ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Кэйт довела меня до дома и уехала. Зайдя в дом я увидела Джастина,нервно бегающего по дому, и маму,спокойно сидящую за столом с внучкой на руках. - Джастин,стой! Что случилось? - я подбежала к нему и крепко обняла. - Я уже час бугаю по дому и не могу найти свою рубашку! Ты случайно ее не видела? - Конечно видела! Я вчера убрала ее в чемодан. - Черт! Я собирался в ней полететь. - Давай оденешь другую? - Нет! Я хочу ту! - Джастин,как ребенок прям! Мне Евы достаточно! Я сказала одень другую,значит ты оденешь другую! - Ну хорошо. Кстати,давай быстрее,скоро выходим. - я взяла в руки Еву и поплелась на второй этаж. Спустя 2 часа... - Дорогая,ты там скоро? - спросил Джастин заходя в комнату - Наш выход через 20 минут. - Да,мы готовы. И чемоданы наши возьми пожалуйста - указала я на кучу чемоданов в углу комнаты. Мы вместе спустились вниз. Перед отъездом я поцеловала маму. Потом вышла из дома и села в машину. - О,Кенни,привет - сказала я и улыбнулась водителю. - Здравствуй,Лекс. - Кенни,поехали! Мы опаздываем! - грозно сказал Джастин. Машина тронулась. Мы ехали достаточно долго,но в аэропорту оказались вовремя. Спустя пару часов мы уже были в небе. Ева сладко спала у меня на руках,а Джастин уткнулся в свой iPad и играл. У меня в ушах были наушники. Музыка тихая,спокойная.. Мы ужасно утомились за время полета. На автобусе до отеля мы ехали всего 30 минут. После расселения мы легли на кровать и уснули. Утро. Я проснулась от лучей света,которые пробивались через тюль. Стоп! А где Джастин? Почему Ева молчит? Я вскочила и побежала в комнату к дочери. Малышка сладко спала в своей кровати. Так! Но Джастина то по прежнему нет! Куда он делся? Я поплелась на кухню что бы приготовить что нибудь поесть. Зайдя туда,я увидела на столе огромный букет из белых роз. Я подошла ближе и увидела записку. "Любимая,скоро прийдет Люси (няня Евы),а ты идешь в нашу спальню,открываешь шкаф,достаешь из него красную коробку и одеваешь то что в ней. Потом идешь в магазин за вечернем платьем и туфлями,а остальное узнаешь вечером. Твой Джастин" Это так романтично. В дверь позвонили. Я побежала открывать. - Здравствуйте,Миссис Бибер. Я Люси.- передо мной стояла девушка,лет 35и,с длинными волосами и немного странной одежде. - Да,проходите. Ева еще спит. - Ничего,я подожду.- как только няня прошла,я сразу побежала в комнату. В той коробке лежали темные джинсы,черный вязаный свитер,меховая жилетка( я давно ее хотела) и бательоны на высокой шпильке. Быстро переодевшись,я вышла из номера и заметила какую то машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.