ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Лекси Я послушно вышла из дома и села в машину. Я просто сидела и смотрела по сторонам. Через минут 5 из дома вышел Джастин и громко хлопнул дверью. Я немного испугалась и прижалась к сидению. Джастин запрыгнул в машину и мы резко тронулись с места. Он был чем то разозлен. Его скулы играли,а руки нервно сжимали руль. -"Джастин,куда мы едем теперь?"-спросила я натягивая улыбку. Джастин ничего мне не ответил. Всю дорогу мы проехали молча. Потом подъехали к огромным воротам. Стоп! Что? Парк аттракционов? Неожиданно. Мы вышли из машины и я как маленькая схватила Джастина за руку и потащила к воротам. Парень заметно повеселел после первого аттракциона. Мне было хорошо с ним,не знаю как ему,но мне хорошо. Мы бегали как маленькие дети. Бегали вместе от аттракциона к аттракциону . Наконец мы накатались. -"Иди в машину,я скоро прийду с вкусняшкой?!"-сказал Джастин и поцеловал меня в губы. Я побежала к машине,а Джастин скрылся за поворотом. POV Джастин Решил сделать своей малышке приятное и купить ей сладкой ваты. -"Иди в машину,я скоро прийду с вкусняшкой."-сказал я ей и поцеловал. Я подошел к ларьку и мне вдруг пришла СМС. Она была от Хордена... "Ты больше никак не сможешь спасти свою малышку Лекс! Раз ты не отдал ее мне,то и твоей она не будет! Ну ладно,медлить не буду,ровно через 3 секунды твоя машина взорвется вместе с Лекси!"-я был в шоке от прочитанного и как с цепи сорвался когда услышал взрыв и заметил столб дыма за воротами. Боже,он не соврал,машина взорвалась,а значит и с ней моя малышка. Только не это,прошу! Хорден ублюдок! Как он посмел? Неееет... Я подбежал к полыхающей машине,но люди не пускают меня внутрь. POC Лекси Я села в машину,но увидела,что какой то мальчик стоял возле моей,ну то есть Джастина,машины и плакал. Я вышла,что бы узнать,что произошло и почему это милое создание плачет. Я просто обожала детей. Они ведь такие милые,маленькие и беспомощные. Я подошла к мальчику и нежно обняла его. -"Малыш,что произошло?"-спросила я мило улыбаясь. Мальчик посмотрел на меня и перестал плакать. -"Мамы нет"-ответил он и на его глазах опять появились слезы. -"Как нет? Потерял?"-мальчик просто кивнул. -"Так пойдем искать!"-сказала я и улыбнулась. Мы за руку пошли к администрации парка и по громкой связи объявили о пропаже ребенка. Вскоре его родители нашлись и я была очень рада потому что помогла. Я пошла к машине и услышала выстрел очень похожий на взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.