ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Пишите коментарии)) интересно узнать ваше мнение) Я присела на стул в кухне и только хотела положить себе салат,как услышала стук в дверь. Джастин обычно не стучит,а открывает дверь ключом. Может потерял? Я пошла открывать дверь. На пороге стоял полицейский. -"Здравствуйте,вы мисс Лекси Форбс?"-спросил тот очень серьезно. -"Да,это я. Вы что то хотели?"-спросила я немного дрожащим голосом и вопросительно посмотрела на полицейского. -"Мисс,ваши родители попали в автокатастрофу в Нью-Йорке,это на столько серьезные травмы,что их на самолете МЧС эвакуировали и они уже летят в ЛА. Они будут лежать в больнице номер 37,ждите их там."-сурово сказал полицейский и вышел из дома. Я закрыла за мужчиной дверь и скатилась по стене вся в слезах. Схватив листок бумаги и ручку и начала искать записку : "Джастин,если ты сейчас читаешь эту записку,то меня нет дома. Я в больнице номер 37. Если что,приходи". После того как дописала,я побежала на 2-й этаж одеваться. На мне были джинсы и футболка. После я вышла из дома и сев в такси доехала до больницы. Я сидела в приемной. Я сама не заметила,как после нескольких часов ожидания,мне поклонило в сон. POV Джастин Ночь. Я пришел домой. Наконец завал на работе разгружен. Я совсем не злился на Лекс из за утренних вопросов. Да,мне было больно,но она же не знала. Я не увидел мою малышку на кухне. Видимо она уже сладко спит. Я поднялся на верх и в своей комнате сразу же уснул. Проснулся я от звонка будильника. Я нехотя поднялся с кровати и поплелся в душ. После того,как помылся,я решил посмотреть на свою спящую малышку. Я тихо при открыл дверь в ее комнату,но Лекси там не оказалось. Что? Как? Я перепуганно помчался вниз. Забежав на кухню я увидел прям "Шведский Стол". Я начал рассматривать блюда и заметил записку. Я взял ее в руки и прочитал. Что? Как в больнице? Первое,что я сделал,это набрал ее мобильник! К сожалению он зазвонил у нас в гостиной на диване. Я схватив ее телефон набрал Кэйт. -"Привет,это Джастин. Лекс не с тобой?"-начал орать в трубку я когда она подняла телефон. -"Нет. Я думала вы вместе!"-ответила та и я бросил трубку. Быстро натянув джинсы и майку я рванул с места. Сев за руль машины и доехав до больницы , я забежал в приемную и увидел там свою спящую Лекси. POV Лекси Я пробудилась от горячих объятий и нежных поцелуев. Приоткрыв глаза я увидела Джастина. -"Малыш,что с тобой? Почему ты в больнице?"- он просто засыпал меня вопросами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.