ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
84 эпизод. -О какой примете?-спросил НК и подошел к нам. -О той, что если девушка попробует из рук парня воду в священный пост Тиджи, то что-то случится.Но что именно?-сказал я . Вообще, это конечно глупость.Но мне интересно, о чем же она умолчала? -А, вот вы о чем.Тогда парень и девушка должна помириться.-сказал НК. -Нанке, ты перепутал слова. Не помириться, а пожениться. Богиня моя…-Кухши прикрыла рот ладошкой и почти с ужасом, посмотрела на меня.Так вот о чем эта примета. -Это сказка для глупых.-сказал я.-Богослужение закончилось. Подвести тебя домой?-обратился я к брату. -Нет, брат, я отвезу Лаванью.-сказал НК. -Намасте.-сказала Кхуши и ушла. -Наннав. Ну и что ты стоишь?-спросил НК. -Что за?А что мне сделать?-не понял я. -Иди за Кхуши и спали ее. Одно твое слово , и она не выйдет замуж за этого. То есть за того, за кого она ….Ну которого она не любит.-сказал НК. -НК, послушай, во-первых не спали, а спаси. И… -Я знаю, что это страшно.Знаю, что ты не привык говорить кому-то о своих чувствах. Наннав, мой брат, если ты упустишь такую девушку, то ты будешь обречен на несчастье!Ты очень сильно пожалеешь, если не скажешь ей о своей любви!-сказал НК. -НК, ты все придумал.-сказал я. -Нет, не придумал.Ты ее ревнуешь, ты заботишься о ней.-сказал мой брат. Вдруг он остановился и крикнул:-Наннав, Кхуши! Я резко обернулся и увидел, что Кхуши переходит дорогу . Она была одна.Она не видит, как на нее едет машина. -Кхушииии!!!-крикнул я во весь голос.Она обернулась и смотрела на меня.-Вот черт!-сказал я и быстро надев обувь, что есть силы побежал к ней.Если бы я опоздал хотя бы на секунду…Я подхватил ее на руки и мы покружились , оказавшись в безопасности, на тротуаре. Только я знаю, что я пережил за эти секунды.Все моменты, начиная с нашего знакомства в Лакхнау, заканчивая сегодняшним вечером вихрем пронесли в моей голове.Я тяжело дышал, прижимая Кхуши к себе, как будто она –самое дорогое,что есть у меня. Нет, не как будто. Так и есть. Не знаю, когда, в какой момент, она стала для меня важной. Я не мог открыть глаза. Я все еще боялся, что я ее потеряю. Что было бы, если бы я не успел?Я боялся…Да, черт возьми, я боялся ее потерять.Только сейчас, я осознал, что мне не все равно на нее, потому что…Она для меня многое значит. Я не знаю,почему так происходит.Если бы ее не стало… В ушах звенел пульс.Я не мог ее отпустить. И я понял самое важное. -Арнав..-почти прошептала она ,и я открыл глаза.Я посмотрел на нее.-Вы…Спасли мне жизнь.-сказала она испуганно, глядя мне прямо в глаза. -Ты ненормальная.-сказал я.Во мне закипал геев.-Ты совсем не думаешь своей головой, черт возьми!-сказал я ей и оттолкнул ее. -Но Арнав джи, я цела. Вы же меня спасли.-ответила она. -Когда ты перестанешь летать в облаках?!-крикнул я.-Почему перед тем, как переходить дорогу, ты не смотришь по сторонам?! -Но там не было машины, когда я смотрела.А потом, вы окрикнули меня…И вообще, успокойтесь, не нужно переживать. Вы оказались рядом, вы меня спасли.-сказала она. Меня возмутил ее спокойный голос. -А что…Что если бы я не успел?-сказал я , схватив ее за плечи и потряс ее.-А что если бы машина тебя сбила?! -Мне больно, Арнав джи! –сказала она , и я отпустил ее.-Не волнуйтесь, я в порядке.-сказала она, немного улыбнувшись.Нет,эта глупая девчонка не понимает! -А что, если бы…Если бы я тебя потерял?!Что если бы ты умерла?Ушла из жизни, так и не узнав, что я…-я бережно взял ее лицо в свои ладони.Я резко замолчал. -Я не понимаю.-сказала она и смахнула мои руки.-Вы же совсем недавно называли меня простолюдинкой, ненавидели меня.А сейчас, я слышу в вашем голосе страх, почти отчаяние . Почему вы стали заботиться обо мне?Ответьте мне,Арнав джи.-требовала она.-Почему вы , в последнее время, ведете себя странно?И в ту ночь, в домике…Ответьте мне, почему?! -Потому что мне важно, чтобы ты была цела и невредима!-я собрался с духом и выпалил то,что я осознал только сейчас. Я впервые послушался зов сердца и сказал:-Потому что я люблю тебя ,черт возьми! Буду рада, если оставите свои мысли о прочитанном.Спасибо всем,кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.