ID работы: 11974406

Второй шанс

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет.

Настройки текста
-погоди, то есть, ты сейчас серьёзно? , — тёмные глаза, что так манили Беккета, внимательно изучали тело того, будто ища слабое место. -ну.д-да…серьёзно…разве с такими вещами шутят?.., — голос дрожит, в груди всё сжимается, перебивая дыхание. -дать бы тебе по роже. Мало того, что задрот, так ещё и гей. Фу, гадость какая… — высокий парень, брюнет с глубокими карими глазами. Этот оттенок голоса, что то и дело заводил своей настойчивостью в тупик, не давая возможности прийти в себя., — да как тебе вообще такая хрень могла в голову прийти? Ты и я? Ты вообще башкой думаешь? Это даже для тебя слишком тупо. На плечо Уолтера опускается тяжёлая ладонь, постепенно продавливая его вниз. -забирай. , — недовольно хмыкнув, собеседник разворачивается и уходит оттуда, а перепуганного мальчонку уводят в до ужаса знакомый переулок. На руках появляются всё новые и новые ожоги, синяки и порезы. Сердце парня разрывается от собственной беспомощности и обиды. Чего он ожидал? Уж сотый раз играет одна и таже пластинка. Он влюбляется — его отшивают. Полчаса. Час. Полтора. Обессиленное тело парня уже немало времени лежало на земле, глядя в пустоту. Прохожие не обращали на него внимания, будто так и надо. Безжизненные голубые омуты уже давно излили последние слёзы, не надеясь боле на тёплые чувства со стороны людей. Найдя в себе силы подняться, тот направляется домой. Туда, где тишина сдавливает твою душу до такого состояния, словно она вот-вот треснет по швам и тебя уже никогда больше не будет. -я дома..– закрывается дверь, на слова парня, естественно, никто не ответил. Обувь летит куда-то в угол прихожей. Сумка туда же. На глазах вновь наворачиваются слёзы, кровь продолжает постепенно стекать с истерзанных запястий парня. Он устал. Ему больно. Одиноко. Взгляд падает на лежащий на столе нож. На лице появляется слабая улыбка. -так будет лучше… Грязная одежда в корзину, старые бинты в урну. Уолтер стоял напротив зеркала ванной комнаты, рассматривая новые увечья, украшающие тощее, бледное и слабое тело мальчика. -прекрасно...

***

-хей, ты меня слышишь?, – агент машет ладонью перед лицом застывшего учёного, явно беспокоясь. -а? Да-да, слышу...Прости., – закусил губу, слегка напрягшись. Лицо того покраснело, выдавая всё волнение. -как ты себя чувствуешь? Всё в порядке? Выглядишь неважно., – усадил его на диван, садясь рядом и приобняв. -не беспокойся.. всё хорошо.., – отсел от него и закрыл глаза, выдыхая., – всё хорошо..просто не выспался... -а, ну, тогда может пойдёшь отдохнёшь? Время уже к вечеру близится, можно и вздремнуть, всё равно делать нечего. -нет...нельзя...будет много проблем потом..., – закрыл глаза и вздохнул, чуть вздрогнув. – тем более, я не могу спать днём.. слишком светло и шумно... -о как, понятно...а что, если...с тобой лечь? Уснёшь? -что? Ты что такое несёшь? Совсем из ума выжил? Бред какой-то...нет, конечно. Как это может что-то изменить?, – лицо младшего тут же заливается густым румянцем., – если ты тут, то можем просто фильм посмотреть.. раз уж на то пошло... -хах~ ну давай посмотрим~, – довольная усмешка, полная предвкушения. Проходит полчаса и наблюдается картина маслом: Включили они всё-таки ужасы, хотя Стерлинг и не боялся их. На коленях агента мирно посапывал измученный собственными загонами и проблемами Беккет, сжавшись в комочек. Это было именно то, что ему нужно. А именно - человек, рядом с которым он мог просто расслабиться. Но нельзя раскрывать карты, тем более, если это человек, что дороже жизни для тебя. Секрет. Единственное, что может по мнению парня удержать агента рядом. Рассказывать нельзя. Всё рухнет. Он останется один. Опять. Нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.