ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
83 эпизод. -Кхуши, где ты так задержалась?-спросила мама.-Извините, намасте. -Мама, Дади, это Гарима Гупта,мама Паяль и Кхуши.-сказал Акаш джи.-Помните меня?Я приходил к вам,когда мой брат и Кхуши джи пропали. Я Акаш Райзада. -Да, сынок, мы тебя помним.Ты помог нам тогда, спасибо тебе еще раз.-сказала моя мама. -Чтооо?-сказала женщина, примерно одного возраста с моей мамой.Она была очень красивая, но вот ее украшения, как накрашено ее лицо…Мне кажется, что это уже через чур. -Это моя мама,Манорама.Моя Дади-Девьяне Синх Райзада.Папа не смог прийти, он уехал по делам.-сказал Акаш джи.-Мой Брат, Нанд Кишор, и мой брат-Арнав. -Это наша Буа джи, ее зовут Мадхумати. И наш папа, Шаши.-сказала я.-А это-моя сестра,Паяль. Мы родились и долго жили в Лакхнау. -Мы тоже из Лакхнау. Намасте.-улыбнувшись ,сказала Девьяне Синх Райзада.-Кхуши, мы хотим сказать тебе спасибо. За Чотэ.-сказала она. -Так это и есть та Паяль?-оценивающим тоном, спросила тетя Манорама. -Манорама!- бабушка Акаша сделала замечание своей невестке.-Паяль,дочка, ты очень красивая. Скажи, чем ты занимаешься? -Я с мамой продаю сладости. Вернее, продавали. А наш папа доктор.-сказала Паяль, стесняясь. -О, моя сестра тоже работает врачом.-оживилась тетя Манорама. -Я ее знаю.Рекха Мальхотра. Мы работали вместе.-сказал отец. -О надо же, кто бы мог подумать, что у вас такая хорошая, образованная семья.Итак. Паяль, ты продаешь сладости.Надеюсь, ты вкусно огтовишь?-спросила тетя. –Пойдемте вместе, начинается Богослужение. -Боже ж ты мой, вы очень красивая женщина. Но зачем вам столько украшений?-спросила Буа джи. -Здравствуй и пока, дети балуют меня, вот и приходится носить.И я была мисс Гургаон. В любом возрасте нужно подчеркивать свою красоту. Хотя,вам уже поздно, тетушка. -Что ты сказала?! -Буа джи, спокойно.-сказала Паяль. -К Паяль у меня претензий нет. Девушке только нужно надеть сари подороже и побольше украшений. А вот…И как только Акаш решил сделать предложение этой семье о браке? -Что?Акаш джи собирается сделать предложение моей сестре?-спросила я. -Да.-ответил мне Арнав джи.-Он собирается сделать предложение той, которую совсем не знает.Глупо, правда? -Нет. Любовь это не глупость.Любовь-самое светлое чувство на свете.-сказала я.-Спасибо, что остались на Богослужение. -Я остался только потому что… -Да, из уважения к памяти Анджали. А сейчас, ритуал.-сказала я. Акаш и Паяль стояли рядом. НК стоял рядом с Лаваньей. А я, так уж получилось, стояла рядом с Арнавом джи.Позади нас стояли Нани Арнава, Буа джи, мама, папа, тетя Манорама. Мы слушали мантры. -Богиня моя, я тебя очень прошу, не обижайся на меня, пожалуйста. Я не специально нарушила свой пост.Я не хотела есть… -Что?Ты поела?-спросила сестра шепотом. -Меня по незнанию накормил Арнав джи.-сказала я тихо. -Кхуши, ты же знаешь, что это примета.-прошептала сестра. -Какая еще примета?-спросил Арнав джи , тоже очень тихо, посмотрев в мою сторону. -Богиня моя!-сказала я. -Теперь вы можете съесть подношения, попить воды, разговеться.-сказал Пандит джи. Я смотрела на маму и папу. Папа помог разговеться маме.Вот она, настоящая любовь. Они смотрят друг на друга так, как будто поженились совсем недавно. Я бы тоже хотела ,чтобы мой брак был таким. Я всегда мечтала об этом. Но этому не суждено случится. -Ты не скажешь мне о примете?-спросил меня Арнав джи. Жду вашего мнения о прочитанном. Спасибо всем, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.