ID работы: 11973147

Нереальная История или Как Я Встретила Свою Любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всегда считала себя прагматичной и не витающей в облаках девушкой. Из разряда тех, кто не верит в чудеса, нежданно и негаданно сваливающихся с небес, а верит исключительно в силу приложенных усилий в достижение желаемого. В школе я была одной из лучших учениц. Высокие баллы, признание учителей, награды за сильнейшие исследовательские проекты…Зависть подруг, а позднее, их полное отсутствие в моей жизни. Все это было обо мне. В Университете - одна из выдающихся студенток курса. И пока другие студенты весело «пробовали» эту взрослую жизнь на вкус, часто падая и обжигаясь, страдая от похмелья и прожигая драгоценное время на студенческих вечеринках, я уверенно шла вперед к своему светлому и успешному будущему. Которое было мной уже давно спланировано на долгие годы вперед. Кроме того, мне были абсолютно чужды мысли о вечной любви, принцах на белых конях и прочий романтический бред, витавший в головах моих сверстниц. Я искренне полагала, что если я и выйду замуж, то лет, эдак, в 35-40. За мужчину равного мне по статусу - успешного, стабильного и целеустремленного. И в поисках подходящего мне партнера, любовь и само состояние влюбленности, определенно, будут занимать самое последнее место в моем сердце. Несложно предположить, что молодого человека у меня не было. А все многочисленные попытки моих сокурсников приударить за мной, постоянно терпели фиаско. Хотя, надо заметить, в поклонниках и воздыхателях дефицита я не испытывала. Скорее, даже, наоборот, чувствовала тяжесть и усталость от навязчивых знаков мужского внимания. Девушкой я была довольно красивой, стройной и статной. В чем была безусловная заслуга моей бабушки. Отдавшей меня, как только мне исполнилось пять, в местную балетную школу. Где несуразный и гадкий утенок очень быстро превратился в прекрасного и грациозного лебедя. А дисциплина балетной школы успешно закалила мой девчачий мягкий характер. Что, в последствии, не единожды помогало мне легко преодолевать любые физические и эмоциональные нагрузки, упорно идти к желаемой цели и никогда не сдаваться. Но однажды случилось то, что сильно пошатнуло мою непоколебимую уверенность в том, что будущее возможно просчитать и спрогнозировать. И все, что было ДО этого момента, перевернулось, в один миг, вверх тормашками. Заставив меня поверить в предначертанность судьбоносных встреч, любовь и волшебство. Именно об этих событиях и пойдет речь в моей удивительной истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.