ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-"Джастин,со мной все в порядке. Я тут по другой причине"-сказала я смотря в медово-карие глаза парня. -"А что же случилось?"-посмотрел он на меня вопросительным взглядом,в его глазах все еще виднелся испуг. Наш разговор прервал доктор. -"Доброе утро, мисс Форбс"-сказал доктор посмотря сначала на меня,потом на Джастина. -"Доброе. Можно просто Лекси. Как они?"-ответила я врачу. Джастин тем временем вопросительно смотрел на меня. -"Их привезли сегодня ночью. Оба лежат в реанимации. У миссис Форбс состояние стабильное и ее завтра переведут в палату."-сказал док и временно замолчал. -"А что с отцом?"-испуганно спросила я. -"У него все гораздо хуже. Состояние критические. Видимо большую часть удара при столкновении он взял на себя"-с грустью ответил врач и отошел от нас. -"Лекс,что произошло?"-заботливо спросил Джастин,нежно поглаживая мои волосы. -"Родителей сбила машина и их из Нью-Йорка сюда везли. Остальное сам слышал!"-сказала я и слезы стали наворачиваться на глазах." -"Не плач,поехали домой"-заботливо сказал Джастин и взял меня на руки. Мы вышли из больницы и сев в машину,направились домой. Дорога была долгой и утомительной потому,что мы жили почти на другом конце города. Наконец,добравшись до дома,я первым делом пошла на кухню. На столе все стояло не тронутое. Видимо Джастин и пальцем не дотронулся до еды. Я разогрела все и поставив на стол,позвала Джастина. Мы ели молча. Я уплетала еду за обе щеки т.к. не ела уже 2 дня,а Джастин тем временем медленно поедал свой стейк и следил за каждым моим движением. После того как мы закончили свою трапезу,Джастин встал из-за стола и направился к лестнице. -"Джастин"-окликнула я его,вставая из за стола. Подбежав к нему я залезла рукой под его рубашку и провела по его торсу. Джастин немного прокинул голову на плече и возбуждено следил за каждым моим движением. Я закусила губу и посмотрела ему прямо в глаза. Он нежно поцеловал мои губы,я ответила на его поцелуй. Джастин прижал меня к стене и начал целовать все мое тело. Его руки блуждали по моему телу ,а мои "застряли" у него в волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.