ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Это было великолепное платье в пол. После того как я его одела я поняла, что оно сидит на мне как влитое. Оно было серебристого цвета и только с одним рукавом. Этот рукав был почти да самых пальцев. Второго рукава не было, на его месте была только лямка. Оно обличало мое тело так, будто обнимает. Я почувствовала на себе взгляд. Обернувшись, я увидела Джастина стоявшего в дверном проеме. Он осмотрел меня с ног до головы оценивающим взглядом. -"Ты великолепна!"- сказал он и мило улыбнулся. -"Джастин, как ты выбрал его? Откуда ты знаешь мой размер?"- удивленно спросила я. -"Я же говорил, я знаю о тебе все. Да и тем более я не первый раз покупаю тебе одежду"- усмехнулся он в ответ. -"Сколько я должна тебе?"- спросила неуверенно я. -"Дурочка, это подарок"- сказал он, и подойдя ко мне, обнял. Я обняла его очень крепко. Мне совсем не хотелось его отпускать. Я могла бы стоять так вечно. -"Переоденься, помнешь же платье"- прервал мои мысли Джастин и отстранился от меня. Он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Я расстегнула молнию,кстати, она была сбоку, и выпрыгнула из платья. Одевший и убрав платье в шкаф, я спустилась вниз и пошла на кухню. Там как раз сидел Джастин и пил кофе. Я подошла к кофеварке и тоже сварила себе кофе. Я присела за стол напротив Джастина. Он не отводил от меня взгляда. Я даже немного засмущалась. Мои щеки поимели розовый оттенок. Когда Джастин это заметил, он засмеялся. Я еще больше засмущалась. Джастин встал из за стола и подошел ко мне. -"Тебе нечего стесняться, малыш"- прошептала он мне на ухо и поцеловал. Он отошел от меня и вышел на улицу. Я услышала звук отъезжающей машины. POV Джастин. После того как я вышел из кухни, я решила подняться на верх, но понял, что не могу, пока нахожусь в одном доме с Лекси. Я очень сильно ее хотел, но ей это было не надо и я просто не хотел делать больно и не приятно своей малышке. Я вышел из дома и сел в свою машину. Я тронулся с места. Сам не знаю где я оказался. Каким то образом я очутился в знакомом мне клубе. Видимо по старой привычке. Опять на меня нахлынули воспоминания о Рейчел...Моя малышка Лекси очень похожа на Рейчел. Наверное это меня и привлекает. Только Рейчел была очень боевой, и могла за себя постоять, а моя малышка Лекс, беззащитная малышка и я ужасно сильно ее люблю. POV Лекси Я вы глянула в окно и увидела отъезжающую машину Джастина. Куда он опять поехал? Почему не сказал мне? Что я опять ему сделала? И вообще из-за меня ли это? Моя голова была полна вопросами. Я совсем не понимала, что сейчас произошло. Сначала он ласковый и пушистый, а потом он уезжает без предупреждения. Что с ним? Почему же я так волнуюсь? Господи, опять вопросы. Что ж такое? Я просто не могу понять что со мной случилось?! Видимо я правда влюбилась. Меня все время интересует его самочувствие. Я ужасно за него волнуюсь, как бы ничего не случилось. Я просто ничего не могу понять. Я в недоумении побурела в гостиную и села на диван. В раздумиях я просидела не долго так как поняла, что кто то подходит к порогу нашего дома. Стоп! Почему это нашего? Это его дом и это не обсуждается! Ну в общем это не важно. Я побежала к двери и увидела там незнакомого молодого мужчину. Он был одет в смокинг. У мужчины были кудрявые темные волосы и по моему темные глаза, в глазок я не рассмотрела. Я открыла дверь. -"Добрый вечер, я Гарри"- представился молодой человек. -"Добрый"- все что ответила я. -"Мистер Бибер попросил доставить вас в одно место"- сказал парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.