ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
92 эпизод. -Меня зовут АСР!И если вы не хотите быть уволенным и остатки дней провести в тюрьме, то вы немедленно должны уволить Шаши Гупта!-сказал я главному врачу, чертовой клиники, где лежала моя сестра .-Еще вы немедленно дадите мне документы об операции Кхуши Кумари Гупта. -Вы опоздали, мистер Райзада.Шаши Гупта уже уволен.Лично мной. А документы об операции у меня нет.Они исчезли.-сказал Маниш. -То есть, как это, исчезли? -Они исчезли вместе с вашей тетей.Когда исчезла Рекха, я тут же пошел проверять все документы. И не обнаружил именно этих документов, что вам нужны.-сказал доктор. -Я обращусь в суд!И все получат наказание!Ваша клиника скоро закроется!-крикнул я. -Арнав, я понимаю ваше негодование.Но послушайте меня.Эта операция была проведена законно.Жаль,что я не могу вам представить доказательства,кроме своих слов.Но я отлично помню, что ваша сестра, даже будучи в плохом состоянии , подписала документы о том, что хочет стать донором.И помочь именно мисс Гупта. И ее муж принес… -Вы лжете!Вы просто боитесь за свое место!Вы все сговорились!Вы все должны ответить за убийство моей сестры. Или что это было?Вы заплатите!-сказал я и вышел.Проклиная все на свете, я поехал домой. -Чотэ, я не могу поверить в то,что ты говоришь. Я сама слышала ее желание.-сказала Нани. -Нет ни какой ошибки!Даже если сестра согласилась, они обязаны были подождать меня, спросить у меня, у тебя, у нас!А Шьям точно не дал бы разрешения!ОН любит сестру!Во всем виноват Шаши Гупта! И моя тетя!Если бы мы отвезли Анджали заграницу, если бы в Лондоне…Сестра была бы жива!-кричал я.Почему они все ничего не понимают?!Почему , я один вижу правду? -Чотэ, а если все не так, как ты думаешь и говоришь?-сказала Нани.-И потом, даже если вина на Шаши и Рекхе, то Кхуши не виновата… -Она не виновата?!Нани, она должна была прийти ко мне,все рассказать!С самого начала!Она виновата. И ее вина в том,что…. -Ты бы хотел,чтобы Кхуши не стало?-спросил дядя.Я даже не заметил, когда он к нам присоединился.-Арнав, сынок, скажи, ты бы хотел, чтобы эта девушка умерла тогда? -Я…-мне стало ужасно не по себе. Если минуту назад во мне кипел гнев и ненависть,то теперь…Я чувствовал страх.Перед глазами тут же всплыло ее лицо, ее образ.А сердце вдруг так защемило,словно ее сжали в тиски.-Это не имеет значения. –сказал я.-Она виновата. -Это не так.-сказал женский голос , и мы все обернулись. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Что теперь делать?Наш план рушиться на глазах!Рекха сбежала, забрала все документы!-кричал Шьям, после того,как вернулся домой, вместе со своей бабушкой. -Спокойно. Ты должен быть хладнокровным. Эмоции не должны преобладать сейчас. Арнав очень любил свою сестру. Он теперь все узнал о Кхуши. И он ни за что просто так это не оставит.-сказала Субхатра. -Но он может послушать Кхуши, Рекху… -Не забывай, у нас есть план «Б». Главное,чтобы вы скорее поженились.Нужно скорее найти Пандита ,чтобы можно было ему сказать, что благоприятные дни для ритуалов в течении двух дней.А потом,после свадьбы, ты будешь свободен и будешь делать все , что захочешь.Благодаря твоему бывшему шурину,деньги у нас есть.Мы отомстим и уедем далеко.Поэтому, сохраняй спокойствие и готовься к свадьбе.-сказала Субхатра своему внуку. -Мне звонила Кхуши, сказала,чтобы я защитил ее семью.Глупая девушка. Ну что ж, игра началась,Дади. Я к Пандиту джи.-сказал Шьям.-Еще не все потеряно. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Дочка, ты в порядке?-спросила меня мама. -Да. Скоро моя свадьба.Звонил Шьям джи,сказал, что благоприятное время для наших ритуалов назначил Пандит джи. Пандит джи сравнил наши гороскопы. И нам надо пожениться в течении одного-двух дней.Мама, он сказал,что сможет нас защитить, он поможет нам.-ответила я. Я очень надеялась,что до самой свадьбы все не дойдет. А если даже дойдет, то…Я уже знаю,как надо действовать. -Кхуши, я твоя мама.Я же вижу,как ты проплакала всю ночь.Поделись со мной, прошу тебя. Я не знаю,как еще тебе помочь.-просила меня мама. -Мама. Я…Я выхожу замуж за Шьяма, чтобы спасти всех нас.Мама…-я давно хотела спросить у мамы , но не знала как начать.-Мама, а как ты поняла,что ты любишь папу?-спросила я.Как мне хотелось поделиться с мамой тем,что у меня на сердце.О том,что я полюбила человека, который меня ненавидит и желает смерти. -Кхуши, у нас с отцом было очень тяжелое прошлое.У нас была непростая история любви.Мы за свою любовь боролись со всем миром.-ответила мама.-Он должен был жениться на одной девушке.Но…Кхуши, дочка, ты спросила потому что…Дочка, ты влюблена в другого? -Мама, я… -Не бойся, я всегда буду на твоей стороне.Скажи мне,кто он?-спросила мама. -Мама, мое сердце разбито вдребезги.-не выдержала я-Я полюбила его,сама того не понимая, не замечая, но…Он ненавидит меня.Ненавидит мою семью. -Кхуши….Это Арнав?-спросила мама.Я не смогла ей ничего ответить ,просто кивнула.-Я скажу тебе кое-что важное.Никогда не стоит сдаваться.Надо бороться за свою любовь. Арнав…Сейчас он зол.Но он все поймет. И ты должна сказать ему о своих чувствах. Это важно,дочка. Поверь мне,пройдет немного времени и… Раздастся телефонный звонок ,и он скажет, Кхуши, прости.-сказала мама, обнимая меня. -Мама,все это всего лишь сказка…-но тут раздался телефонный звонок.На долю секунды, я поверила,что это он, Арнав джи. Скажет,что он все понял и простил меня,мою семью.-Да, я вас…Да. Хорошо. Завтра так завтра. Мы будем готовы.-сказала я и положила трубку. -Кхуши, что… -Завтра состоится моя свадьба. Шьям и Дади сказали,что ждать нет смысла.-сказала я и разревелась в голос. Девочки,не забываем высказывать свое мнение.Это очень важно для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.