ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
86 эпизод. -Наши отношения начинались очень странно,Кхуши.Я даже подумал, когда мы впервые встретились, что ненавижу тебя.Меня раздражала манера твоего общения.И надо же было тебе , в нашу самую первую встречу, упасть в обморок. -Я же не специально, Арнав джи.Я тогда очень болела.И вы мне тогда показались таким заносчивым,невыносимым зазнайкой и дем...Нет, ничего. -Говори мне ,пожалуйста,то, что думаешь.Я и правда был демоном, по отношению к тебе.Но даже тогда, неосознанно, я уже переживал за тебя.Хотя, я не понимал этого.А вот моя сестра…Она… -Она очень хорошая.Она мне очень помогла. Я обязана ей жизнью, она дала мне возможность заработать.Она очень добрая, очень хорошая. -Мне очень приятно,что ты говоришь о ней так тепло, так трепетно. Даже через телефон это чувствуется.Сестра уже тогда знала,что я тебя приметил, выделил из всех. А я ей не поверил. Кхуши, я очень сложный человек. И редко разговариваю вот так, просто,долго.И есть столько вещей, которые я не принимаю, не понимаю. -Спросите у меня.Может быть,я смогу помочь, смогу объяснить. -Например…Кхуши, мы знаем друг друга совсем недавно,я столько тебе наговорил…Столько обидного.Но несмотря ни на что, ты…Ты сказала,что любишь меня.Как такое может быть?Ты от обиды на меня, пролила столько слез. -Этого вам ни кто не может объяснить, Арнав джи. Жизнь непредсказуема.И любовь такое чувство.Оно непредсказуемо.Когда в сердце появляется любовь, определенный человек, все становится непонятным, необъяснимым.Ты принимаешь этого человека таким, какой он есть, с недостатками, с достоинствами.Просто сердце выбирает ,и оно перестает слушаться разум.Так все и происходит.Разве сердце будет спрашивать, кого полюбить?И потом, какая же это любовь, если ты любишь человека за что-то?Ты любишь человека просто так, вопреки всему и вся. -Кхуши, если честно, ты говоришь странные слова, которые мой разум не понимает. -Разум и сердце не одно и тоже. Иногда, разум не понимает выбор сердца.И наоборот. Я иногда тоже не понимаю,как такое происходит. -Нам столько нужно сказать друг другу.Столько всего объяснить,Кхуши Кумари Гупта. -Да,вы правы, Арнав Синх Райзада.Мне нужно рассказать вам об операции.О моей болезни,которая долгое время преследовала меня.Я… -Ты замолчала. Почему?Не нужно стесняться меня. Я люблю откровенность,я и сам был с тобой откровенным. Знаешь, с тез пор,как я сказал тебе о своих чувствах, мне стало так хорошо.Я освободился от странного чувства. Расскажи мне все,как я рассказал тебе. -Вы можете меня возненавидеть. -Кхуши, ты говоришь глупости.Если есть какие-то последствия, то это незначительные детали.В этом нет ничего страшного.Так говорила мне всегда моя сестра. И ты сама сказала,что сердце делает выбор вопреки всему.У моей сестры была травма ноги.Но она жила очень счастливо в браке со Шьямом. Неужели ты думаешь, что если у тебя не все хорошо со здоровьем, я тебе помогу. Мы тебя вылечим. Неужели ты думаешь,что из-за этого, я перестану к тебе относиться с любовью? -Арнав джи, это совсем другое. -Хорошо. Завтра мы увидимся на работе, ты мне все расскажешь.Знаешь, мне кажется, что наши семьи скоро породняться. -Не поняла, вы… -Нет, я говорю не о свадьбе. Не о своей свадьбе.Я говорю о твоей сестре и моем брате Акаше. -Как будет угодно Богине. Моя сестра уже однажды отказала вашему брату. Она испугалась.Время покажет, Арнав джи. На все воля Богини. -Не нравятся мне,когда вы все говорите о вашей Богине.Если бы она существовала, она бы не забрала мою сестру, родителей. -Неисправимый зазнайка и атеист. Арнав джи, уже поздно, пора ложиться спать.Но прежде… -Знаешь, мне с тобой очень нравится разговаривать. Так спокойно ,когда мы говорим обо всем. -Мне тоже нравится с вами разговаривать. Арнав джи, послушайте, чтобы не произошло…В прошлом…Или в будущем…Я хочу вам сказать, что все что я говорила вам, по телефону,это правда. -Кхуши, ты говоришь так, словно прощаешься со мной навсегда. -Нет, я просто хочу…Арнав джи… -Кхуши, на ты и просто Арнав.И еще , завтра вечером, я хочу пригласить на свидание. -Хм, хм…Что?На свидание?Меня?Вы?Как это? -А что в этом плохого?В Лондоне, где я учился это нормально. -Мы живем в Индии. И не торопитесь. После того,что я расскажу вам, вы передумаете. -Кхуши, поговорим об этом завтра. Доброй ночи, Кхуши. -Доброй ночи,Арнав джи. Жду вашего мнения о прочитанном. Спасибо всем, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.