ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
91 эпизод. -Алло, НК, я в центре.Ты должен немедленно приехать.-сказала Лаванья. -Где ты?Почему ты тихо говоришь-спросил НК. -Я слежу за Шьямом.-сказала Лаванья.-Он сначала был в ювелирной Мотилала. Затем поехал в цветочный магазин.А теперь…Подожди, он уезжает. Думаю, если нам повезет, то он поедет к себе домой.Подожди, я поставлю на громкую связь. -Ла, как вообще ты его нашла?-спросил НК. -Случайно.Я готовила материал по ювелирному магазину. Он зашел туда и купил кольцо, на обручение.-сказала девушка, поезжая за Шьямом.-НК,я еду за ним.Если он приедет к дому, то я вышлю тебе координаты-сказала Лаванья. -Хорошо.-сказал НК и положил трубку.-Надо срочно позвонить Кхуши, чтобы она не успела надеть глупости.-НК быстро набрал номер Кхуши, но она не отвечала.-Вот вечно так!Что же теперь делать?Пойти к Наннаву и рассказать?Нет, он не станет меня слушать.А если…-У НК зазвонил телефон.-Да, Лаванья. -Я была права. У него есть дом.Я скину тебе местоположение, приезжай сюда.Тут какие-то люди, дом большой. Наверное охрана.Уверена, что Рекха Мальхотра тут-сказала девушка. -С чего ты взяла?-спросил НК. -Скажи, почему устанавливают охрану в домах?Когда ты богат, неприлично богат и…Когда ты что-то скрываешь и боишься. -Ты трава, Ла.-сказал НК. -Права. Все, жди смс.-сказала Лавнаья и отправила свое местоположение. -Послушай, закрой клинику сам.Если меня кто-то спросит,скажи, что я уехал.-попросил НК охранника своей ветеринарной клинике. Лакшми Нагар. -Только со мной могло это произойти.Мне нужно было все рассказать Арнаву.-сказала я своей семье. -Кхуши, не нужно было принимать такое решение. Я бы поговорил сам с Арнавом. Уверен, он бы все понял.-сказал папа. -Нет, он очень упрямый.И без доказательств, он бы не стал слушать никого.-сказала я.-В любом случае, став женой этого человека, я смогу защитить вас. -Я не согласна. Он может пообещать многое, но не выполнить.-сказала мама.-И что даже если он сможет нас защитить?Мы всегда будем у него в рабстве? -Мне почему-то кажется, что я слышала раньше эту фамилию.Джа…Джа…Боже ж ты мой, совсем подвела меня память-сказала Буа джи. -В любом случае…-я не смогла договорить, потому что в дверь позвонили.-Они уже пришли.-сказала я.-Не беспокойтесь, я вам рассказала весь план. Как только я докажу правду, я разведусь со Шьямом. А может быть,этого вовсе не понадобится.Я открою.-сказала я и пошла к двери. Я открыла ее. -Намасте.Это моя Дади.-сказал Шьям, улыбнувшись противно. Он уже сейчас противен мне. Как мне с ним общаться? -Намасте, Дади.-я поклонилась в ноги к женщине, чтобы взять благословение. -Счастья вам. Ты очень красивая.-Дади Шьяма улыбнулась мне. -Прошу вас, проходите.-сказала я.-Я познакомлю вас с моей семьей. Мы проведем церемонию Рокка.-сказала я, вздохнув . Я только что подписала своей жизни смертный приговор. Я очень надеюсь, что Шьям выполнит обещание, я выведу его на чистую воду до нашей свадьбы. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Как будем действовать?-спросил НК. -Нужно отвлечь охранников. Они могут тебя узнать. А вот меня… О точно, я все придумала.-сказала Ла. -Что ты придумала?-спросил НК. -Я сделаю вид, что мне стало плохо. В этот момент… -Смотри и мучайся.-сказал НК и вышел из машины. Он обошел дом сзади.-Помогите. На помощь!-крикнул он. -Сумасшедший красавец, с неправильным хинди.-улыбнулась Лаванья, когда два охранника побежали на крики НКя . Лаванья быстро вышла из машины и подошла к двери. –Так, ключи… Я видел, что Шьям положил ключи …-Лаванья дотянулась до цветочного горшка и достала ключ.-Прекрасно.-Лаванья зашла в дом, а через несколько минут зашел НК. -Видишь,все просто.-сказал НК.-Итак, с чего начнем? -Посмотри в столах документы. А я пока поищу..-Лаванья осматривала все вокруг,но ничего не нашла.Странно, неужели я…-Лаванья чуть не упала, запнувшись. НК успел ее поймать. -Ты в порядке?-спросил НК. -Бинго!-сказала Лаванья и отодвинула коврик. -Такого быть не может!Как… -Вот так, давай открывай.-сказала девушка. -Итак, я иду первый.-сказал НК, открыв дверь, которая вела…-Тетя Рекха?-спросил НК. Очень жду ваших мыслей о прочитанном. Спасибо всем, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.