз, когда она так делала… -Кхуши!-позвал я ее.Она подняла голову и посмотрела на меня как то странно.Мы стояли недалеко друг от дуга и молча смотрели в глаза. Внезапно, из ее рук выпал поднос, а она покачнулась.Я рванул через две ступеньки к ней.Она уже начала падать, но я чудом успел схватить ее за руку и потянуть на себя. Жду вашего мнения. Спасибо всем,кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.