ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Да как он посмел? Я открыла сообщение а там было написано: "Ты никуда не выйдешь и я это уже говорил. И да, ты такая красивая когда в душе"-мне показалось, что он улыбнулся когда это писал.так, стоп! Я что то не поняла! Он видел меня в душе? Черт! Он же предупреждал про камеры, а я про них совсем забыла! Ладно, я наконец закончила с уборкой и решила приготовить ужин, так как обед я уже пропустила, и дожидаться мистера изверга. Я побежала на кухню и только хотела достать мясо из холодильнике что бы приготовить стейк, как услышала шаги сзади себя. Я испугавшись развернулась и увидела идущего ко мне Джастина Он подошел настолько близко, что я чувствовали его великолепный запах возле себя. Он быстро разлежался по всей кухне. Парень прижал меня к стене и я забилась носом в его плечо, жадно вдыхая аромат его возбужден ого тела. В этот момент мне них отерлось ничего, кроме него, я даже забыла про свой жуткий голод. Нет, нельзя думать об этом- ругало меня мое внутреннее я. Джастин резко отошел от меня и не сказав не слово вышел в гостиную и уселся перед телевизором. Я подошла к плите и пока готовилось мясо я резала салаты. Спустя 2 часа ужин был готов. Я вышла из кухни и подошла к нему -"Джастин, я приготовила ужин, иди пожалуйста поешь"-сказала я парню дрожащим голосом. Джастин бросил на меня суровый взгляд. Что я ему сделала? Почему он так на меня смотрит? Он про молчав пошел на кухню и я послужной пошла за ним. Мы вместе зашли в кухню. Джастин сел за стол и не сводя с меня взгляд начал есть. Он съел свой кусок мяса и встал из-за стола. -"Спасибо"-безразлично кинул он и опять ушел смотреть телевизор. Я с недоумевающим взглядом пошла за ним. -"Джастин, что я тебе сделала? Почему ты так себя ведешь?"-решилась спросить я. -"Неважно!"-грубо кинул он мне. -"Как ты не....."-я не успела договориться и он заткнул мой рот поцелуем. Я ответила на его поцелуй. Наши языки буд-то танцевали вальс. Нам было очень хорошо вместе сейчас, по крайней мере мне. Джастин сейчас буд-то расслабился. Он поднял меня на руки и потащил на второй этаж. Он бросил меня на кровать и начал стягивать с меня майку. Через мгновение я осталась без лифчика и шерт. Он покрывал меня поцелуями и начал подходить к моему укромному местечку. Мы вместе возбудились и уже никак не могли друг без друга в данный момент. Джастин резко сорвал с меня трусики и вошел в меня. Я начала стонать. -"Боже, Джастин, прошу...."-начала кричать я. -"Тише малыш, будет не больно!"- нежно ответил мне Джастин, а потом впился в мои губы. Я почувствовала кровь на своих губах. Я чувствовала его всем телом, каждой клеточкой. Мне было сейчас очень хорошо с ним. Мы одновременно кончили, и он лег рядом со мной и пытался отдышатся. Я тоже пыталась перевести дыхание. Джастин встал с кровати и хотел выйти из комнаты -"Джастин, стой!"- он развернулся и вопросительно посмотрел на меня. -" Поспи со мной!"- он кивнул головой, он повернул меня лицом к себе , я зарылась носом в его плече и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.