ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
89 эпизод. Я слышала все его страшные слова.Это слышали все, кто был в офисе. Он орал оглушительно.Я ожидала, что когда я ему все расскажу, будет так же, даже еще хуже.Но я не думала, что он захочет моей смерти.Я не думала, что он будет мстить моему отцу.И зачем Нанки ему все рассказал. -Убирайся отсюда!Не могу и не хочу видеть твоего лица!Ненавижу тебя!-крикнул он. -Я уйду, не волнуйтесь.Но…Нанки, почему вы рассказали все ему? -Вот, она даже не скрывает!-крикнул АСР , и я вздрогнула. -Кхуши, клянусь, я ничего не говорил. Наннав, ты все не так понял. -Тогда почему ты ничего мне не рассказал?Почему эта молчала?Или…Да, я все понял.Ты же все это время претворялась!Ты хотела получить внимание богатого бизнесмена!У тебя это почти получилось. Конечно, простолюдинкам из низшего сословия это присуще. Обратить внимание богатого, успешного человека на себя, чтобы ни в чем не нуждаться!У некоторых девушек, есть деньги. Гордость!У тебя нет ничего!У тебя нет даже уважения, чести!Конечно, я прав. У тебя не хватит смелости возразить мне, потому что я сказал правду.-орал он на меня.Я не успевала вытирать свои слезы, вставить хоть слово.-НК, вышвырни ее отсюда. И из моей жизни!Ненавижу тебя! -Я сама уйду.-сказала я, взяв себя в руки.-Но прошу вас…Не трогайте мою семью.Хотите меня убить, унизить, пожалуйста. Но моя семья не виновата.У папы слабое сердце… -Верни мою сестру к жизни!Только тогда я изменю сове решение! -Наннав. Хватит!-вдруг крикнул Нанке так сильно, что АСР замолчал.-Кхуши, пожалуйста, уходи.Мы потом поговорим.-сказал НК. Он обратился ко мне мягко и почти спокойно. -Хорошо.-сказала я.Я развернулась около двери,чтобы посмотреть на Арнава. Обычно, он всегда смотрел мне в глаза.Но в этот раз этого не было. Я быстро вышла из кабинета. Так же быстро, я спустилась в кладовку , взяла сумку и покинула здание этой фирмы. -Богиня моя, прошу тебя, помоги мне.Мой папа не причем.А что если…-Я быстро набрала номер Шьяма. -Кхушииии, добрый… -Шьям джи. Послушайте.Вы сможете защитить мою семью от…От плохого?-спросила я.Я не знаю, что мне сейчас делать. В голове столько мыслей… -Да. Я вообще многое могу.-ответил он. -Тогда, не будем ждать. Вы защитите мою семью,а я выйду за вас замуж в скором времени. Приходите ко мне прямо сейчас. Домой.Чтобы просить моей руки.Но перед этим, поклянитесь Богиней, что вы поможете мне до свадьбы.Вы защитите мою семью от всего плохого. И так же, расскажете одному человеку про меня, как все было на самом деле. -Ты полюбишь меня.Будешь верна мне.-сказал Шьям. -Я буду вам самой лучшей женой. -Договорились. Через два часа я приеду к тебе, со своей Дади.-сказал он. -Отлично.-сказала я и положила трубку.-Надо обязательно встретиться с Нанке. Он скажет мне, откуда Арнав все узнал.-я вытерла слезы и посмотрела на небо.-Анджали джи, вы видите,что происходит.Но вы знаете правду.-сказала я.-Я думала, что ваш брат…Что наша любовь, сможет преодолеть все. Но теперь, я понимаю, что между нами никогда не могло быть любви. Мы ошиблись. Богиня, помоги мне.Если с моей семьей что-то случится… Я никогда не прошу себя за это.Я раз Арнав меня ненавидит, так, что хочет моей смерти,значит и я …Я научусь его ненавидеть и буду бороться.Он сказал такие страшные слова… Я думала, что раз меня зовут Кхуши, то я обречена на счастье. Но теперь...Я понимаю, что это вовсе не так.Все было ошибкой.Богиня, помоги мне вырвать Арнава из моего глупого сердца.-я шла домой пешком и повторяла эти слова как мантру. Жду вашего мнения о прочитанном. Всем спасибо,кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.