ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро. Я проснулась в той же большой комнате. К сожалению это все оказалось не сном. Рядом со мной никого не было. Я встала с кровати и заметила на столе пакет. Я решила заглянуть в него. Там лежали шорты и майка. Когда я достала майку,заметила еще один маленький пакетик и записку. В пакетике лежало нижнее белье,а в записке написано: "Малыш,я ушел по делам,но скоро вернусь и к моему приход увесь дом должен быть убран! Теперь ты моя домработница! Твой Джастин" Что? Я не его собственность! Я хочу домой! К Кэти хочу! В школу! Пере пугано подумала я про себя. Ну что ж,надо хотя бы одеться . Если я не ослушаюсь и не уберу дом,то опять может случится то,что случилось вчера. Снова начала размышлять я. Я пошла искать душ. Когда нашла,зашла в кабинку и включили воду,капли стекали по моему телу и мне было очень приятно ощущать эту прохладу от воды у себя на плечах. Я вышла из душа и одела одежду подаренную Мистером Извергом. Я пошла вниз по лестнице и увидела еще одну записку на кухонном столе: "завтрак приготовить себе сама. И давай без глупостей,по всюду стоят камеры и ты никак не сможешь выбраться что бы я не узнал. Джастин" Я была просто в шоке. Как он мог? Думала я. Я рас строченная поплелась к холодильнику. Я сделала себе кофе с тостами и поев,принялась за уборку. Дом был просто огромный и по этому я очень выдохлась пока дошла до 2-ого этажа. Я поднялась вверх по лестнице и зашла в какую-то огромную комнату. Она была в золотисто-серых тонах и вся комната просто пропала им,да да,этот великолепный запах его парфюма был по всюду. Боже,что я несу? Стала сама себя ругать я. Дойдя до кровати я очухалась и поняла ,что в комнате невообразимый бардак! Он хоть когда нибудь убирается? Я никак не могла понять, почему он не наймет себе нормальную домработницу? Почему именно я? Ну ладно,я приступила к уборку. Фух,закончила! Подумала я и хотела выйти из комнаты,но что то меня удерживало. Я с жадностью вдыхала аромат его парфюма. Надо было открыто окно,но я не смогла,просто не хотела утерять этот запах. Вдруг мои мысли прервал телефонный звонок внизу. Я побежала на первый этаж и нашла свой телефон на диване. - "Ало"- сказала я. - "Боже мой,Лекс,я так боялась! Что с тобой? Где ты? Почему трубку брал парень и говорил что бы я больше не звонила тебе ?!"- начала рыдать в трубку подруга. У нее была истерика. - "Кэйт,успокойся,со мной все в порядке. Не волнуйся. Я скоро приеду домой!"-я бросила трубку что бы больше не делать больно не себе не ей. Только я хотела положить телефон,как мне пришла СМС от "хозяин" Стоп! ХОЗЯИН????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.