ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
82 эпизод. -Кхуши, что у тебя болит?-спросил я, подняв ее на руки. Нужно ее посадить на скамейку. -Голова кружиться. Есть хочу.-сказала она тихо.. -Есть?Ты что постилась?-догадался я.-Моя сестра тоже держала пост, хотя ей не нужно было это делать.Сейчас, подожди.-я посадил Кхуши на скамью, быстро прошел к машине и взял поднос,который был наполнен. Мы, как обычно взяли поднос для сестры, по привычке. И это хорошо, он пригодился.Я подошел к ней и взял сладости.-Кхуши,у тебя нет диабета? -Нет, а почему… -У меня диабет. Но раз у тебя его нет, пожалуйста, поешь это.-сказал я, протянув сладости.Она немного поела.-Запей водой, станет легче.-сказал я. Она послушалась-А ты оказывается можешь слушаться и делать то,что тебе говорят.Не понимаю вас, девушек. Зачем держать пост, если… -Спасибо вам.Мне стало гораздо лучше.О моя Богиня!-она резко встала на ноги.-Что вы наделали? -Что за?Какого черта ты орешь на меня?Я тебе помог,черт возьми!Ты бы упала в обморок.если бы не я!Ты могла повредить голову!И кто просил тебя надевать эти туфли?Кто просил поститься?-кричал я. -Вы не понимаете!Я прервала…Богиня моя, ты же видела, я сделала это не специально. Вы прервали мой пост до богослужения! -И что?Ваша Богиня пошлет мне тысячу наказаний за это?Пусть!Зато ты здорова и жива! -И к вашему сведению, я умею ходить в туфлях!-сказала она. -Кхуши , послушай. Я не хочу с тобой ругаться.Хотя бы сегодня. Тебе пора в храм.Если…Я могу тебя проводить до храма. -Что?-спросила она, в прямом смысле вытаращив на меня свои красивые…В смысле, обычные глаза. -Я не хочу по храмам и не верю в Богиню.Поэтому, я провожу тебя.-сказал я. -Как можно не верить с Богиню?И где мой поднос? -Вот. Это …Это поднос моей сестры.-сказал я и протянул ей поднос.-Значит так хотела…Не важно. -Почему вы сегодня такой добрый?-спросила она, взяв поднос. -Я не всегда...Ты хочешь сказать… -Я была не права.Простите меня. Вы и правда меня спасли.-сказала она, перебив меня.-Я пойду.-сказала она, уверенной походкой пошла к храму.Да, ходит она совсем не плохо,почти как модель.Однако перед храмом, она снова остановилась и покачнулась. Я быстро подошел к ней. -Что с тобой?-спросил я. -Снова закружилась голова.-сказала она.Она развернулась и покачнулась.Я снял обувь и протянул ей руку. -Идем, я зайду с тобой. Но не думай, что если я зайду в храм,что это что-то поменяет. -Спасибо, Арнав джи.-сказала она и положила свою холодную руку на мою ладонь.Это было странное прикосновение. Я почти начал привыкать ,что когда она прикасается,под кожей проходит малый разряд тока.Мою ладонь приятно покалывало.Мы медленно шли, я смотрел на нее, а она на меня.Затем, она резко отпустила свою руку. -Арнав джи, пожалуйста, прошу вас, не говорите никому,что вы помогли мне разговеться. И что у меня кружилась голова. Моя семья будет переживать. -Хорошо, успокойся.-ответил я. И все –таки, она очень сильно похожа на мою сестру. Наверное,поэтому, я сейчас помогаю ей. Может быть, если верить теории НКя, это сестра подталкивает нас . -Это Чотэ?-услышал я голос Нани.-Не могу поверить! -Да, Нани,это он. А рядом с ним-Кхуши.-сказал НК. -Дешевое сари.-сказала тетя. -Манорама, помолчи!-сказала ей Нани.-У нее поднос Анджали. -Как Арнав мог отдать этой дешевой девушке поднос нашей Анджали? -Тетя, помолчите. Все. Я пошел.-сказал я Кхуши. -Намасте. Меня зовут Кхуши. Арнав джи, пожалуйста,останьтесь. Ведь вы уже пришли, зачем вам уходить? -Чотэ, а Кхуши права.-сказала Нани.Нани очень внимательно осмотрела меня. -Хорошо.-кивнул я. Жду ваших мыслей о прочитанном.Спасибо всем,кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.