ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Наконец мы кончили. Он отпустил меня и я скатилась по стенке душа. Джастин вышел,одел на себя боксеры и взял меня на руки. Я была вся мокрая,но парень не обратил на это никакого внимания. Я всем телом прижалась к его огненному торсу что бы не замерзнуть. Дойдя до комнаты,Джастин положил меня на кровать и накрыл одеялом. - Но я не хочу лежать! Сейчас же утро! Я кофе хочу! Джааастииин! - запротестовала я. - Хорошо,пошли вниз,но только ты оденешь это - парень протянул мне пакет,видимо с одеждой. Я улыбнулась ему и вышла из комнаты. В пакете лежал розовый комплект нижнего белья,шорты,которые не до конца прикрывало попу,и топик. Он решил одеть меня как шлюху?! Я спустилась по лестнице. Глаза Джастина загорелись как только он меня увидел. Мне стало немного страшно от его взгляда. - Джастин,нет! Даже не думай!-я стала отнекиваться в то время,как он вопросительно на меня посмотрел. - Хех,ну как хочешь. Я хотел погулять и заглянуть к твоей Кэйт,а ты "Нееет,нет"! Ну как хочешь-улыбнулся он и надул губы как маленький,обиженный ребенок. - Боже,правда? Пойдем конечно! Только я переоденусь... -А я вот уже никуда не хочу! -сказала парень и скрестил руки на груди. - Джаааастиииин,прошу тебя! - Иди в свою комнату,там гардероб. Выбери одежду и спускайся. У тебя 10 минут,а то я передумаю! - после этих слов,Джастин ушел на кухню. Я радостно побежала на верх одеваться. Я выбрала лосины и футболку. Думаю,это будет удобно. Спустившись вниз,я через окно заметила,что Джастин уже в машине. Как только я села внутрь,мы сразу тронулись. - Куда мы едем? - с улыбкой спросила я. - К Кэйт. - безразлично кинул он. - От куда ты знаешь где она живет? - Я знаю все!-немного улыбнулся он. Дальше мы ехали в полной тишине. Вот наконец мы подъехали к дому Кэйт. Точнее к нашему дому. До боли знакомое место. Родные ворота,дом,сад. Почти ничего не изменилось за эту неделю. Как всегда Кэйт не берет утренние газеты. Я собрала все 7 газет и направилась к дому. Ключи я забыла дома,ну у Джастина дома,так что пришлось звонить в звонок.Джастин остался сидеть в машине. Дверь открылась. - Боже,Лекс,я так соскучилась! Где ты была так долго? Что случилось? Все хорошо?- Кэйт засыпала меня вопросами. - Кэйти,любимая,все в порядке,успокойся. - ответила я совершенно спокойно. Я все ей рассказала как есть - Лекси,я в шоке! Да как он посмел? Стоп! А ты не думала что та песня про тебя?- спросила у меня Кэт. Я я недоумевающе посмотрела на нее. - А я ведь об этом даже не подумала... - сказала я с небольшой грустью. Мы немного поболтали с Кэйт и сели пить чай. Оказывается у подруги роман с Зейном. Мы просто сидели и смеялись,нашу беседу прервал стук в дверь. Кэт побежала открывать дверь. Я услышала голос Мистера Изверга. - Здравствуйте,а вы к кому?- спросила подруга,очарованная красотой Джастина. - Я не к кому,я за кем. Я забираю Лекс обратно. - сказал Джастин и прошел на кухню. - Ах это ты тот Джастин?! Ну ясно. Мне надо с тобой поговорить-промолвила Кэйт и посмотрела на меня. - Лекс,вот ключи,иди в машину-сказал Джастин и протянул мне в ключи. Я послушно вышла и направилась к машине. POV Джастин Я проследил в окно как Лекс сядет в машину,а потом вопросительно посмотрел на Кэйт. - Джастин,ответь мне,только честно-начала она-Тебе нравится Лекси?-все же спросила она. Я затруднялся ответить. Ведь я просто не понимал что за чувство внутри меня. Я сам не мог понять. - Нет-ответил я без эмоций на лице,но внутри меня переполняло. Да что я делаю? Я вру сам себе! Да,мне нравится Лекс! Она только моя и я не позволю сделать ей больно! - Ты врешь... - Да,мать вашу,да! Я вру! Я не могу разобраться в себе! Ясно?!-резко сказал я и вышел из дома,даже не услышав ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.