ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Джастин начал стягивать с меня джинсы и футболку. Он очень быстро с этим справился и приступил к своей одежде. Я стояла перед ним в одних трусиках. Он тоже остался в одних боксерах. Я услышала шорох фольги. Джастин медленно отодвинул мои трусики и резко вошел. Сначала двигался медленно, а потом начал прибавлять темп. Наступил наш пик, мы одновременно кончили. Он разжал свои объятия и я от усталости скатилась по стене на пол. -"Сможешь сама дойти до комнаты?"-спросил он восстанавливая дыхание. Я только покачала головой в знак отрицания. Джастин только вздохнул и поднял меня на руки. Он поднял меня и понес на второй этаж. Когда я уже лежала в кровати он бережно прикрыл меня одеялом. Поцеловав меня, он вышел из комнаты. Утро. Я проснулась от телефонного звонка. -"Ало"- сонно пробурчала я в трубку. -"Привет Лекси, очень давно тебя не слышала"-прокричала в трубку Кейт.Ты не забыла про бал? Осталась всего неделя. Ты нашла с кем пойдешь?"- начала того торить та. -"Нет, я еще не решила с кем пойду, но знаю точно что пойду туда и может быть даже королевой стану"- сказала я и немного посмеялась. -"А ты решила?"- ответила я. -"Да, меня пригласил....Эммм....Ну как сказать?!..."- начала мямлить Кэт. -"Говори как есть!"- сказала я очень строго. -" Нууу...Меня пригласил....Зейн"- немного дрожащим голосом ответила она. -"Ой, умничка! Поздравляю тебя!"- ответила я. Видимо Кейт не ожидала от меня такой реакции. По-моему она улыбнулась на том конце трубки. -"Спасибо, Лекс. Ты тоже найдешь себе пару!"-сказала Кэйт радостным голосом. Я услышала шаги в коридоре. -"Все, Кэт, пока. Потом все объясню. "- сказала я и кинула трубку. Я положила телефон в сумку и вышла в коридор. Я ничего не увидела, но вокруг слышались мелодичные звуки музыки. Кто-то на первом этаже играл на гитаре. Я решила сходить и посмотреть, что там происходит. Я пошла на звуки гитары и поняла что они разносятся из "запретной" комнаты. Я аккуратно приоткрыла дверь и за глянула внутрь. Я видела перед собой велико лепную картину. На кожаном черном диване сидел Джастин и играл на гитаре. Он что-то напевал себе под нос и мне было не слышно что именно он пел. Одновременно с этим он что-то записывать на лежащий рядом лист бумаги. Я захотела уйти, но....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.