ID работы: 1197405

А ты странный...

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Я тебя задушу

Настройки текста
POV FRANK -Вот мое скромное жилище. -Хорошо у тебя, Фрэнк. Уютненько. - Да, конечно. Там срачь, тут, срачь, а вон там так вообще конкретный! Вот так разговаривая мы с Джи вошли в мою квартирку. Стоп, он снова начал кашлять. Надо бы найти лекарства и налить ему горячего чая. С лимоном. Он милый, даже когда болеет. Джэр... Упс, похоже я загляделся. -Фрэнки, что ты на меня так пристально смотришь? -Просто так. - я немного смутился. -Ну ладно. Закипел чайник. Я пошел заваривать чай, в то время, пока Джерард добрался до печенья. А он милый....и красивый. А какая у него улыбка! Большие выразительные глаза и темные волосы. Да хоть влюбляйся в него! Наверно, если бы я был девушкой, давно бы втрескался в него. Хотя, в нынешнее время для этого не обязательно быть девушкой. -Фрэнки, ты чай через край перелил. - черт, мне надо меньше думать...о нем.. -Ой, случайно. - как-то наигранно сказал я. Взяв, уже нарезанные кусочки лимона, я бросил их в чашку чая и отнес Джеру. -Держи. А я пока за тряпкой схожу. -Спасибо. - он опять так мило улыбнулся. Протерев стол, я подошел к Джерарду и дотронулся до его лба. Черт, да он же горячий! -Пойду за градусником. Так, где он? А, вот. - мне явно не хватало роста, чтобы дотянуться до полки. Зачем вообще их делают так высоко? POV GERARD Похоже, Фрэнк не дотягивается до полки. Я встал и подошел к нему. Дотянулся до градусника и отдал его Фрэнку. Он, наверно, немного обиделся на меня. Ну я его понимаю. -Джи, сними куртку. - а почему я все это время сидел в ней? -Хорошо. Фрэнки приподнял мою футболку и засунул под нее это леденящее тело, отчего у меня появились мурашки по коже. -Фрэнки, спасибо за чай. Очень вкусный. -Эм..да не за что... -Да у тебя 39,5. -Ну ладно. Надеюсь, выживу. - усмешка. -Давай лучше в кроватку. - звучало пошловато, но я то знал, что никакого намека здесь нет. -Хорошо. - я лег на диван. Как-то не очень прилично занимать чужую кровать. Фрэнк подошёл ко мне и накрыл одеялом. Как же мне было жарко, поэтому, пока он не видел я его скинул. -Так, больной, почему без одеяла? -Ну Фрээээнк. -Ах так. - он взял пуховое одеяло и запустил им в меня. Оно, как будто сеткой меня накрыло, и я не мог выбраться. А нет, я все-таки смог. Выбравшись из плена я запустил в Фрэнка подушкой, а он, не заметив ее, упал от толчка на край дивана. -А подушка-то тяжелая. - не оправдывайся! Ты просто не устоял под силой моего шикарного броска! Фро взял еще одно одеяло (Откуда у него столько?) и запустил им в меня. Я, не намереваясь больше с ним церемониться, вскочил и перекинул его на пол. Фрэнк оказался сверху. Черт, мне не хватает воздуха. Помогите! Он хочет меня убить? -Джи? Эй...Джеееер? - он был напуган. Я ведь не шевелился и не подавал признаков жизни. Он чуть меня не убил. Пусть побеспокоится. Я увидел свет. Надо мной было лицо Фрэнка, ну точнее он сидел на мне. Его лицо было предательски близко. Он немного покраснел и отвернулся. Я чувствовал его теплое, но слегка дрожащее дыхание у себя на губах. О, боже, это... У него такие красивые губы. Только при мысли об этом, я покраснел. Надеюсь, он не заметил. Интересно, а какие его губы на вкус? Стоп, что?! Я посмотрел ему в глаза. Это страх? Господи, я его напугал? Он за меня беспокоится? И, о нет, это слезы. Какой же я мудак! -Прости, Фрэнки... - я виновато посмотрел на него. -Идиот. - он слегка улыбнулся. У него такая милая улыбка. Черт, надо же было до такого додуматься. Я не сдержался и обнял его. -Прости... Я посмотрел на часы. Время уже 9. А на улице дождь. -Фрэнки, спасибо за заботу. Но уже поздно, я...эм..наверно пойду... -Если ты сейчас уйдешь, то я обижусь. - он снова сделал такое обидчивое лицо. Я даже не смог сдержать улыбки. -Если ты не против.. -Конечно же я не против. -Мне куда лечь? -Ну можешь ко мне. - он пошутил. А я решил подыграть. -Давай. - с таким актерским мастерством еще сказал, что он и правда поверил. -Ч-что? -Да я пошутил. -Не пугай так. - он улыбнулся. Ему так идет улыбка. Не стоит столько думать о нем. Я ведь очень странный человек. Нельзя предугадать, как я поступлю. Не дай бог еще влюблюсь в него, а это окажется не взаимно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.