ID работы: 11973881

-Ты имеешь полное право называть меня тройной дрянью!

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
-Мисс Старк, вам пора в школу. Время 7 часов утра ровно.-как гром среди ясного неба раздался голос Пятницы. -Чёрт, Пятница...нифига не помню,-я разлепила глаза и поняла,что в кое-то веки я спала в кровати, а не на рабочем столе,как обычно это бывает.-так,надо восстановить логическую цепочку...-и тут меня как током ударило.-ПАРКЕР! То есть, вчера я уснула за компьютером, а Питер перенёс меня на кровать,то есть он брал меня на руки,то есть...Так всё,от этих мыслей мои щёки стали красными как помидоры. -Мисс Старк, хочу напомнить вам о времени. Вы уже опаздываете.-от этих слов я вскочила с кровати как ошпаренная и понеслась в ванну. Почистила зубы,нанесла лёгкий макияж и побежала в гардероб. Джинсы, толстовка, пучок - всё как обычно. Хватаю сумку и несусь вниз. -Всем привет и пока!-на лету хватаю кофе и слышу непонятное мычание со стороны папы. Сажусь в машину и выслушиваю небольшое недовольство от Хеппи. -Да ладно, тебе. Нечего страшного же не случилось,поэтому следи за дорогой.-что-то сегодня у меня хорошее настроение. Как я и ожидала мы встали в пробки. С учётом того,что мы выехали в 7:15, у школы я оказалась без 5 минут 8. Я пулей,ну как пулей,со скоростью человека с растяжением стопы, залетела в школу и побежала в кабинет,всё таки мне не очень хочется опоздать на геометрию. Звенит звонок, я с победной улыбкой и со словами "а я успела!" сажусь на место рядом с Эм-Джей. Друзья обращают на меня свой взгляд с неким подозрением. Мой взгляд пересекается со взглядом Пита и в памяти невольно всплывают события ночи, а щёки опять краснеют. -Неужели, у Старк младшей, сегодня хорошее настроение?!-с ноткой подозрения в голосе,спрашивает меня Эм-Джей. -Сама в шоке!-на этом наша беседа заканчивается, ведь в класс зашла учительница. Где-то посередине урока рядом с моим лицом падает небольшая бумажонка от Паркера. "Как нога?"-гласило письмо. Я решила не игнорировать записку и написать ответ: "Всё хорошо, я думала,что будет хуже...И спасибо,что не дал провести ночь,лёжа на клавиатуре." Я сложила бумажку пополам и бросила через плечо парня. Вижу как он открывает записку и краем глаза наблюдаю его улыбку. От этого на моём лице тоже растягивается улыбка. Следующим уроком идёт моя "любимая " физкультура. Я как всегда занимаю место на скамье и достаю блокнот с простым карандашом. Урок прошёл скучно,не считая драки Томпсона с учеником из выпускного класса. Я не знаю причину сего представления, но ведь главное результат. А результат следующий:сломанный нос Флеша и похоже вывих левой руки. Когда он упал,тем самым зарабатывая вывих, он напомнил мне Малфоя из третьей части. Но это было не последнее приключение за день. Урок закончился и мы пошли на историю. Мы сейчас проходим 2-ую мировую и поэтому я особо не слушаю. Я отчётливо помню каждую историю про войну от Стива,от которых моё сердце замирало. Урок проходил довольно спокойно, но неожиданно мне пришло сообщение на телефон от неизвестного. Открыв смс моё сердце пропустило несколько ударов. Оно было зашифровано. Но не обычным шифром, а особым. Нашим с ней шифром. Сообщение содержало лишь одно слово "Выходи". Молча встаю с места, беру сумку и выхожу из класса под громкое учительское "Мисс Старк!" Но мне сейчас было всё равно на всех и всё. Мне нужна она и возможно сейчас я наконец её увижу... Я выхожу из здания и чувствую как капают слёзы, ведь она стоит перед школой,спиной ко мне. Она изменилась. Уже нет тех рыжих волос,на смену им пришло пепельное карэ. Нат поварачивается ко мне лицом и я замечаю такие же слёзы как у меня. Сумка падает на асфальт и я бегу к ней. К моей матери. Останавливаюсь в нескольких шагах от неё и с моих уст срывается лишь одно слово,которое я раньше ей никогда не говорила: -Мама...-тушь давно стекала чёрными струйками по моим щекам,ведь я была не в силах сдержать слёзы и я вновь чувствую себя беззащитной девочкой. Я делаю последнии шаги,боясь,что всё это сон, а не реальность, и если я сделаю лишний шаг,то всё это исчезнет. И вновь я чувствую её тепло,её запах. Её слёзы капают на моё плечо, а мои на её. -Моя девочка...-она всегда меня так называла, только она.

