ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Малыш,как ты? - заботливо спросил Джастин. - Джасти,я.. я... - Говори,детка,что ты? - Я беременна,Джастин,ты станешь папой! - на моих глазах появились слезы,я не выдержала и заплакала. - Правда? Тише,тише,не плач. Надо же радоваться! Крошка,все будет хорошо! - Сказал Джастин успокаивая меня. - Но я не готова...- начала опять плакать я. - Раньше надо было думать,а теперь будем ребенка растить!- ответил парень,поцеловал меня и вышел из комнаты. 7 месяцев спустя... Мы с Джастином ходили по ТЦ и покупали домой еду. Я как всегда побежала в отдел сладостей. - Положи шоколадку на место! - услышала я грозный голос Джастина когда я взяла в руки KitKat. - Ну Джааа,ну однууу- начала ныть я. - Нет! У тебя же аллергия!-выдернул он из руки сладость и повел к кассе. - Кенни,доставят это к нам домой- попросил Джастин охранника,стоящего у входа в магазин. Кенни кивнул и забрал у нас тележку. Мы вышли из магазина и сев в машину направились в больницу. Я быстрым шагом пошла на УЗИ. - Добрый день,Доктор Дрим. - Да да,здравствуй,Лекс. Как самочувствие? - Идеально- улыбнулась я. - Это хорошо. Ну ложись,посмотрим кто там у тебя. - Наконец то- доктор начал проводить холодным кремом по моему животу. - У тебя...-он не на долго замолчал-девочка! - О божеее! Урааа! - в палату вбежал перепуганный Джастин. - Что случилось?-спросил он гладя меня по руке. - У нас девочка!-крикнула я и радостная вышла из кабинета. Мы направились к выходу. Живот сильно заболел. - Черт! Схватки!-кричала я и на крики по бежали врачи. POV Джастин Я сидел в коридоре и ждал пока на свет появится моя любимая дочка. Я буду с ней играть,любить,как Лекс. Хоть мне всего 20,но я готов стать любящим и заботливым отцом. Я буду много времени уделять дочери. Слышал я сейчас как было больно Лекс. Ей всего 18,а она столько уже пережила много всего и это все из за меня... После 9-и часов ожидания,ко мне в коридор вышел врач. - Мистер Бибер,ваша дочь родилась здоровой и у Мис Форбс тоже все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.