ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Со мной все хорошо. Давай сейчас не об этом. Как ты то?- ответила я улыбнувшись. - Тоже все хорошо. Вот теперь с язей нос встречаюсь. - Кэйт посмотрела на парня влюбленными глазами. - Джастин теперь тоже мой парень.-улыбнулась я. -Вааау,Поздравляю- сказала та и обняла меня. Джастин подошел ближе,взял меня за руку и повел в центр зала. Мы кружились в танце,нам было хорошо вместе. - А теперь настало время выбирать короля и королеву бала!- послышалось со сцены. Все перестали танцевать и ждали в предвкушении. - И.. Королем становится... Зайн Флик!- все начали хлопать и парень вышел на сцену. - А теперь приступим к королеве! - опять гробовая тишина- Ей становиться Лекси Фобрс!- я стояла в шоке! Я поднялась на сцену и меня "короновали". Только я хотела уйти со сцены,как мне в глаза ударил яркий свет,ноги подкосились и темнота... POV Джастин Ее выбрали королевой,я так рад за свою малышку. Ей на голову надели корону и она красивыми шагами пошла к лестнице. Ее ножки подкосились и она упала. Все быстро побежали к ней. Я пробрался через толпу и оказался возле Лекс.Я поднял ее на руки и понес к машине. Положив ее на заднее сидение,поехал в сторону больницы. POV Лекси Я открыла глаза и поняла,что нахожусь в очень светлом помещении. Первая моя мысль,что это психушка! Я немного поднялась и и увидела спящего на кресле Джастина. Он спал в смокинге и туфлях. Кажется я начала вспоминать,что вчера произошло. В комнату вошел врач и Джастин резко открыв глаза,встал. - Мистер Бибер,выйдите пожалуйста. - Джастин послушно вышел из комнаты,я никогда не видела его таким взволнованным. - Мисс Форбс,как вы себя чувствуете?-спросил врач - Хорошо,но немного болит в области живота. - Лекс,а Джастин знает про твоего ребенка? - Про какого ребенка?- я была в шоке. - Лекси,ты на первом месяце беременности.- док вышел из палаты и вошел Джастин. теперь мне надо решить как ему сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.