ID работы: 11973881

-Ты имеешь полное право называть меня тройной дрянью!

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Растяжение

Настройки текста
Эта ночь не стала для меня исключением. Снова надеваю костюм агента и иду приглядывать за Питером. И что для меня странно, оставляю волосы распущенными. Каштановые, слегка кучерявые, волосы лежат на моих хрупких плечах,а чёрный обтягивающий костюм идеально облегает моё худощавое тело. Никогда не любила такого рода вещи, но для костюмов всегда делала исключения. Как всегда начинаю с окраины Нью-Йорка,ведь именно там чаще всего случаются неприятности, и Питер всегда рвётся их предотвратить. И как всегда моя интуиция меня не обманула. На окраине города грабили банк, и Паркер естественно был там же. У грабителей не было шанса сбежать, так как Пит каким-то образом загнал их в тупик. Всего преступников было четверо. Не обошлось и без оружия. Пока Паучок разбирался с тремя,четвёртый уже достал нож и собирался пырнуть Паркера в спину. 'Надо что-то делать. Есть один вариант, но потом придётся выслушивать недовольство Пита. Но я обязана его спасти.'-с этими мыслями я достала пистолет и выстрелила в спину этого грабителя. На звук выстрела Паркер наконец повернулся и приклеил последнего грабителя к стене с помощью паутины. Но, есть один минус...Крыша, на которой я стояла,была под наклоном,и когда я сделала выстрел то не смогла удержать равновесие, и поэтому свалилась вниз, но не так мягко как мне хотелось бы. -Ари! Ты в порядке? И вообще как ты тут оказалась?-он подошёл ко мне и помог подняться на ноги, но когда я встала,то почувствовала боль в левой ноге от чего недовольно шикнула.-Больно?-он хотел было опуститься на корточки,но я схватила его за руку, не давая ему это сделать. -Видимо растяжение, -изрекла я свой диагноз, отпуская руку парня, хотя я бы не отпускала бы её до конца своих дней. И когда я успела стать такой сентиментальной?-так, я надеюсь ты сейчас пойдёшь домой и не найдёшь ещё больше приключений, ведь я тоже хочу уже добраться до дома! -Я могу подбросить тебя...-я видела как Пит начинал смущаться. Это так мило. -О нет, поверь, не сто...ИТ!-на окончании этого слова я взвизгнула, так как Питер схватил меня за талию и взмыл в воздух вместе со мной. Я вцепилась в него как кошка в занавески и невольно обвила его торс ногами. Мне пришлось закрыть глаза, я и подумать не могла,что так боюсь высоты. Я чувствовала как тяжело и прерывисто дышит Паркер, цепляясь своей паутиной за края небоскрёбов. Огни этого города завораживают и притягивают. И правду говорят,что этот город никогда не спит. Я наконец разлепила глаза и поняла, как много я пропускаю, пытаясь разобраться в себе и в своих проблемах. Пропускаю саму жизнь. "Живи одним днём...",-говорил мне Клинт, когда я грустила. Моя голова видимо решила выбросить все счастливые воспоминания моей жизни и оставить лишь неприятный осадок о тех временах,когда у меня была семья. Этой семьёй были они. Мстители. Уйдя глубоко в мысли,я и не заметила, как мы долетели до штаба. Пришлось немного повисеть у Пита на спине, от чего я всё больше и больше заливалась краской, и от этого хотела поскорее добраться до моего окна и спрятаться от парня. Мы пробрались в мою комнату и Пит снял маску. -Пит, ты в курсе,что у тебя фингал под глазом, причём довольно внушительных размеров.-с этими словами я ушла в ванну,закрывая дверь,дабы переодеться и достать аптечку. -Ничего страшного...-он пробежался взглядом по комнате. -Мне надо будет его посмотреть-я встала на ровне с ним. -В этом нет необходимости!-он отчаянно начал отпираться. Я в это время села на кровать и открыла аптечку. -Так,я дам тебе перебинтовать свою ногу,но,-я подняла вверх указательный палец-ты в свою очередь дашь мне посмотреть твой синяк.-я победно улыбнулась и поставила "руки в боки" -Ладно, уговорила.-он издал смешок,видно вся эта ситуация его умиляла и сел на колени перед кроватью. Питер аккуратно взялся за мою щиколотку и плавными нежными движениями начал фиксировать мою ступню эластичным бинтом. В его глазах читался трепет, нежность и боязнь сделать мне больно.Его пальцы нежно касались моей ступни, от чего по моей коже пробегался табун мурашек, а щёки предательски краснели. -Надеюсь, это снизит твою боль...-он глупо,но мило улыбнулся. -Спасибо...-я посмотрела на ступню, а потом на собирающегося Паркера.-Подожди,мы же договаривались, Пит! Я свою часть выполнила,теперь твоя очередь. Мы поменялись местами,что теперь я сидела на коленях внизу, а парень сидел на краю кровати. И только сейчас до меня дошло,что мне надо приблизиться к лицу Паркера довольно таки близко, дабы рассмотреть синяк. Мой взгляд на несколько секунд становится растерянным, но вскоре я выдыхаю и обхватываю руками лицо Паркера. -Синяк приличный, но думаю,что с твоей регенерацией он пройдёт быстро.-я чувствовала его тёплое дыхание на своей коже и, сама не поняла как, встретилась с его взглядом. Боже, я бы так и осталась стоять, вглядываясь в его карамельного цвета глаза,но ему не нужна такая как я-бесчуственный агент, который не знает,что значит любить. Я первая отвела взгляд, вставая на ноги и направляясь к столу,где у меня лежит техника для отслеживания, дабы не совершить нелепые поступки, о которых я буду жалеть. -Это...что это?-Паркер вскочил с места и подошёл ко мне. -Эту аппаратуру я использую для отслеживания. В основном я сейчас ей пользуюсь для поиска...-я не успела договорить, так как Питер перебил меня. -Мисс Романофф...-я подняла на него свой взгляд,а он рассматривал многочисленные мониторы компьютеров, стоящих на моём письменном столе.-Видно,что тебе без неё плохо,-он поднял голову и посмотрел в мои глаза,-Тебя выдают они. Раньше там был огонёк, а сейчас он погас... Он бы продолжал свою речь,если бы не внезапный стук в дверь. -Так, меня в конец достало твоё голодание, поэтому я принёс тебе твой любимый йогурт!-в дверном проёме показалась голова отца.- О, карапуз, ты тоже здесь. Ну хоть ты её заставь поесть, а я умываю руки. -Не надо меня заставлять,-я подошла к папе и взяла из его рук ложку с йогуртом.-спасибо... -Слава Одину!-он собирался уйти, но напоследок сказал нам.-И да, не засиживайтесь до поздна...и без фокусов, Паркер!-последние слова он прокричал уже где-то за дверью. -Он не исправим.-сказала я, кладя в рот ложку с йогуртом. Я снова сажусь за стол и устремляю взгляд на компьютер. -Я...могу помочь тебе,-он начал переминаться с ноги на ногу,-ну...если ты хочешь. -Если тебе не жалко твой сон,то...присоединяйся.-я закусила нижнюю губу,это знак моей неуверенности. Ночь обещает быть долгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.