ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-"Нет, Джастин, пожалуйста, не надо!"- умоляла я, когда увидела искру, в глазах у подходящего ко мне парня. -" Ты девственница?"-это все что он спросил у меня.я лишь кивнула головой.в данный момент мне просто хотелось повалиться сквозь землю или умереть от страха у него на глазах! -"Мммм... Это очень даже хорошо"- прервал он мои мысли . -"нет прошу не надо!" Слезы уже текли и никак не могли остановиться. -"Джа..."-не успела я договорить как парень заткнул мне рот страстным и жадным поцелуем.Его язык уже был у меня во рту.Я не отвечала на его поцелуй.он начал стягивать с меня мое платье(я так в нем и осталась после клуба). Я стала вырываться, но Джастин оказался намного сильнее меня. Он справился в два счета с моим платьем и лифчиком. Я только что поняла, что стою перед незнакомым парнем в одних трусиках. Он стоял передо мной в одних боксерах. Боже, его оголенный торс был просто великолепен. "Черт, что я несу? Я же ненавижу его!" ругала я сама себя. Я снова стала вырываться и ему это видимо надоело.Он схватил меня за запястье и потащил на второй этаж. Джастин завел меня в какую то комнату. Ах да, в этой комнате я сегодня проснулась. Парень привязал мои руки к кровати над моей головой. Как он это сделал? я просто не помню... Джастин опять начал целовать меня и вернул из царства мыслей. Он мял мою грудь не отрываясь от моих губ. Слезы все бежали по моим щекам, я никак не могла остановиться. Он быстренько расправился с моим трусиками и я услышала шелест фольги. Я поняла, что он предохраняется и осознавала, что через пару секунд я лишусь того, что берегла целых 17 лет. Я почувствовала сильную и резкую боль внизу живота. Я заорала от боли, но к сожалению меня никто не услышал. -"Потерпи немного,малыш"-сказал Джастин и стал ускорить темп. Мне было безумно больно и теперь я плакала уже не от страха,а от боли которую причинял мне Джастин. Парень опять начал набирать темп ,но он все же резко входил в меня. Боль иногда утихала,но проявлялась снова. Вдруг что-то разлилось внутри меня. Джастин упал рядом со мной . Он развязал мне руки,прижал к себе и заснул. Стоп! Прижал к себе ??? С какого это вообще перепугу ? Все не пере ставала возмущается я . Вскоре я тоже уснула и попыталась обо всем забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.