ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кэти Клуб* Я стояла и пила мартини, как вдруг ко мне подходит Зейн и ничего не говоря начинает меня целовать, иногда посматриваю на танцующую Лекс. Вдруг Лекси резко остановилась, побежала к нам и начала рыдать. Я резко оторвалась от Зейна и увидела как Лекс выбежала из клуба. Я побежала за ней, но огромная толпа не пропускала. Все разошлись возле меня и я поняла что попала на танцпол. Когда я наконец я смогла выбраться из этого огромного замкнутого круга, я выбежала на улицу и увидела лишь отъезжающую машину. POV Лекси Мы куда то очень долго ехали с этим парнем. Его накаченные руки нервно сжимали руль я боялась сказать слово, но меня уже начинала пугать эта мертвая тишина. -"Прости меня, я не хотела!"- решила сказать я. Он промолчал и начал играть скулами. Я поняла что он начал злиться. Он не отрываясь смотрел на дорогу и тогда я от вернулась к окну и меня начало клонить в сон... Проснулась я в какой-то огромной комнате в нежных, бело-серых тонах. Я лежала одна в огромной кровати. Я посмотрела на время. "Ого, уже 14:00! Я ужасно долго сплю. Стоп! Как я здесь оказалась? Где я вообще?"- задавая я себе эти вопросы я спустилась вниз по лестнице и слышала какие-то звуки с кухни. Я зашла в кухню и увидела знакомого и безумно красивого парня. Он готовил себе кофе. Я хотела тихо зайти в кухню и остаться незамеченной, но как всегда я споткнулась об порожек и оказалась в объятиях этого парня. Он смотрел на меня таким странным взглядом будто говорил мне: " Ну ты дура!". Я начала смущаться и очень покраснела. Парень заметив это мило улыбнулся. Я встала из его объятий и его лицо стало каменным как только я у него спросила: -"Что я тут делаю? Кто ты?" -"Ты ничего не помнишь?"- холодно спросил парень. -"Нет."- с грустью ответила я. -"Ну я Джастин, а ты алкашка!"- сказал он и хитро улыбнулся. -"Черт! Точно! Я же была в клубе с... с Кэйт! Кстати где она?"- спросила я с недоумением. Я вообще не понимала что происходит. -"Кто такая Кэйт? А в общем не важно! Ты вчера бросилась под мою машину, а значит правильный человек должен тебя наказать!"- сказал Джастин. Я совершенно не понимала что тут происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.