ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
87 эпизод. -Чотэ, прости меня.-сказала Нани и зашла ко мне в комнату,как только я положил телефон.-Я слышала,что…-Нани обняла меня и вытерла слезы. -Нани, что случилось?Почему вы плачете? -Потому что я так молилась Богине,чтобы твое сердце наполнилось любовью.Чтобы ты понял,что важно открыть сердце для любви.Ведь любить кого-то,это прекрасно, Чотэ. Анджали была бы очень рада, увидев тебя таким. -Нани, я знаю.Я не знаю,что произошло,как это случилось.И это странно.-я улыбнулся, вспомнив о Кхуши. -Ты улыбаешься, ты счастлив.И это главное. И тебе досталась хорошая девушка. Кхуши будет тебе хорошей женой. Она правильная, традиционная девушка.Она мне очень понравилась. Она будет прекрасной спутницей жизни.-сказала Нани. -Минуточку, Нани. Я не говорил о свадьбе.-сказал я. -Чотэ, это должно будет случится.Ладно, я не буду давить на тебя.Знаешь, надо пригласить Кхуши и ее семью к нам в гости. Акаш тоже будет рад.И позовем мисс Кашьяп. Кажется, намечается три свадьбы.-сказала Нани и ушла. -Да, я полюбил эту красивую, умную, простую, искреннюю девушку. Но жениться?Тем более, она собиралась выйти замуж. А мы это даже не обсудили…Я совсем забыл о том,что… Завтра же мы решим этот вопрос. Раз она любит меня, она не любит его и не выйдет замуж за него.Но я не могу предложить ей пожениться, потому что…Хотя, сестра была счастлива в браке…-я ходил по комнате .-Стоп, АСР. Ты превращаешься в сентиментального идиота.Совсем как мои братья, хотя они не идиоты.Нужно поговорить с Кхуши. И понять, действительно ли мной движет любовь?Или это просто…Страсть, желание?-размышлял я.Я лег на кровать и снова вспоминал Кхуши. Ее голос, ее лицо. –Она очень милая.Похожа на мою сестру.Надо будет извиниться перед ней за всю мою грубость. Я хочу, чтобы она всегда улыбалась. Я хочу, чтобы…Нет, это не просто страсть. Это действительно любовь. Сестра всегда говорила, что любовь,это когда ты хочешь чтобы твой любимый человек, никогда не огорчался.Ты оградишь ее от всего плохого. А я именно так и поступил с Кхуши. Мне хочется всегда помогать ей, видеть ее счастливой. Лакшми Нагар. -Кхуши, я все слышала.-сказала мне сестра.-Ты правда его любишь? -Сестра, я думала, что ты спишь.Да, сестра, я люблю Арнава джи. Но…У нас будут проблемы. -Кхуши, но ведь он любит тебя, верно же? -Да. И я верю ему.Но…Ты же знаешь, я должна рассказать ему,что его сестра спасла мою жизнь.Сестра, которую он очень любил, которая была для него всем.И когда я расскажу, то… -Он любит тебя.А любовь меняет людей. Возможно, сначала он вспылит. Но потом, он поймет все и вы будете вместе.-сказала Паяль, явно пытаясь меня обнадежить. -Есть еще и Шьям джи. Как я скажу ему, что тот, которого любила его сестра, на самом деле ужасный человек.-сказала я.Надо было немного подождать и пока не соглашаться на условия Шьяма джи. Еще и авария…Она была подстроена.А что если…Я почти уверена, что это дело рук Шьяма джи.А что если он в тот раз не достиг того,чего хотел?Вдруг он захочет закончить это дело? -Кхуши, тебе надо успокоиться.-сказала Паяль. -А ты?-спросила я. -Что я?-не поняла Паяль. -Я говорю о тебе , об Акаше джи.-ответила я.-Сестра, ты учишь меня, а сама боишься Акаша джи. Мы с Арнавом тоже мало знакомы.Но мы признали,что мы полюбили друг друга.-сказала я. -Кхуши, мне нравится Акаш джи.Но…Мне страшно.-сказала Паяль, покраснев. -Сестра, не нужно бояться. Хотя…Он тоже брат Анджали. И ты думаешь…Сестра, я и тебе испортила жизнь. Я всем все испортила. -Кхуши Кумари Гупта!-Паяль сильно взяла меня за плечи и потрясла.-Не смей говорить такое!Поняла меня?!-сестра рассердилась не на шутку. -На все воля Богини,сестра. Богиня поможет, она даст знак.-сказала я. -Я больше не хочу слышать,то,что ты сказала минуту назад. Ты счастье нашего дома. И я тебя люблю.Мы все тебя любим. А сейчас, ложись спать!-приказала сестра. -Я тоже люблю тебя сестра. Завтра трудный день.Богиня поможет мне.-сказала я.Я легла на кровать и вспомнила,как хорошо,как легко прошел разговор с Арнавом джи.При упоминании его имени,мое сердце забилось сильнее. Жду вашего мнения. Спасибо всем, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.