ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
90 эпизод. -Арнав,что ты такое говоришь?- спросила Нани,сев на кресло.Она схватилась за сари в районе сердца и не переставала вытирать слезы. -А я предупреждала,здравствуй и пока!-крикнула тетя.-Все они,эта бедная семья Гупта, из бедных кварталов,хотят одного!Денег и положения!Но эти сестры Гупта…Они оставили нас без Анджали. А ведь она была ангелом, никогда не делала ничего плохого ни кому! -Привет всем. Я видел сегодня зятя.-сказал Акаш и остановил поток слов тети. -Ты что несешь?-спросил я.-Он в ашраме.Он прислал мне письмо. -Нет, нет. Я видел его!Он был в ювелирной Мотилала.Я его позвал, но он не слышал меня. -А ты что делал в ювелирном?-спросил дядя. -Папа, когда ты приехал?-спросил Акаш. -Я приехал сегодня. Я не могу поверить в то,что рассказал нам Арнав. -Я купил кольцо для Паяль.На нашу церемонию Рокка.-заявил Акаш.-Дади, вы плачете? -Ты никогда не женишься на ней!-взревел я. -Почему?Ты же сам говорил, что надо бороться за свое счастье.-сказал Акаш.-И потом, я думаю, надо узнать, что зять… -Это был не Шьям!Ты просто обознался!Ты вообще ничего не видишь, ничего не слышишь!Твои мозги заняты этой простолюдинкой!Забудь о своей влюбленности, ты не женишься на Паяль! -Чотэ, прекрати.-сказала Нани.-Все это очень странно. Я познакомилась с этой семьей. Я не могу поверить в то, что они так все продумали.И почему Рекха все не рассказала сама. Не пришла к нам?И почему семья Гупта…Подожди. Но ведь желанием Анджали…Чотэ, нужно разобраться. -Эта семья испугалась,что потеряет все. Помните, Шаши Гупта сказал, что знает мою сестру. Рекху?! Я уверена, что он ее запугал.-сказала тетя. -Кто нибудь, скажите, что тут происходит.-сказал Акаш. -Читай!-я швырнул брату письмо. -А где Нанд Кишор?Ты говоришь, что он знал и все молчал?-спросил дядя. -Я не знаю, где носят черти моего брата-предателя! -Я знаю Шаши Гупта. Это не похоже на него.Он хороший , честный человек, прекрасный доктор.-сказал дядя. -Арнав, брат,этого не может быть!Не может!-кричал Акаш. -Ты теперь понимаешь, что ты не можешь жениться на ней! -Нет, я не понимаю!Может быть,это все неправда?Может быть,это письмо написал не зять? Но даже если это так, то Паяль…Она же не причем! -Кто не со мной, тот против меня,Акаш.Я не дам тебе жениться на ней!Ты не можешь жениться на дочери убийцы нашей сестры! -Но… -Никаких но!Или ты со мной, или ты уходишь из этого дома!ТЫ не любишь сестру!Ты и НК никогда не переживали за нее.как я!Вы даже не вспоминаете… -Чотэ, что ты говоришь!-крикнула Нани. -Я все сказал. Я не дам спокойно жить этой семье!Завтра же, я добьюсь увольнения Шаши Гупта. ОН никогда и нигде не сможет найти работу!Их всех накажут по закону!Я подам на них в суд!Я найду Рекху, она тоже ответит»-сказал я и поднялся к себе в комнату.Я взял фото сестры, погладил его.-Я обещаю тебе, ты будешь отомщена.Сестра, я очень люблю тебя. Ты была моим миром. А теперь , его разрушили. Весь мой мир разрушен из-за Кхуши Кумари Гупта!Ты не могла добровольно на это пойти!Ты не могла бросить меня добровольно!-говорил я фотографии. -Арнав… -Акаш, я все сказал.-отрезал я. -Ты мой брат. Я знаю, что ты сказал все в гневе.Но , пожалуйста, давай разберемся.Представь, а что если ты ошибешься?Может быть…Послушай, а поехали прямо сейчас в ашрам, в зятю. -Нет!Я все сделаю так,как сказал!Я не ошибаюсь!И потом, ты веришь своим догадкам?Или зятю, который так любил нашу сестру, который умирает в ашраме без сестры?Если бы…Она могла бы все рассказать мне сразу. -Хорошо. Ты думаешь, что ты прав. НО я докажу обратное. –сказал Акаш и остановился около двери.-И да, я видел Шьяма в ювелирном магазине! Я не ослеп!-сказал он и вышел. -Как я мог подумать, что я полюбил ее?Как?!-кричал я.-Ненавижу её! Ненавижу себя, за то, что полюбил её! Не хочу слышать ни ее голоса, ни о ней! Я хочу ,чтобы она страдала!Как страдаю я! Я…- сердце странно забилось. Я посмотрел на фото сестры, потом на себя в зеркало.-Нет сестра, она никогда не станет между нами. Как бы я..Как бы я не любил ее, я вырву ее из своего сердца. Завтра же,мир этой семьи будет разрушен,как и мой мир!-сказал я и пошел в душ. Высказывайте свое мнение о прочитанном. Мне будет очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.