ID работы: 11974582

...Ведь ты кому-то нужен

Смешанная
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ранее и странное. «Вчера решили устроить вечеринку…а дальше…только помню что я была очень пьяна…мы танцевали, смеялись…просто веселились…а что было дальше? Все разошлись? Я видела как братец пьяно обнимался с теми, кого ненавидел, я видела, как многие целовались…я видела даже свою обнаженную подругу…..что?.» *** Чат: рыл воушуша втвл Тарталья: Привет всем… Кэйа: Доброе утро.. Пользователь Скарамужа вышел из чата Венти: … Чайлд: АХАХАХХВАХАХАХ БЛЯТЛ ФХАХАХВХВХВ Кэйа: КЕБВОНФЙ В РОЬ СКАРАМУЖАСЖВЭ Венти: Я не хочу помнить о том что было вчера…то есть сегодня Пользователь Диллобюкб вышел из чата Кэйа: Я ему сосал вчера Тарталья: Пиздиш как лдышшиш Кэ цин: Вы все ещё не опохмелились? Тарталья: Опьянились *** Скарамучча закрылся комнате. Тарталья сидел в гостиной с единственными оставшимися Кэйей, Венти и Люмин. Мона готовила завтрак. Звонок* Это была Фишль, подруга. Мона ее пригласила тайком, что-бы повеселится как следует. — «Мона..? Привет..» — Фишль? Приветик, что то случилось? Как ты? — «Мона, просто забудь что было вчера, ладно…?» — Ты о чем? Что случилось?? — «Забудь..» Фишль сбросила. Мона уже успела распереживаться за подругу, голос у неё был такой… странный, хотелось даже обнять ее. Только Мона хотела перезвонить подруге, как из комнаты вышел Скара. — Мона…зайди пожалуйста… — дверь снова захлопнулась. Мона медленно зашла в комнату и медленно захлопнула ручку двери — Братец..все нормально…? — Сядь на кровать… … — Что случилось…? Скар отвёл взгляд назад, когда Мона села на край кровати. — Я вчера чуть не изнасиловал новенького. — Чего?... *** Мона громка хохотала, пока ее брат пытался не придушить. Услышав историю она ещё тысячу раз поблагодарила себя, что была пьяна и отвела Кадзуху именно туда. — Сука, хватит ржать!! — Не могу!! — снова смех.— Не могу!!! — Да как будто ты там не сосалась со своими шлюхами!! — Скара встал с кровати и зло посмотрел на сестру. — Хаха…что..?) — Ты вчера чуть ли не поебалась с Фишль, а тут надо мной смеёшься!! — Что я сделала?! — Мона взялась за голову и начала сильно паниковать. — Да да, ты ее в кровать даже затащила. — Я.. да не может быть…Вот что она имела введу… — Уу, ты в пизде) — Спасибо что сказал, брат…а вот… про твои похождения тогда сам решай. Мона с серьёзным выражением лица покинула комнату, громко захлопнув дверь, а Скар остался смущаться и тихо ненавидеть Тарталью с Моной за эту ночь… *** Да, многие друзья рано или поздно могут влюбится друг в друга, а может, кто то уже в тебя влюблен, но скрывает это…. — Мони, ты такая красивая~ не хочешь со мной в туалет~ … Снова это чувство, как будто ты во сне. Мона прикрыла глаза, поддаваясь ласкам груди подруги, она была так шустра, что сама Мона не поспевала за ней, она была так сексуальна, что Мона не могла удержатся… Сообщение: Мона: Извини меня… Мне Скара рассказал Давай Просто забудем… День был ужасным… Утро ужасно… Ночь ужасна… И ещё 8 дней они не говорили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.