***********

Мы сидели в кафе за самым дальним столиком. Всё это время мы молчали,но эта тишина не была угнетающей,я бы даже сказала, что она была успокающевой. Я нуждалась в её присутствии, а она в моём. -Так что у тебя с Паркером?-Нат резко прервала тишину. От такого вопроса я подавилась своим латте.-М?-её бровь поползла вверх. -Ты знаешь, мы друзья. И на днях мне пришлось рассказать ему свою первую тайну, - я поставила чашку с кофе на стол. -Когда мы с тобой обнимались, то я увидела его в дверях школы. Такого взволновоного,но когда он увидел с кем ты, то он сразу успокоился и посмотрел на тебя так, как будто ты фарфоровая фигурка,которая может в любой момент разбиться.-она посмотрела на меня "шипперским" взглядом.-Ты запуталась,да?-я утвердительно кивнула.- Прости,что не смогла объяснить тебе, что значит "любить". -В этом нет твоей вины.-я взяла её за руку.-И да, я признаю,что он мне нравиться, -на моих щеках опять появился румянец, - но ему нужна не я, кто не знает,что такое любовь и особо не хочет знать,что это такое. -в глазах Нат читался немой вопрос,-Любовь это чувства, а чувства это слабость,-я пожала плечами и сделала глоток кофе. -Ари, ты очень сильный человек, но...даже самому храбрейшему и бесстрашному человеку нужен защитник. Нельзя всё время быть сильной.-её рука коснулась моей щеки.- И на роль этого защитника идеально подходит твой Паркер. Кстати,это единственный парень,которого я одобряю!-с последних слов мы обе засмеялись.- Ты не железная, Ари, а он просто хочет быть с тобой рядом, так может дать ему шанс,а тебе дать шанс быть слабой хоть с кем-то... В её словах была доля правда. И это самое обидное,что сильной быть не всегда получается. Может я просто не замечаю, как расслабляюсь рядом с Питом. Часы Наташи запищали, и она посмотрела на меня глазами, полными грусти. Я лишь встала и раздвинула руки для обнимашек. Нат встала и очень крепко меня обняла, как будто это наша последняя встреча. Так и есть. По моей щеке скатилась одинокая слеза. -Я очень сильно тебя люблю, моя девочка...-она лишь сильнее прижала меня к себе. -А я тебе сильнее!-я старалась запечатлеть этот момент в памяти досконально. -Грядёт что-то страшное, Ари...-её глаза полные слёз смотрели в мои.-Прошу тебя, береги себя...и помни, что я тебя очень сильно люблю и никогда не оставлю одну. Ты моя любимая дочь! От последнего слова земля как будто ушла из под ног,а сознание ушло в полёт. -А ты моя любимая мама...-сказала я, шмыгая красным носом. -Будь сильной, моя девочка...-она снова меня обняла, а её часы издали тот неприятный писк.-Пока...-она нехотя отпустила меня из объятий и медленным шагом направилась к выходу. -Пока...-на выдохе произнесла я, чувствуя как очередная волна слёз накрывает меня с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.