ID работы: 1197405

А ты странный...

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Чтобы тебя разбудить обязательно устраивать торнадо?

Настройки текста
Проснулся я от ярких лучей солнца, которые ровной полосой легли именно на мое лицо. Слегка протерев глаза, я почувствовал тяжесть на груди. Приоткрыл слипшееся глаза. Так, что это?! Фрэнк лежит на мне! Но ведь вчера мы легли на разных кроватях. Как мы оказались на одной? Может, я хожу во сне? Нет, это вряд ли. Мне даже было странно думать об этом, но вдруг это Фрэнки перетащил меня к себе? Нужно встать с кровати, а то вдруг я сам перебрался. Придется потом объяснять.. Нет, я не хочу вставать, ведь Фрэнк так мило посапывает у меня на груди, опаляя мою кожу своим горячим дыханием. А я ведь только сейчас заметил, что Фрэнки обнял меня. Как же это мило. Ему, видимо, что-то снилось, ведь он постоянно двигался во сне. Вскоре, слегка передвинувшись, он коснулся своими губами моей шеи. Как ни странно, мне было даже приятно. Я обнял его и поцеловал в лоб. -Джер, а почему мы в одной кровати? - мне бы тоже хотелось знать. Похоже, он не знает. А что это значит? Да, я хожу во сне. -Не знаю. - я улыбнулся. Странно, но Фрэнк не отодвинулся, а до сих пор продолжал на мне лежать. - Я не хотел тебя будить. Ты так мило спал. -А ты странный... - он усмехнулся и потрепал меня за волосы. - Обычный парень бы начал возмущаться или бы просто стал избегать меня. -Я ведь и сам не знаю, как я здесь оказался. - пожав плечами, я хотел встать с кровати, но чьи-то руки обхватили меня и увлекли вниз за собой. Фрэнк обнял меня, отчего я покраснел и стал похож на перец чили. Сразу вспоминается моя любимая группа. Так о чем я? Он повалил меня на кровать и обнял, после чего я оказался снизу. Все повторяется. Он, как и вчера, сидит на мне, и его лицо находится на опасном расстоянии. Он чуть ли не касался своими губами моих. Я так засмотрелся на него, что забыл как дышать. Меня переполнял целый фонтан эмоций. Я не знал, как мне на это реагировать. Я подался слегка вперед, но Фрэнк отстранился, похоже, не заметив, что я в этот момент решился поцеловать его. А жаль. -Нам пора в колледж. -Да, пожалуй. Первой была история. О, нет! Она меня просто преследует. Мы поехали вместе с Фрэнком. О, да, кстати, я ведь никогда не задумывался, а почему же он выходит на другой остановке? Мы сидели на последнем сиденье автобуса. Как в тот день. Странно, однако. Как обычно, было много людей, и поэтому нас сжали со всех сторон. Слева от Фрэнка сидел какой-то мужик, который сильно прислонил его ко мне, поэтому я ощущал его дыхание на себе. Да сколько можно? За два дня уже столько неловких моментов! Интересно, то, что было утром в кровати (как бы странно не звучала эта фраза)... Зачем Фро сделал это? А вдруг я ему нравлюсь? Может стоит с ним поговорить об этом? Или это не то, о чем я думаю, и он может обидеться и убежать? Я сделал вид, будто меня тоже кто-то прижал, и я пододвинулся поближе к Фрэнку. Я уткнулся носом ему в щеку. Его это немного смутило. Отлично, наша остановка. Мы поднялись в аудиторию, в ожидании очередной скучной лекции, но почему-то она пустовала. -Странно, где все? - Фрэнка это напрягло не меньше меня. Он попытался что-нибудь вспомнить. -Может не здесь сегодня? Пошли посмотрим. Мы стояли где-то посередине серого небольшого помещения. Со стороны коридора нас не было заметно. Похоже, уборщик нас и не заметил. Он ловким движением руки закрыл прибранное помещение и в считанные секунды испарился куда-то. А ведь сегодня так мало людей. Мы здесь надолго.. -Джи, кажись, нас заперли. -Ничего, это только шестой этаж. Выберемся. - я постучал в дверь в надежде, что хоть кто-нибудь услышит нас. Все напрасно. После долгого долбления в дверь, нам это надоело и мы легли на парту. Фрэнк уже заснул. Он такой милый, когда спит. Я провел пальцами по его лицу, "случайно" задевая губу. И что со мной происходит в последнее время? Как я так быстро превратился в гея? Я аккуратно, пытаясь не разбудить Фрэнки скрипучим звуком парты, лег рядом с ним...ну точнее на него. Что-то вроде мести. Хотя какая месть? Я чуть от счастья не умер, когда увидел лежащего на мне Фрэнка. Черт, да что со мной? Проспав от силы час, я встал со стола и пошел бродить по помещению. Наскучавшись от безделья, я залез в учительский стол и нашел там бумагу и карандаши. Отлично, порисую. А что можно нарисовать? Никаких идей, хотя.. можно Фрэнки.. Думаю, у меня получится. За это недолгое время я запомнил каждую его особенность. Эти потрясающие глаза, орехового цвета, проколотая губа и нос, небольшая ямка в районе переносицы и милая улыбка. Я, практически не отрывая взгляда о спящего Фрэнка, накладывал на рисунок небольшие штрихи. Получалось, как мне кажется, неплохо. -Эй, вы что здесь делаете? - голос уборщика. Когда он успел открыть дверь? -Вы...нас заперли... -Извините, конечно, но что вы здесь вообще делали? Сегодня же выходной. - Постойте..ЧТО? ВЫХОДНОЙ? -Мы забыли. -Давай выходи, и друга своего прихвати. Я взял Фрэнка на руки и вышел в коридор. Как же он крепко спит. Кажется, что можно отправить его в дальний полет на Марс, а он даже не проснется. Я улыбнулся. А он не такой уж и тяжелый. Мне стало немного неудобно его держать, поэтому я подтянул свои руки. Кажется, я уже задел его зад. Если бы не тот факт, что я его держу, то можно было бы спокойно сказать, что я его лапаю. А ничего у него зад, однако. Уэй, ты идиот. Он твой друг, а ты его не просто лапаешь, а еще и наслаждаешься. Так не пойдет. Я уложил спящую красавицу на диванчик в коридоре и сел рядом с ним, продолжая рисовать его портрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.