ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Дорогие,пишите отзывы,интересно узнать ваше мнение :) Утро. Я проснулась на диване в гостиной. Рядом со мной уже никого не было. Может это был сон? Даже если так,то это был лучший сон в моей жизни. Я встала с дивана и побежала в ванную. Я поднялась на 2-й этаж и дошла до душа. Я сеяла с себя ночнушку и зашла в душевую кабинку. Прохладные капли воды лениво стекали по моему телу,я полностью расслабилась,но услышала что кто-то включил воду. Понятно,что этот кто-то был Джастин! Его не смущает,что я тут? Ну видимо нет! -"Джастин,ты не мог бы выйти?"-вопросительно посмотрела на него я и в то де время немного засмущалась. -"Нет,закрываться надо! Что я там не видел?"-повернулся ко мне Джастин и я увидела не его лице ехидную улыбку.-"кстати,что это было вчера? Как ты вышла? Ну а в общем это не важно. Мне просто нужно тебя наказать!"-опять ехидно улыбнулся он. Я знала,что сейчас он "накажет" и опять будет боль и слезы. Я не хочу так. -"Джастин,а потри мне спинку"-попросила я и посмотрела ему прямо в глаза. Он мне просто улыбнулся и подошел в плотную. Сама же нарываюсь,а потом жалеть буду. Он взял тюбик с небес для душа и вылил себе на руку. Сначала Джастин начал намыливать мне плечи,потом спину,руки,грудь,живот...и наконец дошел до моего укромного местечка... Он резко отдернул руку и начал стягивать с себя боксеры в которых был. -"Ты же не против душа вдвоем?"-спросил он из возбужденным взглядом посмотрел на меня. В ответ я просто улыбнулась. Он зашел ко мне в кабинку и закрыл дверцу. Хотя от кого? Никого же больше нет. Он включил холодную воду и встал под струю. -"Малыш,потри ка мне спинку"-ехидно сказал мне Джастин. Я налила в руку немного геля и стала расщипать по телу. Я дошла до его великолепного пресса. Я пробежала пальцами по каждому кубику и дошла до его достоинства. Я неловко дотронулась и начала мазать гелем. Джастин резко отдернул мою руку и вцепился в губы. Мы слились в страстном поцелуе и совсем забыли обо всем. Его руки гуляли по моему телу,а мои лежали у него на шее и немного потягивали его волосы. Вдруг,резкий толчок и я ощущаю Джастина во мне. Я чувствовала его всем телом,каждой клеточкой. Он резко входил и выходил,а я громко стонала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.