ID работы: 11974582

...Ведь ты кому-то нужен

Смешанная
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха сидел у себя дома, уже пил чай, укутавшись в тёплый плед, да слушал очередную классику, тут на его телефон приходит сообщение, оно было от Моны. Мона. Сестра Скара. — Приветик, Кадзуха! — В среду Тортик вечеринку устраивает! — Я тебя приглашаю Здравствуй, Мона! Я, наверное, не приду Уж извините) — Что??? Почему??? — Мы ждём тебя(( — Пожалуйста! — Мы тебя уже в список внесли — НУ КАЗУУУ Ох, ладно Я подумаю)) — Приходи обязательно) Кадзуха ещё пару минут смотрел на сообщение… На паре он спросил Нин Гуан, та лишь согласилась и сказала, что Кадзуха мог бы и развеяться… Чат: Ебем осленка Кэйю Кэйа ЧЕ С НАЗВАНИЕМ Венти: АХАХАХАХАХАХАХ ХуТао: Во сколько тусовка? Тома: приходите все к 11 Где тарталья? Кэйа: С сучонышом дерётся Тома: С кем? Венти: С мелким Сяо: А сам то Люмин: Ответ пользователю Сяо: «А сам то» А САМ ТО АХАХАХХА Полторашечки Итер: Ты тоже Полторашка Люмин: Эм, мы близнецы Альбедо: Рост у близнецов не зависит друг от друга Люмин: Ещё лучше Время приближалось к одиннадцати вечера, все потихоньку собирались у Тартальи, были приглашены около сотни человек со школы. Первыми конечно пришли Венти с Кэйей и Розарией, за ними Тома с Аякой, за ними Ёимия, Синь Цю с Чунем и Ху Тао, ну и остальные. Все время Скарамучча сидел в комнате, а Мона пыталась его уговорить выйти хотя бы выпить. Тарталья с Розарией принялись накрывать на столь, разливать алкоголь, заказывать фастфуд. Кадзуха пришёл вместе с Горо, но тот сразу же ушёл к банде Инадзумцев, а блондин остался наедине с алкоголем. Звучала громкая музыка какого то нынче популярного репера, парни все пытались поспеть за битами, пока девочки снимали их на камеру, конечно, уже давно не трезвыми. больше всех, наверное, отличился Венти который умудрился содрать половину обоев, а ещё пытался отсосать Чжун ли, на что получил отказ и пинок под зад от Тартальи… После этого Чжун ли пытался отсосать он. Странника Мона все же уломал выйти выпить, совсем чуток, стаканчик, два…три…тот уже целую бутылку пропил и уже за второй тянется. Он начал петь песни и ерзать по залу, предлогая простонать на ушко за деньги. За этим всем наблюдал Кадзуха, признаться, он уже устал, паренёк выпил всего стакан виски и больше не хотелось, зная как он плохо переносит алкоголь. Все пьяны, без исключений, хотелось уйти ото всех…и… — Мона…тут есть отдельная комната, мне не хорошо… На фоне громкой музыки, конечно, Мона мало что поняла, но всё-таки повела Кадзуху куда то наверх. Там было тише. намного. — тут можешь отдохнуть, зови если что. Девушка закрыла дверь. Комната была странная, не похожа на комнату отдыха. Она была выполнена так дорого, но так халатно. На стенах были автографы каких то страшных рокеров, были эмблемы каких то сектантов… Но был ухоженный рабочий стол, рядом книжки, ноутбук, лампа, подставка…Дошло не сразу что это за комната. По этому, полупьяный Кадзуха, без задней мысли плюхнулся на кровать. Пролежал он так минут 15, почти уснул, как тут в комнату чуть ли не врывается какой то пьяный парень. А, нет, уже знакомый нам синеволосый споткнулся и упал на пол сразу же, над чем громко посмеялся и с трудностью встал. Он всё-таки заметил Кадзуху, а как заметил, то на его лице натянулась улыбка. Он тут же поставил бутылку на стол и начал подходить к Кадзухе. — Хэй~ зайчик~ ты пришёл ко мне?~ хочешь меня~? Кадзуха тут же вскочил и запаниковал, в перемешку ещё и смутился от сказанного Скарамушом, потому в ответ жалобно и тихим голосом ответил: — Н…нет…я просто отдохнуть… — Ой, не стесняйся, зайчик~ Сказитель подошел впритык к Кадзухе и приобнял его за шею, когда блондин не мог и пошевелиться, лишь сильно краснел и слегка подрагивал. — И почему мне все отказывают~ Паренёк легким движением повалил младшего на кровать, где удобно уселся на его бёдра и начал слегка ёрзать дабы вызывать возбуждение у тихого паренька. Наконец почувствовав желанную выпуклость синеволосый расплылся в пьяной улыбке. — Оо! Малыш! Размерчик ничего такой! — Хватит! Слезь! Кадзуха как бы уже слился с помидором в оттенке лица, он стал дрожать от страха или же от смущения, но выбраться из-под Скарамуччи не мог. — Зайчик, можно тебя поцеловать? Ты такой красненький, наверное тёплый, а ещё чертовски милый! Пот стекал ручьём, на глаза чуть ли не выступили слёзы. Но…это был лишь порок возбуждения… Хотелось тот час взять мальца, тем более когда он пьян и сам давит на слабое. Но мысли быстро улетучились… Старший как будто без кости согнулся и забрал поцелуй кадзухи, медленно провёл языком по стенкам полости рта и стал облизывать губки, когда в этот самый момент послышался тихий звук щёлкающей камеры. Уже растаявший под напором нежностей Кадузха тут же вздрогнул и вскочил с кровати, подперев собой Скара, спустился вниз и, схватив ветровку выскочил во двор, где он набрал номер Бэй Доу, что б та его забрала… Уже дома, отходя от произошедшего парень начал размышлять обо всем… То о том как он выпил… То о том как чуть не переспал с соседом за партой, стоило только зайти в его комнату. Сразу же перед глазами всплыла картины…щеки невольно покраснели, даже уши горели, горело все тело, невинное потягивание внизу живота смущало до ужаса. Хотелось просто остановить это безумие скорее. Кадзуха убедился, что дверь заперта и залез под одеяло. Кадзуха не так часто ублажал себя, но повод был особый, так что не помочь себе было просто невозможно… Если бы их не сфотографировали, то они бы точно это сделали…стоп. Что? Каэдехара медленно сел на кровать и чуть ли не посинел от страха…сфотографировали?… в таком положении…? Он пулей схватился за телефон и стал листать интернет, он написал Горо, что б тот немедленно пришёл, что ему есть о чем поговорить… Похоже…сегодня его личный дневник будет исписан ещё на две страницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.