ID работы: 1197405

А ты странный...

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Человек-панда или история о сдаче зачета

Настройки текста
-Нет, нет. Меня все устраивает. -я пытался сказать это как-то правдоподобно, но мой голос слегка дрожал. Может от страха, а может он тянущей боли в губах. -А мне почему-то кажется, что я тебе противен. -О, надо же! Он догадался! Как этот, неопрятно одетый и грязный мужчина смог догадаться, что он мне противен? Даже предположить не могу. -Мне просто сейчас надо спешить. Можно я пойду? -Нет уж. Давай разберемся. -Хорошо. Вы мне не противны, просто мне сейчас немного больно. Мое выражение лица никак не имеет отношение к вам. -Я почувствовал легкий запах перегара. Неудивительно, он подошел ко мне вплотную, после чего этот отвратительный запах начал усиливаться, и у меня заслезились глаза. Да, мне было немного страшно. Может убежать? Он же пьян, вряд ли догонит меня. Но у него в руках красовалась пустая бутылка из-под пива. Я говорил, что мысли материальны? Так вот, у меня часто мысли совпадают с реальностью. Я приготовился что-то сказать, слегка потерев шею. Но тут во мне проснулся Халк. Я толкнул этого мужика, после чего он, как домино просто упал, сбив собой рядом стоящий мусорный бак. Решив воспользоваться моментом, я начал убегать. Зачем я это сделал? Насилие - это не выход. Мне просто было страшно за...Себя? Да, я боялся за свой зад. Я все-таки ужасный человек. Надо бежать быстрее. О чем я думаю? Надо подойти к нему и извиниться! Да, я так и сделаю. Я все же решил обернуться. Реакция у меня плохая, как я уже понял. На меня летела стеклянная бутылка и, как оказалось, она была не пустая. Я не успел ничего сделать. Она попала мне в лицо? Я и не помню уже. Тогда все было как в тумане. Я открываю глаза, ну точнее глаз, и знаете что я вижу? Свой колледж. Кто же меня сюда принес? Я сначала даже не заметил силуэт, сидящий рядом. В голове промелькнуло множество возможных людей, но все эти варианты сразу уходили, ведь меня особо никто не замечал. Может это была Линдс? Нет, это невозможно. Она сейчас болеет, да и к тому же, она бы не смогла притащить такого слона сюда. Силуэт, однако, мужской! Прошло пару минут, после чего изображение начало проясняться. У меня даже появилась надежда, что это Фрэнк. -Фрэнки? -дрожащим голосом пытался сказать это членораздельно, но как же это сложно, особенно с такими подушками безопасности, вместо губ! -Джерард, ты бредишь или как? -Этот голос. Я его узнаю из тысячи других. Я уже вижу улыбку. Нет, это не Фрэнк. -Привет, Рэй. -Кто тебя так? -Да как обычно. Банда голодных сумоистов напала. -Хорошая шутка. А теперь давай серьезно. -Мужик какой-то бутылкой в меня кинул. Рэй ничего не ответил, он лишь заржал, хватаясь руками за живот. Ему еще и смешно! -Рэй, сколько времени? -Успокойся, еще 10 минут до зачета. Дойти успеешь, да и в тем более, ты не первый идешь. Мог бы еще поспать. Нет уж, если бы я дольше поспал, то я бы не увидел Фрэнка. Я долго думал о произошедшем в автобусе, что не заметил, как мой друг встал и нагнулся надо мной, протягивая мне руку. Мы столкнулись с ним лицами, но тем не менее я не мог перестать думать о Фрэнки. В отражении блестящих глаз Рэя я увидел, как сильно я расползаюсь в улыбке, только при мысли о этом парне. Пусть это прозвучит наивно, но я хочу с ним подружиться. И только! Не больше. -Пошли уже. Я знаю, что глаза у меня красивые, но не надо так в них смотреть. -усмешка. Я знаю, он понимает, что я улыбаюсь не из-за его глаз. -Хорошо. Мы зашли в здание, светло-коричневого цвета. В толпе людей, что были в узких коридорах помещения, я, в глубине души, надеялся увидеть его. Я не говорил про его глаза? Они великолепны! Я даже названия не смогу сразу дать этому цвету. Они светло-карие? Или может ореховые? Я представляю его милую улыбку, как он обнимает меня при встрече. Ага, размечтался! Романтик я хренов. Я, возможно, его даже больше не увижу, а тут про встречу думаю. Почему я не узнал его номер или хотя бы фамилию? Могли бы встретиться, посидеть, поговорить. А потом пойти погулять в парк, а там...кхм... Я не вижу, но чувствую, как мои щеки налились краской. Рэй обратил на меня внимание. -Ну и с кем ты опять познакомился? Только не говори, что это какая-нибудь блудница. -он любит так выражаться. Это меня, в какой-то степени, даже забавляет. Если бы он знал, кто это, боюсь, я бы получил второе синее пятно под глазом. И был бы я пандой. Ну а что? Я люблю панд. Они милые. У каждого свои странности. Мой младший брат, например, любит единорогов, а ему девятнадцать! Вообще, получилась какая-то ирония. Я ведь еще дома хотел прикинуться, как будто меня избили, и нарисовать себе фингал. Правда такое обычно с девушками работает, но не с парнями. А ведь жаль. Если бы сработало, то даже ничего рисовать бы не пришлось. -Да так. -Ну не хочешь, не говори. -люблю его за то, что он не лезет в мою личную жизнь. Пожалуй, такие друзья всем нужны. Мы уже подходили к той злополучной двери в конце коридора. Странно, там было так мало людей. Человека три от силы. Неужели все сдали? Стойте, что это за человек стоит около самого входа? Неужели это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.