ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я захотела уйти, но Джастин схватил меня за локоть и притянул к себе. -"Эх, Форбс, подслушивать не хорошо"- сказал Джастин и немного со злостью посмотрел на меня. -" Джастин, прости меня, я не хотела. Я больше не буду. "- сказала испугавшись я. На тот момент мне было очень страшно. -"Ладно, только больше так не делай. Я буду ругаться."- ответил он очень нежно и поцеловал меня в лоб. Видимо у него сегодня было очень хорошее настроение. Я развернулась и медленно поплелась на кухню. Я до сих пор не могла отойти от случившегося. Он никогда так себя не вел. Сегодня был самый лучший день, для того что бы попросит со на бал. Я подошла к холодильнику и взяла четыре яйца и бекон. Подойдя к плите я приготовила яичницу с беконом и принялась за еду. Съев свою порцию я решила накормить Джастина. Подойдя к двери я тихо постучалась. Джастин быстро открыл мне дверь. -"Ты опять подслушивала?"- спросил он и вопросительно посмотрел на меня. -"Нет ты что? Я принесла тебе завтрак. "- сказала я протянув тарелку. -"Спасибо"- он взял тарелку у меня из рук и закрыл дверь. Я пошла в гостиную и сев на диван, включила телевизор. Показывали новости. Смотрела я до тех пор пока не услышала шаги, идущие в мою сторону. Я увидела Джастина, молча идущего ко мне. Он сел на диван и одной рукой обнял меня. -"Джастин"- тихонько прошептала я, укутываясь в его объятиях. -"Что, малыш?"- нежно спросил он. -" Мне кое что очень надо. Можно я пойду на свой школьный выпускной бал? Я очень долго ждала этого. "- сказала я и жалобно посмотрела на него. -"Ладно, но я иду с тобой."- ответил Джастин спокойным голосом. -"Но, а вдруг у меня есть партнер!"- спросила я. -"Тогда ты никуда не идешь!"- сказал Джастин и улыбнулся. -"Ну нет, я пойду с тобой"- сказала я немного обиженно. На что тот только улыбнулся. -" Только мне надо заехать домой за платьем. "- сказала я и пихнула его в бок. -"Зачем? Я уже купил тебе платье. Оно висит у тебя в шкафу."- сказал мне Джастин и ехидно улыбнулся. Я очень сильно удивилась. Да и еще эта его странная улыбка. Это не к добру. Я рванула с дивана и побежала в свою комнату. Открыв дверцу шкафа я увидела чехол в котором висело платье. Я вытащила его на кровать и с испугом открыла чехол. Я раскрыла рот от удивления когда увидела платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.