ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
85 эпизод. -Вы…Что?-спросила я.-Я наверное ослышалась, сошла с ума, мне сниться сон.Но прежде чем я получила ответ от Арнава джи, нас прервали мои родители. -Кхуши, ты не ранена?Богиня…-мама тут же заключила меня в объятия. -Кхуши, сколько раз я тебе повторял, что это Дели!Тут нужно быть осторожной!-сказал папа сердито.-Сынок, ты наш ангел-хранитель!-сказал папа и обнял Арнава. Мне ,почему-то, захотелось улыбнуться. -Кхуши, скажи что-нибудь.-попросила Паяль. -Боже же ты мой, она от страха потеряла голос.-высказалась Буа джи. -Ты…Ты в порядке?-спросил меня Арнав джи. -Да.-ответила я, посмотрев на него. –Я в порядке, спасибо Арнав джи. -Напиши мне,как доедешь до дома.-сказал он и ушел. -Садитесь, поедем домой.-сказала Паяль.-Кхуши, тебе и правда нужно быть внимательной. Я не слушала сестру. Я вообще не поняла, что происходит.Нет, я определенно ошиблась, ослышалась.Он сказал…Глупая Кхуши Кумари Гупта!Он не мог сказать то,что ты услышала!Не мог! -Но ведь он это сказал!-прошептала я.-Он только что признался мне в любви.И…Богиня моя, ведь получается, что когда мы переписывались, то он говорил о девушке…Это я?Нет, не могу в это поверить!Просто не могу!Так не бывает! -Кхуши, во что ты не можешь поверить?-спросила меня сестра. -В то, что я та девушка.-сказала я сестре.-Ой!Нет сестра, ничего. Я улыбалась. Почему-то в душе, мне стало так тепло,так хорошо.Бабочки летали в животе, мне хотелось петь.А это звездное небо, было словно для меня.Я смотрела на небо, где падали звезды, одна за другой. Это был звездный дождь, специально для меня. -Кхуши, мы приехали.-сказала мама.Мы прошли в дом. -Я пойду лягу. Со мной правда все хорошо. Я в порядке. Просто устала.-сказала я и сразу пошла в комнату.-Богиня, что мне делать? Может, сказать ему, что я тоже…Что он тот парень, который…Внезапно, улыбка пропала с моего лица. Даже если он полюбил меня, даже если я его полюбила…Мы не сможем быть вместе, потому что, когда он узнает ,что Анджали джи спасла меня…. «Я дома.Все хорошо.»-написала я. Я приехал домой, поднялся к себе. Неужели я это сказал?Неужели я…Но мне стало легче. Огромный груз упал с моей души, после этого признания.И да, пора признаться себе, что НК был прав.Она мне не безразлична, потому что я впервые , по-настоящему, влюбился.Полюбил эту странную девушку.И теперь не имеет значение. Что она меня по-началу раздражала, что я ее почти ненавидел. Эта была вовсе не ненависть.Это было чувство, которое абсолютно бесконтрольно,которое нужно признать.Теперь совсем неважно, из какого она класса, какое ее социальное положение…И зачем я только обижал ее этими словами. -Сестра была права.-сказал я, взяв ее фотографию.-Это случилось, Анджали. Представляешь, я полюбил. В первый раз в жизни, твой брат полюбил. Полюбил Кхуши Кумари Гупта.И я сказал ей об этом.Ты была бы счастлива, сестра, если бы увидела меня сейчас.-сказал я фотографии.На мой телефон пришло смс. «Хорошо.»-написал я ,после прочитанного смс. Наверное, надо написать еще что-то. «Ложись спать.» «Могу я спросить?»-пришло мне смс. «Да. Что?»-написал я и отправил. Но она молчала.Что-то печатала и тут же переставала печатать.Я не стал долго думать и решил позвонить. -алло.-сказала она в трубку. -Ты что-то хотела спросить. Спрашивай,Кхуши.-сказал я, почему-то улыбнувшись. -Да, я…Арнав джи, то есть…АСР…Я хотела,чтобы вы сказали..Ну…Вы сказали… Там, около…-как и предполагал, она очень волновалась.Я понимал,что она хочет спросить.А это даже забавно. -Да, я сказал…А что я сказал, Кхуши?-спросил я. -Нет, ничего , мне просто послышалось. -Да, я сказал именно то, что тебе послышалось.-сказал я.-Но вот ты ничего не сказала.Ты мне ничего не хочешь сказать?Например то, что я сказал тебе?-дразнил я ее. Признавшись ей в чувствах, для меня открылась совсем другая грань жизни.И я все сделал правильно. Мне так подсказывало сердце.Не могу объяснить,когда я стал слушать зов сердца. Но надо принять,что все меняется. -Да. Я тоже скажу вам правду. Я люблю ... Я люблю вас, Арнав джи. Высказывайте свое мнение о прочитанном.Спасибо всем, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.