ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мне было ужасно страшно! А вдруг это война началась? Я побежала к машине. Когда добежала,увидела огромную толпу,скорую,пожарных,горящую машину и на асфальте лежал Джастин и что то бубнил себе под нос. Я пробралась через толпу и подбежала к Джастину. Я крепко обняла его,а он меня. -"Лекс,я умер?"-спросил Джастин недоуменно-"а где тогда Рейчел?" -"Кто? Джастин,ты жив! Что с машиной? Что произошло?"-стала расспрашивать я и слезы текли из моих глаз. -"Рейчел погибла в автокотострофе год назад. Она была моей невестой"-сказал Джастин и на его глазах появились слезы.-"Лекс,так мы живы?"-вопросительно посмотрел на меня он. -"Да,мы живы,Джастин!"-ответила рыдая я и поцеловала его. -"Я не потеряю еще одну любимую"-сказал Джастин и поднявшись с колен,обнял меня. До дома мы следовательно пошли пешком. Шли мы минут 40 и наконец дотопали до дома. Ужасно устали. Мы поднялись на 2-й этаж и упав на кровать сразу же уснули. Утро. Я очень странно проснулась. Я лежала на Джастине. Моя голова была у него на плече,а тело на его животе. Видимо мне было очень удобно. Я отлично помнила что про зло вчера и от воспоминаний заплакала. -"Хей,малыш,не хорошо начинать утро со слез"-немного улыбнувшись сказал Джастин. -"Ты даже не помнишь что вчера произошло?"-спросила я вытирая слезы. -"Помню,но лучше забыть этот инцидент!"-сказал Джастин заметно погрустнев. -"Можно вопрос?" -"Валяй" -"Кто такая Рейчел?"-немного дрожащим голосом спросила я. Джастин ничего мне не ответив начал вставать с кровати,но я его не пустила. -"Пока не ответишь,не пушу"-сказала я и поцеловала парня. -"Это моя невеста. Она погибла год назад"-ответил он и резко встал с кровати. Джастин вышел из комнаты и через пару минут я услышала звук отъезжающей машины. Еще машина? Откуда? Ну в общем не важно. Важно то,что я испортила день себе и ему. Мне кажется,что вчера он был в бреду и все,что он говорил,это было не осознанно,так что мне хочется услышать это все в жизни. Я решила побежать за Джастином,но подумав ,не захотела этого делать,вспомнив случай с похищением. Я решила сделать ему подарок. Я пошла на кухню и начала готовить все самое вкусное что только умела. Уже был поздний вечер,я все стояла у плиты и не крошки не съела. Вот чего только не сделаешь ради любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.