ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
88 эпизод. -АСР, тебе пришло письмо.-сказал мне Джефф. -А где Аман?Обычно он занимается моей корреспонденцией.-сказал я.-Кхуши пришла? -Да. Она работает у себя. Аман уехал на фабрику.Письмо от твоего зятя.-ответил Джефф. -Шьям?Странно, может у него что-то случилось?-я взял конверт, когда Джефф вышел из моего кабинета.-Обычно , он не пишет писем.Наверное…-я начал читать , и прочитав письмо до половины, из моих глаз полились слезы.-Нет!Этого просто не может быть!Не может!-крикнул я и ударил кулаком по столу.Я выкинул один листок, и перешел к прочтению другого письма.Чем больше я читал,тем больше мне хотелось…Я даже не знаю, чего мне хотелось.Убить ее?Уничтожить всех, кто причастен к этому? -Наннав, я пришел…Брат, что с тобой?-спросил НК. -Ты знал?-спросил я.-Отвечай мне немедленно! -Наннав, мой брат, я не знаю о чем ты. -Не называй меня так!ТЫ же знал!Ты все знал!Ты ничего не сказал!-орал я.-Ты меня предал!Ты предал сестру!Меня все предают!Ты, она , тетя! -Наннав, да что случи… -На, читай!-швырнул я письмо НКю. «Шурин,это пишет Шьям.У меня все хорошо.Я веду закрытый образ жизни.Я ,надеюсь,что у вас все хорошо.Если это можно назвать так.» -Наннав, я не понимаю… -Дальше читай!-кричал я. «Я узнал, кому спасла жизнь моя королева.Трудно писать тебе письмо и говорить об Анджали. Я очень страдаю.» -Конечно, страдает он!Как же…-НК бубнил себе под нос. «Отец той девушки –врач.И он пошел на преступление.Он специально отключил аппарат ,чтобы Анджали стала звездой на небе , отправилась к Богине.Я все узнал от тети Рекхи. Она приезжала ко мне.От нее тоже есть письмо. Я никогда не смогу простить ее и тех людей, которые забрали у меня мою королеву.Ведь ради жизни своей дочери, они пожертвовали жизнью нашей Анджали. Врача зовут Шаши Гупта.Та девушка, что спасла Анджали, зовут Кхуши Кумари Гупта. Я подумал, что ты должен это знать.Ведь ты, как и я очень любишь Анджали. Тебе так же,как и мне ее не хватает.» -Наннав, мой брат, послушай… -Читай это!-приказал я, вытерев слезы. «Арнав ,все, что сказал зять, правда.Я искренне прошу прощения у вас у всех.Да, операцию Кхуши сделала я.Я получила за это большие деньги.Не ищите меня. Рекха Мальхотра.» -Наннав, я тебе все объясню.Ты только… -Скажи,что ты ничего не знал!Скажи!-я прижал НК к стене.-Ты понимаешь?Они убили мою сестру!Нашу сестру!Они ее убили,черт возьми!Убили!Ради той, которая… -Брат, ты не прав.Я уверен ,что… -Я подумал, что я встретил…Ты понимаешь?Что вся наша семья обречена на боль!Когда ты узнал? -Наннав, послушай же ты!Ты не понимаешь… -Мне все равно!Пусть бы ее не стало!Пусть бы она отправилась к вашей Богине»Она меня предала!Она все знала!Она как и ты, предала меня, убила мою сестру! -Наннав, я не уверен,что это правда.Ты сейчас напряжен.Надо успокоиться. -У тебя нет права защищать эту простолюдинку, которая забрала жизнь моей сестры!И знаешь, что я теперь сделаю?-я орал так, что начал задыхаться.Мне не хватало воздуха.Мне хотелось крушить все вокруг, возможно, от этого мне бы стало хоть немного лучше. -Наннав, ты в гневе. Тебе нужно успокоиться. -Ты говоришь мне успокоиться?Как я мог…Я уничтожу эту семью!Уничтожу Шаши Гупта!Они все ответят!Эта простолюдинка заслужила… -Пожалуйста, не нужно вредить моей семье.Вредите мне. Я виновата, Арнав джи. Спрашивайте меня.-услышал я ее голос. Жду вашего мнения о прочитанном. Спасибо всем, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.