ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
- Лекс,ты же мне дашь первый раз увидеться с моей годовалой внучкой?- спросила мама за чашкой чая. - Да,конечно. Только давай завтра,а то она только заснула- ответила я косо смотря на Джастина. - Мисс,а вы к нам на долго?- спросит Джастин улыбнувшись. Я была просто в шоке! - Я у вас долго не пробуду. Скоро в гостиницу перееду- смущенно произнесла мама. - Нет,ты сего? Джастин пошутил! Живи сколько будет нужно. - резко встала я со стула и не заметно для мамы ударила Джастина. - Дочь,я все понимаю. Это твоя жизнь,я не буду тебя мешать. - Мисс,мы завтра улетаем в Париж,вы можете жить у нас - сказал Джастин. - Спасибо. - Мам,пойдем я отведу тебя в комнату,а сама пойду спать. - Да,хорошо,пойдем. - Мы поднялись вверх по лестнице и зашли в ее комнату. - Все,тут ты будешь жить - сказала я и поцеловав маму,вышла из комнаты. Я медленно поплелась в нашу с Джастином комнату и увидела его лежащего на кровати. Видимо он уже успел уснуть. Я переоделась и легла в кровать. Завтра тяжелый день. - Спокойной ночи,малыш - Сказал спокойно Джастин и обнял меня. - Сладких снов,любимый - ответила я и закрыла глаза. Утро. Я проснулась от звона будильника. Блин,я так хочу спать,совсем не выспалась! Зазвонил телефон. - Ало - спокойно пробубнила я в трубку. - Ало! Привет!! Ты готова? - услышала я бодрый голос Кэйт. - Прости,я только встала - ответила я. - Ничего,через 30 минут у твоего дома - сказала подруга и бросила трубку. Я за пол часа должна собраться и поехать за платьем. Я вскочила с кровати и побежала в ванную. Выйдя из душа и обтерев себя полотенцем,спустилась на кухню и приготовила фруктовый салат. Я услышала шаги на лестнице. Кто это так рано встал? Я обернулась у увидела маму. - Доброе утро,зачем так рано встала? - спросила я. - О,доча,ты куда? - В магазин с Кэйт поеду,у нее свадьба через месяц. - Кто этот счастливчик? - Мам,это Зейн. - Это случайно не ваш бывший одноклассник? - Да,это он. Все,мам,мне пора идти. - Да,да, иди. Не буду тебе мешать - Я обула кеды и выйдя из дома сразу села в BMW Кэйт. - Привет,дорогая - сказала счастливая подруга. - Привет! Ну что,куда едем? - Туда же,где и тебе брали. Там же скидка у тебя,хех. - сказала Кэйт и рассмеялась. Мы доехали до самого центра и вышли из машины. Тот салон мы не нашли,но за то увидели другой бутик. Зайдя туда,подруга стала мереть все самые дорогие платья. После 2-х часов примерки,она наконец нашла то,которое в итоге купила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.