ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Привет Лекс!"-сказал перень с очень знакомым мне голосом. Ах да, это был Зейн. Он мой одноклассник и он самый симпатичный мальчик в нашей школе. Каждая девочка готова была висеть у него на шее, и как не больно это признавать, одной из всех была я. -"Хай, Зейн"- сказала я, немного смущаясь, когда заметила что он смотрит мне на вырез. -"Что занесло тебя в это место?"- спросил Зейн немного удивленно. -"Ну у меня к тебе такой же вопрос, ну а в принципе какая разница?"- ответила я ему встречным вопросом. -"Да, ты права, совсем никакой!"- ответил он, немного засмущавшись не зная что спросить. -"Может выпьем?"- задала вопрос я, что бы немного разрядить обстановку. В ответ он просто кивнул головой. Мы заказали 2 мартини и я выпила всю рюмку залпом. Я начала чувствовать, как на меня начал действовать алкоголь. Мне безумно захотелось танцевать. Я побежала на танцпол и закружилась в танце. Мне нужно было выплеснуть всю энергию, которая выбивалась изо всех щелей. "Все! Выдохлась!"- подумала я и направилась к Зейну..."Что? Мне показалось? И это называется подруга?"- подумала я про себя. Зейн и Кэтрин стояли у бара и целовались. Он лапал ее, а она легко трогала его волосы. Я очень сильно разозлилась, заревела и побежала к выходу. Кэтрин заметила меня и попыталась выйти за мной, но заблудилась в толпе. Я выскочила за пределы этого ужасного места и просто медленно шла по пустым улицам Лас Вегаса. Я хотела перейти дорогу, но не нашла перехода. Я пошла на другую сторону дороги и услышала резкий и громкий свист шин. Я сильно испугалась, развернулась и увидела машину. Это была голубая Феррари, а на ней виднелись надпись swag. Из нее выскочил перепуганный парень. Его скулы играли, видимо он был очень зол, но я сейчас этого не боялась. У парня были коричневые волосы и такие глубокие карие глаза. Его руки нервно сжались в кулаках. Он ударил по машине что бы выплеснуть свои эмоции. Он был вне себя от ярости. -"Ты что, сумасшедшая?! Жить надоело?"- сказал парень. Он был очень зол, его голос был очень груб, но в то же время он звучал очень мелодично. "Боже, да этот парень очень даже ничего"- подумала я про себя. "О нет, чертов алкоголь"- ругала я сама себя. Я промолчала и тогда он спросил еще раз -"Я тебя чуть не сбил! Ты нормальная?!"- на этот раз он был немного грубее. -"Боже, да ты пьяна!"- сказал вдруг парень и запихал меня к нему в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.